ID работы: 1063907

Ночные Барсы

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Лютая зима.Только что ночь взяла в свои огромные лапы половину земного полушария.Огромные горы,на своей верхушке постоянно усыпанные снегом возвышаются до пушистых облаков.На огромной горной территории бушует снежная буря,заметая своим снегом многочисленные пещеры и животных.Животные,которые не могут защититься - погибают.Но это ведь не наши герои - ночные барсы!Вот уже прошло немного времени,ночь теперь полностью властвовала на горами.Она была чёрной и мглистой,но только вот белоснежный снег немного светился. В это время из пещер выходят заспанные снежные барсы,которые проспали весь день и набрались новых сил.Вдруг буря стала ещё сильнее!И в это время послышался громкий визг большой кошки в пещере.Кажется,она рожает.Перенесёмся в события этой ночи. Несколько минут назад у золотистой большой кошки начались схватки.К неё позвали лекаря Звёздной Стаи(да-да,эти события происходили с стае Звёзд) - Белоснежного Когтя.Тот старался более чем хорошо принимать роды,и вскоре та кошка,именуемая Гонимой Ветром,родила,при этом истошно крича от боли.У неё было два маленьких котёнка - братик и сестрёнка.Их тут же назвали короткими и запоминающимися именами - Марс и Снежная Буря.Марс был с золотистым отливом как и у матери.У него были красивые,чистейшие голубые глаза,когда у его сестрёнки Снежной Бури были прекрасные янтарные глаза и сама она была снежно - белой с чёрными пятнышками и крапинками.Оба котёнка были пушистыми,но кожа у них,как и у всех была очень тонкой.Сразу после появления малышей,ещё до появления их имён,лекарь и счастливая мать начали вылизывать котят,дабы дать им жизнь. После удачных родов,их мать Гонимая Ветром слабо улыбнулась и в пещеру названную Детской вошёл статный кот - гигант,видимо отец этих котят.Этот барс был королём Звёздной Стаи - прекрасным,снежно - белым барсом с чёрными вкраплениями и большими янтарными глазами.Он был красив и величественен,с большими мускулами.После своего входа,отец котят или же король Звёздной Стаи Реджинальд начал вылизывать свою возлюбленную и ласково глядеть на котят.Гонимая Ветром тихо заурчала,поглядывая то на короля,то на своих деток.Все остальные матери - а их было всего две - подошли к счастливой парочке и взглянули на маленьких,беспомощных котят,которые пили молоко матери,уютно свернувшись под её боком.Этих двух матерей звали Соколицей и Глубокой Ночью.Самая старшая сейчас из трёх матерей являлась Соколицей - золотистой большой кошкой с яркими,бледно - зелёными глазами.Она уже давно родилась и её котятам уже было по четыре месяца.Котят у неё было трое - и все они были зеленоглазыми,но с разными цветами шерсти.Но сейчас это не так уж и важно.Вторая мать - Глубокая Ночь - родила тоже недавно.Её котятам было всего - то полмесяца.Они уже попискивали,призывая мать дать им вкусное молоко. - Ты родила красивых котят.Удачи тебе в их воспитании! - только и успела бросить Глубокая Ночь и побежала к своим уже голодным котятам,желая их накормить.Тут и встали малыши Соколицы - они начали играть в догонялки.Соколица ласково улыбнулась и шикнула на своих котят - те послушно кивнули и дружелюбно улыбаясь запрыгнули в гнездо.А потом они начали рассказывать друг другу придуманные истории.Соколица довольно заурчала и махнула пушистым хвостом.Сама она была некрупная.А вот её возлюбленный - барс по имени Буран - был очень высоким и массивным по сравнению с кошкой. - Поздравляю с рождением котят! - искренне улыбаясь проговорила мать и дружелюбно шикнула на короля стаи - А тебе бы нужно уйти отсюда и оставить Гонимую Ветром в покое.Она ведь только что родила и ей необходимо набраться сил. Реджинальд грустно кивнул головой,подтверждая слова старшей матери и лизнув свою возлюбленную в нос,ушёл из пещеры к себе в логово. - А тебе,моя дорогая,я бы посоветовала немного подремать.Ты должна устать - ведь родила двух здоровых и крепких малышей. - дружелюбно начала наказывать молодой матери Соколица,осматривая милых малышей.Те уже попили молока и теперь сладко сопели в своём гнёздышке. Гонимая Ветром слабо улыбнулась,кивнула головой Соколице и через несколько минут уже было слышно её мерное сопение.Старшая кошка довольно мяукнула и пошла к своим детям. В это время страшная буря закончилась и охотникам можно было выйти за добычей,а защитникам проверить свою территорию. <center>***<center> Выйдя из пещеры называемой Детской,король Звёздной Стаи усмехнулся и отправился в своё уютное логово.Его логово представляло собой пещеру,которая входит в гору.Она была приятно обставлена подстилкой из орлиных перьев.Вдруг в пещеру Короля вошла Принцесса(то бишь глашатая/заместительница вожака) - Неуловимая Орлица.Она вежливо поклонилась и приблизилась к Реджинальду.Тот улыбнулся и многозначительно взглянул на Принцессу,ожидая её действий. - Я уже слышала грандиозную новость.Поздравляю с рождением детей! - проурчала Неуловимая Орлица и еле заметно махнула хвостом. - Спасибо. - смущённо пробурчал тот и сразу переменил тему. - Ты отправила защитников проверять границы и охотников,чтобы наловить добычи? - Ещё нет. - покачала головой Принцесса. - Сначала я решила поздравить тебя,а потом уж распределить наших соклановцев.Ну,я пошла! - Удачи! - напутствовал свою лучшую подругу Реджинальд и решил поспать.Он ведь вообще не мог заснуть ожидая рождения своих детей. Принцесса Звёздной Стаи вышла из пещеры и сразу же прокричала громким голосом,встав на возвышенность возле пещеры Реджинальда : - Буран,Яростный Ветер и Ветвь Дерево сейчас немедленно отправляются на охоту!Можете взять с собой своих учеников.Так - же,Водная Гладь,Снежный Вихрь,Светлый и Звёздный идут осматривать границы.Вы возьмёте с собой Лавину.Сегодня на страже лагеря будут Берег,Ромео,Сайнирис и Фазия.Все оставшиеся члены нашей стаи будут помогать укреплять от холода наши пещеры. Все названные вышли из своих пещер и начали быстро обмениваться последней и грандиозной новостью - рождении детей Реджинальда.Охотники взяли с собой ученика Бурана - Пепла и отправились выслеживать горных орлов,а может быть даже и убить медведя.Защитники немного постояли и тоже вышли из лагеря,в то время как охранники становились на свои позиции в окружении каменной поляны занесённой снегом.Все оставшиеся барсы - Время,Сладкий Сон,Медведь,Берёза,Бурый,Иволга,Огненное Пламя,Уголь,Лист и Горный Пик пошли укреплять палатки.Жизнь Звёздного клана процветала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.