Часть 1
25 декабря 2011 г. в 16:35
Сегодня ужасный день. Вся семья отправилась на пляж, а мы с Джорджем наказаны за взрыв миски с соусом за вчерашним ужином. Мы же не специально, хлопушка сама туда залетела! Но мы сегодня должны убрать чердак. Там столько барахла! Все же мы нашли в себе силы и поднялись туда.
Вид был удручающий – мы этого и за год не сможем убрать, но Джордж подбадривающе улыбнулся и обнял меня. Мы часто так делали, когда нам нужно было делать что-то из того, чего мы не любим. Или, в данном случае, ненавидим. Но сейчас я почувствовал нечто иное. Нечто, что заставляло меня подойти к нему и обнять еще раз. Но я поборол это. Перетерпел.
Я отошел к ящикам с книгами и стал их перебирать. Джордж в это время ворошил шкафы со старой одеждой. Я только начал читать сборник стихов, как услышал грохот. Джорджи вытащил из-за старого, полуразвалившегося шкафа треснутое зеркало и вертелся перед ним. После снял рубашку, брюки и натянул старое платьице мамы. Я начал бояться своих мыслей. У него такое тело! Впрочем, у меня такое же… но все равно! Никогда бы не подумал, но я… я хочу его.
Тут мой прекрасный братишка заметил, что я за ним наблюдаю, и улыбнулся. Потом отвернулся, порылся в ящике и кинул мне старый костюм отца. Я раздевался как можно медленнее, чтобы если у него были такие же чувства, как у меня сейчас, то он мог хотя бы рассмотреть меня. Хотя это то же самое, что смотреть в зеркало.
Наконец, я надел костюм. Отец, видимо, был ниже меня, когда носил его, поэтому брюки на мне смотрелись как шорты. А пиджак я надеть не смог, поэтому я нашел в ящиках рубашку с оторванными пуговицами. Я покрутился перед зеркалом и повернулся к Джорджу. Тот долго смотрел на меня, потом резко подошел ко мне вплотную и прошептал:
- Можно пригласить Вас на вальс?
- Разумеется! – прошептал я и взял его за талию.
Он положил руку мне на плечо и прижался ко мне. Мы закружились в танце, хотя танцевать оба умели плохо. Я забылся и поцеловал его. Как ни странно, но он ответил на поцелуй. Оторвавшись от него, я взглянул в его глаза, залился краской и отвернулся. Он снова обнял меня.
- Объяснишь? – шепнул он, обдав мою щеку горячим дыханием. Я смог только отрицательно покачать головой в ответ.
- Фред, - прошептал он мне на ухо, - Расскажи мне…
- Что рассказывать? – крикнул я, скидывая его руки и поворачиваясь, - Ты мне нравишься! Нравишься, как парень! Что тебе еще нужно?
- Ничего… - сказал он ровным голосом и… поцеловал меня. Одна его рука скользила по моей спине, другая перебирала волосы. Ну, а мои руки были прижаты к моему же туловищу. Я так хотел этого, но оторвался от него.
- Ты чего? – спросил он. Губы и щеки его раскраснелись, как, наверное, и мои.
- Это… это неправильно. Мы не должны…
- Мы всегда нарушаем правила, ты что, забыл? – улыбнулся он и потянулся ко мне. Я увернулся и сел на старый гамак, невесть зачем повешенный в углу. Слезы потекли по моим щекам.
- Фред… Фредди! – позвал он меня. Я только сильнее опустил голову, делая вид, что не слышу.
Джордж сел рядом, взял мою руку в свою и сжал ее. Мне стало немного лучше. Я повернул голову в его сторону. Его глаза сейчас такие жалостливые. Он вытер следы слез на моем лице и аккуратно прикоснулся пальцами к моим губам. Другая его рука скользнула мне на коленку и поднималась выше, а лицо приобрело наигранно-невинное выражение. Я улыбнулся и провел тыльной стороной руки по его шее. Внезапно он навалился на меня и прижался губами к моей ключице.
- Что ты делаешь, Джорджи? – зная ответ, спросил я, когда он начал стягивать с меня рубашку.
- Лишаю тебя ночных мечтаний, - ответил он, оторвавшись от моей шеи, и быстро чмокнул в губы.
Я улыбнулся и стал накручивать на палец его волосы. А Джордж опускался ниже и ниже… Я резко дернулся и перевернулся. Теперь он оказался снизу.
- Мне это начинает еще больше нравиться! – сказал он, проводя пальцами по моей груди.
- А так понравится еще больше… - прошептал я, покрывая поцелуями его кожу.
Я стал расстегивать ширинку на своих брюках-шортах. Джи мерил платье, поэтому он уже был раздет. Он перевернулся, и я снова оказался снизу. По его глазам я понял, что он собирается сейчас сделать, я не сопротивлялся.
Он начал стягивать с меня трусы. Только он начал, и случилось непредвиденное - гамак оторвался от стены, и мы вместе с ним грохнулись на пол. Меня пробрал смех, впрочем, как и Джорджа. Мы, почти голые, лежали на грязном полу и смеялись.
- Видимо, не судьба нам, братишка! - воскликнул Джи.
Я вытер выступившие от смеха слезы и попытался ответить, но у меня получалась только глупая смесь хихиканья и хрюканья троллей.
- Ладно, в следующий раз получится! - он широко улыбнулся и стал одевать свою одежду, - скоро придет мама, и ей не понравится то, что ее сыновья пытались только что сделать...
- Да... - это единственное, что я смог пробормотать. Он чертовски прав!
Я стал одеваться, одновременно оглядывая чердак. Бардака только прибавилось. Но если вещи распихать по ящикам, а их чуть подвинуть... Думаю, мама тогда решит, что мы убирались.
Впрочем, хоть мы ничего почти и не сделали, но эту уборку я никогда не забуду. Никогда.