ID работы: 10639094

Энерткор: Начало и Конец

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.1: Что было до операции

Настройки текста
Примечания:

POV Хот

Даже не знаю как описать то, что было 4 июля. Сначала дело было так: проснулся утром, и как обычно начал по приказу Керы всех отправлять к голографической карте. А там стоял Рифт... Видимо он что-то задумал -Товарищ командир, что вы в такую рань стоите возле карты? -А... это ты? Просто осматриваю местность, чтобы уточнить у Таймволла место для посадки. -Ясно... Я пожалуй пойду -Погоди, я тебе тут хотел дать кое-что Он после этих слов дал мне какой-то кейс. Весил чемодан всего-то там 5-7 килограмм -Там находится новейшая разработка в плане портативной военной авиации. Поздравляю с твоими крыльями. Они не ангельские, но зато ты можешь летать. На крыльях я заметил выточенный текст "OCRIN Fly-54 Mk92", что значило лишь одно: были краш-тесты, дабы проверять их на прочность, сопротивление воздуху и им подобные. Предыдущие 80 версий были неудачными, и начиная с Mk81 у них начало получаться, дальше все лучше. Рифт заказал именно ту версию крыльев, которую я хотел протестировать Кстати об OCRIN. Это мощная военная компания, которая разрабатывает оружия, экипировку и гаджеты для солдатов. От нее мы и заказали наши оружия за 30 Кристаллов Душ, кроме револьверов Керы. Думаю они уже разработали новые версии. Но мы, по их словам, не готовы к ним. Всегда мечтал там работать, но видимо я стал их клиентом, а не сотрудником. Да и Рифт что-то улыбается, кажется он припас много "подарков" для нашей организации. -Скоро увидимся, товарищ командир. Я пошел тестировать крылья Ну я и ушел, надев свои крылья на спину. Раскрытие на 50% и моментальный взлет.. Наклон на 49 градусов. Структура была шахматно-цельной, а тканевый слой был фирменным, прочным и неповторимым.

POV Кванта

Да что это такое? Что в небе делает птица, петляя туда-сюда? Стоп-стоп-стоп, так это же мой супруг там летает... Меня Рифт зовет? Ладно, "ангелочка" своего я оставлю наедине, пусть поиграется со своими крыльями, скоро он узнает обо мне больше, чем сейчас -Да товарищ, звали меня? -Естественно, у меня к тебе есть подарок от OCRIN -Ну-ка, что-там? Коробка была темно-серой, а ленточка более темная. Но что там внутри, я не знала... -Итак, тебя я поздравляю с очками, которые тебе позволят видеть виртуальную реальность наряду с настоящей -А-а-а? Это уже возможно? -Да. Ты еще можешь отключить режим виртуальности и смотреть характеристики двигающихся объектов. Скорость, направление, высота и угол наклона объекта. Очки имеют внутреннее хранилище на 2 эксабайта. Этого хватит на десятилетия -Спасибо, товарищ, я могу идти? -Да, и незамедлительно начни тренироваться. Твой муж подойдет в качестве первого объекта Но это ввело меня в стопор: следить за Хотом? Но другого способа протестировать данный гаджет не существует... Вот он летит себе, а я вычисляю его скорость полета... 0.3 Маха?! Но это еще не все... он использовал звуковой двигатель и разогнался до 2 Махов, но скорость теряется так же быстро, как и мое терпение

POV Крита

Да-да-да, кто может знать, что я буду следующей после Кванты? Так, она следит за летающим.... ангелом? А он откуда взялся? -Крита, взгляни сюда! -Чего тебе? Тебе мало планшета? -Повтори! -Эй, хватит ссориться И перед нами встал ее муж, он был с крыльями, так вот кто летал над нами, и вот за кем она следила. -Реально, чего ты вообще мне напомнила про барахлящий планшет. Иди, тебя Рифт зовет, похоже он и тебе подарок заготовил -Иди нахрен, я знаю уже! Ну в итоге я ушла получать какую-то неважную для меня вещь -Здравствуйте, Рифт... -Твоя броня слева, она в красной коробке Погодите-ка? Броня?! Я думала будет какая-то безделушка по-типу очков моей союзницы. Но броня... Открыв коробку, в ней лежали все компоненты: шлем, нагрудник, поножи и ботинки. Да и командир где-то рылся в своих чертежах... -Надевай, тебе понравится данная экипировка -Л-л-ладно Выбора не было, кроме того, чтобы одеть данное снаряжение. Вес был какой-то нечеловеческий, но побороть эти мучения мне помогли мои старанные годы тренировок управления кусаригамой. Опять погодите... Это экзоскелет? Да уж, OCRIN, вы не перестаете меня удивлять -Она называется "OCRIN EXO-Mk85". Все версии до Mk60 были неудачны. В случае с крыльями Хота, там были неудачны все до Mk80. Кстати броня защищает от взрывов, бластеров, пуль и им подобных. Полный список перечислять не буду, лучше посмотри чертеж -Товарищ, можно идти? -Да, только позови Крис и Санстайла, они сейчас нужны А экипировка весьма неплоха, к месту, где отдыхали близняшки, я добралась меньше чем за минуту. А расстояние было равно нескольких тысяч метров. Хотя в Хекайлере принято считать расстояние по зенам и килозенам. Зен - 10 метров, а килозен - 10000 метров. Но мне почему-то привычнее по метрам.

POV Крис и Санстайл

К: Братик, а как же хорошо смотреть за тем, кто летает там в небе С: Сестра, к нам кто-то приперся. Приготовь свои тонфы -Вы чего расшевелились к своему оружию? Вы же не пробьете меня. К: Дайте угадаю, это Крита там? -Я вообще-то все слышу, Крис. Вас обоих зовет наш командир. -Эмм... Командир? А он что от нас захотел? Крита, ты проведешь нас к нему? Желательно коротким путем -Залезайте, как-раз пробежку сделаю Минута, и мы у главной базы нашей организации. А бронированная девушка нас покинула, куда же она поделась? -Итак, что я вам припас? -Командир, что вы там... -Крис, OCRIN подарила тебе динамическую броню. В зависимости от ситуации, она может стать и легкой и тяжелой. К: Все с вами ясно... -Санстайл, а тебе припасли травматические супер-кумулятивные снаряды. 3000 зарядов С: Ничего себе, 3 тысячи пуль. Но я считаю это бесполезным, так как против никого их использовать. Приберегу к лучшим временам

POV Альтер

Меня лучше не зовите, у меня нет времени получать подарок от несчастной компании, которая что и делает, создавая всякие безделушки. -Альт, ты чего? Иди нахрен, Кванта, даже пожить нормально мне не дадут! -Как знаешь, а вдруг тебе Рифт подарит какую-нибудь очень нужную вещь? -Я же сказала, иди нахрен Хочется все взять и бросить к чертям собачьим. Но орден, в котором я участвую, не дает этого мне сделать -Ладно, у меня просто нервы сдают -Да ну тебя к черту! Вечно ты со своим чертовским характером! Меняйся хотя-бы когда-нибудь! От кого, от кого, а от нее я эти слова услышать не ожидала. Мы как-будто поменялись местами. Что поделать, она же моя сестра: у нее есть примесь Янгирэ-характера, вот она и периодически такая злая, как я... Но она в большинстве случаев спокойна как Кера. Я прокрутила в своих мыслях все, что может подарить мне тот "недо-командир": от ржавых деталей до сломанных модификаторов и пластиковых механизмов "китайского качества"

POV Ягами

Ох уж эта Альтер... Ну вечно она только и выплескивает свои эмоции. Ни капли сдержанности над собой. А вот Семпай знает куда нужно стрелять ими, чтобы попасть и победить -Ягами, ты куда смотришь? -А, извините, я просто засмотрелась на этот спор -Мы получили обновление, в котором мы можем попасть в их мир. Система, озвучь это! -Обновление V1.2 (Сборка 45). Данное обновление дает возможность попасть в мир Игры без превращения в какое-либо существо. Портал в мир Системы расположен в квартале Хелл-X. Портал откроется, если один или несколько "Людей Системы" выйдут в мир Игры -Странно, что мы теперь можем увидеть их в живую... -Только в экстренных ситуациях!

POV Близз

-Только в экстренных ситуациях Ей еще много чему нужно учиться. Думаю она освоит портативный пульт и будет удаленно управлять Системой. Но пусть сначала научится терминам геймеров, а то мало ли, всякое может случиться -Семпай, а почему в кристальной стене светится Метакристалл Тьмы? -Первый босс, не помнишь? -Ах да, точно...

POV Рифт

Так... Я всем раздал подарки от OCRIN? А нет, только Альтер не пришла. Придется самому к ней переться. Как же я ненавижу это
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.