ID работы: 10639162

Mermaid Hotel 2.0

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Раздевайся.- его наглые голубые глаза смотрят на меня бесцеремонно, с пренебрежением и издевкой. Смотрю на него в ответ, не позволяю себе отвести взгляд, вижу как он сжимает челюсть — злится. Он мерзко усмехается, в его глазах блестит безумный огонек. Сердце у меня сжимается от ужаса, я забыла, как дышать, в голове кружится роем миллион самых ужасных и самых отвратительных мыслей. В следующую секунду его клешня впивается в мою шею, так что я не могу дышать. Он практически оторвал меня от пола, его отвратительные пальцы впиваются в мою кожу. Злость застилает мне глаза, я забываю про инстинкт самосохранения: я не думаю, действую. Кладу свою ладонь ему на щеку, пытаясь изобразить нежность настолько, насколько возможно. Стараюсь перестать скрипеть зубами, но у меня не получается. Как смеет этот уебок? Он явно не ожидал такого действия, гнев и похоть на секунду заменяются недоумением. И тут мои ногти впиваются в его мерзкую морду, я медленно провожу ими по лицу этого урода, оставляя кровавые царапины и снимая верхний слой кожи. Лицо у меня загорелось, пошло красными пятнами, перекосилось от гнева и ужаса. Еще несколько очень долгих секунд он смотрит прямо мне в глаза, не отпуская, и я чувствую как в нем пробуждается звериная ярость. В следующее мгновение его лоб ударяется об мою голову с такой силой, что моя шея почти согнулась пополам. Я невольно стону от боли, голова кружится, я теряюсь в пространстве, чувствую вкус крови во рту. Этот зверь убьет меня. Он хватает меня за волосы, треплет из стороны в сторону мою голову. Пощечина, удар по лицу, еще один. Я почти ничего не чувствую, боль ослепила меня и заставила потеряться в пространстве.       -Ты думаешь, я оценю то, что ты с характером, сука? М?! — он едко шипит в мое ухо. Резко разворачивая меня спиной к себе, с силой толкает на пол. Я почти ничего не вижу, меня тошнит, я ударяюсь коленями и локтями. Он грубо хватает меня за шиворот платья, поднимая одной рукой и швыряя меня на кровать. Из последних сил переворачиваюсь на спину, пытаюсь уползти от него на другую часть кровати. Изо рта у меня вырывается измученный стон, он с размахом снова бьет меня ладонью по лицу. Я трясусь от боли и гнева, рычу и кричу одновременно, изо всех сил, что у меня есть, бью его ногой, попадаю в живот. Это веселит и заводит его еще сильнее, он срывает с меня платье. Я истошно ору, перехожу на визг, выкрикивая все проклятья, приходящие на ум. Его рука раздвигает мои ноги, у меня почти нет сил сопротивляться, но я бьюсь изо всех сил. Я лучше умру, чем он прикоснется ко мне. Грубым рывком он все-таки откидывает мою ногу. Я получаю несколько обжигающих ударов по внутренней стороне бедра, он впивается ногтями в мою кожу. Я не верю, что это реально. Зажмуриваю глаза, чтобы не видеть его безумные глаза, глаза маньяка. Следующий шлепок приходится мне между ног, потом еще один и еще, чувствую, как горят мои половые губы. Он не дает мне сжать ноги, мое тело бесконтрольно трясется, у меня все еще есть силы кричать.       -Где твой гонор теперь, м, тварь?! — это животное орет в полный голос. Моя промежность горит от шлепков, вторая его рука у меня на шее, я размахиваю руками, пытаясь попасть по его лицу. Он сдергивает с меня трусы, рывком снимает лифчик, и в это мгновенье я понимаю, что я не смогу больше ничего сделать. Паника, уже давно накрывшая меня с головой, переходит в истерику, я истошно ору и плачу. Из-за слез и головокружения я ничего не вижу. Его мерзкие руки грубо лапают, сжимают мою грудь, живот, бедра, клитор. Он сдергивает брюки, затем трусы, приближается ко мне, я пытаюсь оттолкнуть его ногами, получаю еще пару оглушающих пощечин. Нет, пожалуйста, нет. Он резко входит в меня, внутри у меня все сухо, его член царапает кожу внутри, пытаясь войти глубже. Я пищу от боли и ненависти, мой кулак прилетает ему в скулу, я пытаюсь расцарапать его омерзительное ебало. Организм делает свое дело и через десяток жестких толчков, я чувствую, как смазки становится больше. Он тоже это чувствует, входит до конца, сжимая и выкручивая мою грудь. Хватает за шею, за бедро, заводит мои руки за голову, окончательно меня обезвреживая. Его зубы впиваются в мое ухо, я слышу как он возбужденно рычит. Мне хочется потерять сознание. Чувствую, как его член полностью входит в меня, выгибаюсь, как могу, чтобы это не чувствовать. Резким движением он разворачивает меня на живот, я утыкаюсь лицом в одеяло, он прижимает мою голову к матрасу. Я не могу дышать, кричу так громко, как могу. Никто не придет мне на помощь. На меня сыпятся беспорядочные звонкие удары по ляжкам и заднице, все тело горит. Он хватает меня за волосы и резко дергает наверх, я жадно глотаю воздух, кровь из носа попадает в рот, размазывается по всему лицу. Двумя руками он поднимает мою задницу вверх, и я снова ударяюсь лицом об жесткий матрас. Он снова грубо входит, его движения очень быстрые, ягодицы горят от ударов. Пусть все это закончится. Чувствую, как он доходит до пика. Толчки ускоряются, все у меня внутри сжимается, его бедра яростно бьются об мои. Я уже не могу даже кричать — сорвала голос, глухо стону. Он громко выдыхает, снова рычит, как дикое животное, выходит из меня, и через несколько секунд я чувствую его отвратительную мерзкую сперму, капающую мне на спину. Я падаю на кровать, не имеющая сил даже пошевелиться, все тело горит и ноет, чувствую пульсацию у меня между ног. Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.