ID работы: 10639262

Саске на стороне добра

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1! Тренировка с колокольчиками

Настройки текста
я саске учиха и мне 12 лет. я лучшей в своём классе и у меня много женского внимания, но меня это только раздражает. больше всего я ненавижу наруто, он постоянно веселый и из-за его несерьезности весь класс перездает уже третий раз экзамены. не в этом суть недавно нам выдали протектор конохи и мы официально шиноби. мне не совсем повезло с командой. девченка-сакура, хоть и симпатичная,но зубрила которая ничего не может. неудачник-наруто, самоуверенный балван, хотя он ценит команду и это плюс. у него есть все шансы стать отличным шиноби. капитан-какаши. он сын белого клыка , гениальный ниндзя с ширинганом моего клана. это настораживает,но я не хочу выяснять с ним отношения. сегодня первый день знакомства с командой и начальная тренировка. путь до академии занял много времени и я опаздал. зайдя в класс я увидел что осталась команда 10 и наша седьмая команда. *15 минут спустя* только мы втроем стояли в классе , по помещению стояла грабовая тишина. наруто с улыбкой на лице встал из-за парты и подошел к доске. я ненадолго отвернулся , а как обратил внимание на наруто, увидел подставку для мела над дверью. дверь заскрипела. мне даже стало интересно попадет ли он в такую примитивную ловушку. и да!! он попался. взгляд сенсея прошелся по пустому классу, а позже он посмотрел на умерающего от смеха наруто. сакура начала выгораживать себя , было это довольно нелепо. - глупая шутка. ладно идите за мной - сказал какаши мы трое встали со своих мест. шли мы долго и молча. наруто пытался распросить какаши, а тот просто игнорировал его. сакура расхваливола себя, а я молча шел. надпись-"полигон 17" полигон был огромной поляной на который было несколько маникенов для тренировки. - ну... расскажите о себе - сказал какаши. - сперва вы - ответил я. - я не против. люблю я много что, ещё больше я не люблю, а хобби у меня много. - вы же нечего не сказали!?- крикнул наруто. - я сказал как есть, начинай наруто - дополнил шиноби в маске. - я люблю техники и рамен, не люблю людей которые призерают меня без повода, а хобби тренировки. - теперь ты сакура - сказал джонин. - я люблю кое-что, а точнее кое-кого....- сакура стеснялась это говорить. - ладно-ладно, мы поняли.- прервал её шиноби. - моя очередь , я саске учиха. люблю тренировки , не люблю дураков и итачи, мое хобби.... да и нет его - сказал саске. какаши посмотрел одним глазом на них и вновь заговорил. - ваша первая тренировка. вам нужно забрать 2 колокольчика за 2 часа, если не заберете отправитесь обратно в академию. - наруто нам придется работать вместе и забрать 2 колокольчика !-крикнул саске. - а как же сакура-чан?-спросил наруто. - пройдут 2 человека, а ты очевидно сильнее сакуры, значит и более достоин победы - ответил учиха. - я так не согласен.- начал возмущаться наруто. - тогда я сам справлюсь - сказал саске. единственный план в голове это прятаться и атаковать. я быстро засел в кусты с хорошим обзором. наруто помчался в лоб к какаши. - что делает этот дурак!?- появилось непонимание в мыслях у саске. узумаки пытался наносить сильные удары, а какаши просто уворачивался от прямых атак. вспышка дыма и хатаке уже за спиной у джинчурики. саске моментально принял решение и кинул кунай в сторону хатаке, от чего тот отошел. - может из них и получится команда.-пронеслась мысль в голове масочника. - огненный шар! - крикнул учиха складывая печати. какаши ещё больше отпрыгнул, а саске приземлился рядом с наруто. - наруто! - крикнул учиха. - понял!- ментально разгадал план действий наруто. саске превратился в большой сюрикен , а наруто создал сюрикен перед собой. быстро закрутив оба он кинул их в какаши. из-за того что хатаке не использовал ширинган он не смог понять где настоящий и поймал оба сюрикена. саске превратился в себя и нанес сильный удар ногой в живот противнику. вспышка дыма и клон исчез. - вы здали - сказал какаши подходя к наруто и саске. - мы сдали !!!-закричала сакура обнимая саске за руку. учиха явно был не против,но сдержал каменное лицо и просто отошел. - может быть мы будем неплохой командой- сказал саске смотря на наруто. на этом первая тренировка закончилась. сакура пошла домой и оживленно обсуждала произошедшее. наруто ел лапшу с улыбкой на лице. учиха в это время ужинал рисом с овощами у себя дома и пытался подвести вывод всему что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.