ID работы: 10639289

Bisexual anxiety

Гет
PG-13
Завершён
75
Evil.mavel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это самый непутевый подкат...

Настройки текста
В дни, когда Юри проводил для Мии дополнительные занятия по японскому. Мия, пытаясь вникнуть в изучения языка, часто прикалывалась над Юри, ведь изучать то, чего ты не хочешь и никогда в жизни не хотел, но то что тебе обязательно пригодится это так утомительно. Но с Юри все было по-другому. Ей было весело с ним. Юри был странным, впрочем, как и она сама. Они были на своей волне. После случая, когда она спасла его от компании хулиганов прошло около двух месяцев. Они смогли разговориться, а позже Мия узнала за что Юри пытались избить, из-за его ориентации. Тогда он влюбился в парня, который состоял в компании «хулиганов», и признался ему. Но тот лишь посмеялся и попросил своих друзей преподать Юри урок. Мия вовремя увидела и смогла спасти его от травм. — Они не первый раз нападают на тебя, верно? — Погрустнев, сказала Мия, увидев шрам на щеке. — Так за что они нападали на тебя? — За то, что в нашей школе не приветствуется… — Юри тяжело вздохнул. — Надеюсь, что я не давлю на тебя… Ты можешь рассказать мне об этом, я тебя выслушаю… И я, уж точно, не буду бить тебя, — сказав это, Мия попыталась показаться более дружелюбной. Выслушав её, Юри немного наклонился к ней и произнёс как можно тише: — Я правда надеюсь, что ты никому не скажешь об этом, ведь я уже говорил что в нашей школе это не приветствуется. Как бы сказать я… Я… В общем, я не гетеро, и не гей… — Так ты что ли би? — улыбаясь, сказала Мия. — Как ты догадалась…- немного смутился и покраснел Юри. — Ну, думаю, по твоим словам это понятно, ну, а ещё моя интуиция подсказывала что ты на 89% биссексуален, только мне нужно было это доказать, а ты вот уже сам все сказал — улыбаясь, произнесла светловолосая. Юри был немного смущен. — Да, не переживай ты так… То есть, те хулиганы не должны это делать, но они продолжают, в общем я… Я хотела сказать… Я просто… Я просто тоже би, ха-х — теперь настала очередь смущаться Мие. *** Обычно после занятий по японскому, Юри и Мия проводили время вдвоём за игрой в приставку, или же за просмотром очередной постановочной передачи. Так же они любили нарушать правила. После отбоя кто-то из них мог незаметно прошмыгнуть мимо своих ровесников и пройти в соседний корпус, в котором жили ученики противоположного пола, хоть это и было запрещено. Обычно Юри приходил к подруге, потому что она жутко боялась быть пойманной. Ну, а ему было все равно, его уже ловили и не за такими делами. Пробравшись в комнату сероглазой, первое что он увидел, это как его подруга, не дождавшись его, видимо задремала, но вместо того что бы уйти, он немного наклонился к ней и поправил одеяло. И закрыл приоткрытое окно. На улице было холоднее обычного, а ветер все-таки пробирался в комнату. «Недотепа, опять же простудишься» — подумал Юри слегка улыбнувшись. Он не знал какие будут его дальнейшие действия, но увидел книги на её столе и решил поинтересоваться, что же привлекает эту странную девушку. Даже если за такое короткое время они очень сблизились, он все ещё иногда не понимал её с первого раза. «Детективы… Мистика… Серьёзно… Тебе это нравится… Мило…» — не сдерживая хитрую улыбку, раздумывал Юри. Позже, не пытаясь даже прочитать несколько страниц первой пропавшей под руку книги, закрыл её и положил на место, решив, что не очень хочется идти к себе в комнату. — Ой, Юри, ты пришёл, прости, кажется я задремала… Сегодня был непростой день, — девушка зевнула на последних словах. — Да, я уже понял — слегка улыбнувшись, Юри посмотрел на сонную девушку, — Ты такая милая, когда спишь… — не подумав, ляпнул он. Мия засмущалась и подняла одеяло немного выше, будто это укрытие ей как-то поможет, а потом резко засмеялась. Этого Юри никак не ожидал от неё. Она хитро посмотрела на него и сказала: — Хм, если бы я не знала тебя, подумала бы, что это самый непутевый подкат из всех, которые я слышала в фильмах. Мия уже сидела на кровати и пригласила Юри сесть рядом с ней. — В фильмах? То есть, тебе никто не делал комплементы или как ты это назвала «непутевые подкаты»? — сказал парень, уже сидевший на кровати рядом с подругой. — Ммм, нет, я считаю это как-то глупо… То есть… Это не моё… Я считаю это странным, слушать такое от незнакомых людей, мне в таком случае становится неприятно и неудобно, хотя мне такое никто не говорил, но все же… — Почему тебе не делали комплименты знакомые люди? — перебив, сказал парень. — Хах, по твоему я похожа на человека, который будет общаться с такими людьми, которые не побояться сказать комплимента? Я дружу с типичными социофобами как и я, ты что забыл? — Прости, я забыл… Но все же… Ты размышляешь о многих вещах и все ещё не догадалась, почему я до сих пор не ушёл из твоей комнаты спать, к чертям… Кхм… Видимо не все твои друзья социофобы, ведь помимо этого, я смог сделать тебе какой-то комплимент, хоть я сделал его нарочно и даже не хотел, но все же… — парень с каждым словом приближался к ней вперёд, сам того не замечая. — А ты не подумал, что я не считаю тебя своим другом? — Юри как-то расстроился и начал отстраняться от неё. Он ожидал всего, но точно не этого… Он склонил голову, посмотрел на свои колени и начал говорить, пока нашёл в себе силы: — Ты… Почему… Мы ведь достаточно долго проводим время вместе… Давно знакомы… Я знаю о тебе немного… Но ведь этого достаточно, чтобы считать меня хотя бы другом… — он немного приподнял голову и увидел как его «подруга» хитро улыбается… — Ты говоришь, что это я ничего не понимаю… Но ведь ты сам, дурак, ничего не понял — её улыбка становилась шире. — Я запутался… — Я не удивлена. Мия, не сдержавшись, резко схватилась за шиворот рубашки Юри и протянула к себе. — И кстати… Почему ты не положил последнюю книгу на место? Ты же знаешь как я буду зла, не увидев любимые книги на своих местах… — Юри был просто в ступоре и ничего не мог сделать, ему стало очень стыдно сам не понимая почему… Он никогда не видел Мию такой, впрочем, ему даже нравилось… Но не успел он продолжить свои раздумия, как Мия вцепилась в его губы, а также каким-то образом оказалась сверху, повалив его на кровать. Но Юри стала нравиться эта игра, он стал уже как-то сам входить в процесс и отвечать на поцелуи… — Стоп, что мы… Что… Что мы делаем..? — сказал Юри, сам продолжая эту затею, не желая останавливаться. «Кажется, это уже переходит грань дружбы… Какого черта.?» — Юри был удивлён, но не останавливался. Наконец-то они остановились. Юри был в полном шоке, он не мог сказать ни слова, поэтому, на этот раз Мия взяла все в свои руки: — Да, Юри, ты мне нравишься… — Я… Ты мне кажется… Кажется тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.