ID работы: 10639178

История о том, как я попала в аниме"Волейбол" и старалась всех свести

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Хей. Всем привет. Меня зовут Алина. Но давайте звать меня Алисой, ибо это имя мне нравится больше. Вы не подумайте, я ничего против своего имени не имею, но все же… Алиса звучит круче. Мне 16. Увлекаюсь чтением книг, просмотром аниме и все такое. Моим самым любимым аниме является «Волейбол». Мне оно зашло с первых серий. Интересный сюжет. Много шикарных мальчиков, которых я просто обожаю. Честно говоря я настолько помешана на этом аниме, что я даже искала способы попасть в него. Нет, ну серьёзно, а вам бы не хотелось оказаться в своём любимом аниме? Это же круто!!! Общаешься со своим крашем. А у меня их несколько. Первый это Бокуто. Ну как такого няшку не любить? Потом идёт Хинаточка) Ходячий мандарин. И конечно же Кенма. Вообще, мне в «Волейболе» нравятся почти все парни, но в особенности я просто тащусь от Бокуто и Хинаты. Наверно, потому что я такая же как они. Супер-пупер-гиперактивный ребёнок. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека. Ну, самое основное вы обо мне узнали. Ах, да. Внешность. Нууу… Представьте себе невысокую (ниже Хинаты ростом), стройную девушку, с карими глазами и короткими русыми волосами. К тому же ещё и картавую. И вдобавок к этому очки. Представили? Вот так примерно я и выгляжу. Вообщем, как обычная девушка. А теперь, пожалуй расскажу как прошёл мой день. Утро. Будильник. Школа. Ниче интересного. Всё как всегда. Апрель. Скоро экзамены. Подготовка. Меньше свободного времени😢 … После очередного скучного учебного дня, придя домой я сразу же плюхнулась на кровать, достала телефон и наушники и стала в сотый раз пересматривать «Волейбол». Уроки подождут. Через два часа решила посидеть в тиктоке. Насмотревшись видосов, решила я сходить в магаз купить себе хавчик. Иду я такая иду. Никого не трогаю. Стала переходить дорогу. Смотрю: на светофоре горит зелёный — значит можно идти. Даже не посмотрев по сторонам, быстренько перехожу дорогу. Внезапно я услышала какой-то звук. Повернувшись, я увидела как на меня, со всей скоростью несётся огромный камаз. Я даже не успела никак отреагировать, как меня сбивают… Последнее что я помню, это чьи-то крики и вой сирен… А дальше темнота… И тишина… … Я че умерла что-ли? А в смысле блин? Я должна была жить. Хотя бы ради 5 сезона Волейбола, и родителей. Как так-то? Это же несправедливо! Мне всего 16. У меня даже парня не было. Хотя в принципе он мне и не нужен был, у меня было полно 2Д парней, но все же было обидно. А ещё я на днях хотела попробовать сделать шифтинг и попасть в волейбол. Жизнь несправедлива. Сегодня я это узнала. Ещё несколько минут я возмущалась на жестокую судьбу, но потом поняла кое что очень важное. Я не совсем умерла. Точней, вроде как умерла, но вроде и нет. Странное ощущение конечно. А что если это сон? Ну типа, то что меня сбила машина? Не ну, а че, мне пару раз снились похожие сны, потом я после них спать нормально не могла. Так. Если же это всего лишь сон, то нужно скорей проснуться. Мне потребовалось приложить немало усилий, что бы разлепить глаза. Но вместо того что бы увидеть свою родную кроватку, моё тёплое гнездышко, я увидела огромный потолок с какими то непонятными фигнями. Минуту, я просто тупо лежала и смотрела на этот потолок. Потом же, я почувствовала, что моей спине че-то холодно стало и мне пришлось вставать. Поднявшись, я поняла, что нахожусь в спортзале. Только как я сюда попала? И вообще, почему-то мне этот спортзал казался знакомым. Словно я его уже видела. Внезапно я осознала, ГДЕ ИМЕННО я нахожусь. Этот спортзал… Старшая школа Карасуно… ТАК СТОПЭ!!! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ПОПАЛА В ВОЛЕЙБОЛ???? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.