ID работы: 10639094

Энерткор: Начало и Конец

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Попытка вернуться домой

Настройки текста
-Ты вроде о ней мне говорил, не так ли? Та, которая теннисистка... -Не напоминайте мне об этом матче, я чуть было не проиграла! Хоть родители были там, поддерживали, (дает Хоту пощечину) а тебя вообще не было! -Это было, черт побери, двенадцать лет назад! Почему ты это вспомнила в ненужный момент? -Потому-что ты меня тогда бросил! (снова дает Хоту пощечину). -ПРЕКРАТИЛИ! ВЫ УЖЕ НАЧИНАЕТЕ МЕНЯ БЕСИТЬ! От красноволосой девушки начало исходить алое свечение, а ее взгляд был устрашающим, что даже ее брат ужаснулся. Но его жена поступила решительно, достав из кобуры один из двуствольных пистолетов. Как бы она не пыталась, ее пули Андайн ловила на подсознательном уровне. -Зря ты тратишь боезапас, уже треть магазина поймала, - сказала она, ухмыльнувшись -Они резиновые, вреда они тебе не причинили бы. Всегда у меня имеются разные типы патронов под любую ситуацию. От удивления девушка снизила обороты своего поведения, и Кванта дала ей и мужу по пощечине. В бывшем месте сражения уже виделось несколько трещин, небольших кратеров и остывающих следов точечного заряда плазмы. -Да что с тобой!? Ты "раздала" четыре пощёчины за сегодня... -Тебе я любя, а твоей сестре дала за то, что она орет. -Если злить её не будешь, то она прекратит это. Кстати, Андайн, ты за эти шесть лет нашла себе друга? -Альфис! Ей в ответ откликнулась блондинка, одетая в лабораторный халат, а на поясе виднелось несколько колбочек со странным содержанием. Как только прибежав, она мгновенно начала расспрашивать свою подругу. -Вызывала? Ускорить регенерацию или наложить броню? -Сейчас я в этом не нуждаюсь, а вот ей нужно, а то возле глаза кровоточит... - сказала Андайн, показав на Кванту -Не трогайте меня, сама справлюсь! - сказала она в ответ, вытирая кровь с формирующегося шрама -Мы вообще-то пришли сюда реактор забирать -Его еще сначала вырубить придется, ведь работает он на полную катушку! *** -Черт, наших сил не хватит, где поддержка?! -Нас бросили двое человек, а ты хочешь чтобы еще несколько покинули?! Между Честером и Рифтом вновь воцарилась злоба, нагнетаемая внешней обстановкой. В радиусе нескольких десятков метров от них пролетали множество пуль, пронизывающие одежду насквозь. Невероятно, но их кожа не получала даже малейшей царапины, не то что пулевого ранения. Крис и Санстайл все время уничтожали центры клонирования, но пришельцы возобновляли их работу в кратчайших сроках. Тупиковое состояние поединка длилось не менее полчаса. Земля начала дрожать под натиском постоянно растущего числа вторженцев, и там, где они стояли минуту назад, образовались небольшие ямы размером в несколько метров. -Это наш шанс! Пора показать на что мы способны! -Рифт, ты с катушек слетел!? -Ну тогда все в цитадель, только там мы в полной безопасности! -О! Как раз поможем им... -Исключено, мы прибыли сюда, чтобы забрать реактор... -Эй, вы там! Помощь не нужна..? Их на входе встречал Страйкер. Находясь в лежачем положении, он следил за тем, чтобы никто посторонний не ворвался в здание. Особых навыков и родословной у него не было, но то, что он был гибридом "двух кровей", придавало ему уверенность, что мутация была не случайна. -Нас преследуют, ты наше последнее спасение! -Тут не только я в засаде! Со мной ещё несколько высокоранговых снайперов, так что мы их задержим на некоторое время. Слова юноши подтвердили его друзья, среди которых была и девушка, лежащая рядом с ним. Она была стрелком его уровня, и поэтому получала высшие мастер-классы от него. Казалось, что они были идеальной парой, но ее имя снайпер мирового уровня предпочел не говорить, чтобы предотвратить теорий заговора против себя. -Пара, это Вход, наши уже идут к вам, будьте готовы к единичным случаям вторжения пришельцев -Вход, это Пара, вас понял, мы за несколько ярусов от реактора, заберем его, и свалим отсюда! Конец связи. Девушка легонько толкнула своего напарника по плечу, привлекая к себе внимание. -Ты мне о родителях не рассказывал. -А? Они особые: папа с красными волосами, а мама с розовыми... -Я слышала о таком, довольно редко их можно увидеть, как говорят "один на миллион" -Но ты ничего обо мне не знаешь, кроме того, что я имею звание "Миуроен" -Чем ты ещё необычен? -Ты точно хочешь это знать? (Смотрит на вход) Не время болтать, пришельцы наступают! За секунду-другую ими было убито почти сотню врагов, только ступивших на порог. У Страйкера постепенно поднимался уровень ярости, ведь жажда сопротивляться двухличной системе, оказывалось иногда сильнее наложенных ограничений его возраста. -Дроны-пулеметчики! Запуск! Из спины парня начали выпрыгивать небольшие коробочки, что превращались в дронов с легкими пулеметами. Сдерживающая боевая мощь возросла на порядок, но один из тысячи пришельцев прорывался сквозь оборону. -Товарищи, скажите пожалуйста, сколько их там... -Их там дофигаллион! Мы здесь надолго, не останавливаться! *** -Так, мы недалеко от реактора, подождем наших, и заберем его... -А мы уже здесь! Вы оповещены о наступе врагов? -Страйкер уже по рации сказал, что придется ждать одиночных случаев, но ничего, справимся! Группа из двенадцати человек направилась к седьмому ярусу, где распологалось два мини-реактора, обеспечивающих энергетическую независимость цитадели. Но вмиг случилось землетрясение магнитудой в 6 баллов, и она возрастала каждую минуту. Совместно с этим у Рифта начала гудеть рация, из которой донесся голос снайпера. -Товарищи! У нас есть проблема, и не маленькая! Бесчисленное количество пришельцев пропало, но взамен пришел огромный механоид! -Возможно им кто-то управляет, держитесь, мы скоро придем! -Поторопитесь, вход уже трещит по швам! Неизвестный механический гигант, высотой в несколько цитаделей приближался к зданию, намереваясь уничтожить его. В противовес ему и выступили снайперы. Но враг тут же нацелился своим оружием на Страйкера, и парень решил принять этот сокрушительный удар, а своим друзьям он сказал бежать в сооружение, чтобы они не увидели его поражения -Ганнибал, я тебя вижу насквозь... -Как ты меня узнал!? -Ты всё ещё хочешь уничтожить человечество, и я не дам тебе это совершить... Но его откинуло ударной волной в одну из стен здания, и кирпичи засыпали подростка... Казалось, что парнишке уже не помочь, и его девушка попыталась освободить Страйкера, но он вырвался наружу и полетел прямо в центральную брюшную часть механоида, пробивая сквозную дыру в обшивке. -Ганнибал, готовься к уничтожению!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.