ID работы: 10639380

Коллеги

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мне нужно тебе кое что сказать, очень для меня важное... - Я тебя слушаю - Давай только ты сначала меня дослушаешь,хорошо? - Да, конечно Прозвенел звонок, и начался урок, но учительницы не было, оказалось что нам дали задание и мы будем сидеть одни, но не тут то было в кабинет пр шла Яна Сергеевна, ну ничего страшного я все равно все расскажу, я уже это не могу держать в себе. - - Короче слушай, не прими меня за сумасшедшую, но я думаю, что между Яной Сергеевной и Марией Владимировной что то есть... - Ну они вроде как дружат, наверное - Ты меня не поняла, не в этом плане, я не про дружбу... - А про что? - Ну как тебе сказать... - А ой ты че, д не, такого не может быть - У меня есть небольшие доказательства. - Лиз, может тебе все кажется, в конце концов..боже фу. - Ты гомофобка? - Нет это их дело если это так, но просто это все как то странно. - Давай я тебе расскажу то, что видела своими глазами. - Ну давай, учти что нам ещё нужно номер написать или пизды получим. - Ой д ладно *страшный взгляд* - Ладно ладно, только не смотри на меня так. И тут Лиза начала все рассказывать. - Помнишь когда в ту среду мы шли на английский, в библиотеку? - начала я из далека - Да, помню - Так вот мне ещё тогда показалось странным что они обе стояли на проходе, очень близко... - Ну может они просто столкнулись, а ты сразу надумала себе. - Ладно, у меня есть ещё что сказать. - Я вас слушаю. - Когда мы шли в школу они шли вместе. - Они могут просто подругами, - Допустим, но как ты объяснишь мне то, что они обе сказали что не не знакомы, хотя их мы видели вместе, и те случаи были до того как я об этом спрашивала. Ну и что тут ты мне скажешь? - Не ну чисто теоретически, возможно, но доказательств мало, и я все ещё думаю что ты спятила. - Ой ну потом ты увидишь, что я была права. Запомни мои слова. В полное урок прошёл хорошо, но после звонка в класс зашла Мария Владимировна и они с Яной Сергеевной пошли вместе я тут же сказала об этом Карине. - Видишь?! - Ну вижу, они просто пошли вместе, успокойся а. - А теперь видишь, они вместе из школы вышли не удивлюсь что они вместе домой поедут. - Ой Лиз, твои догадки это что то с чем то. - Д ты просто не понимаешь, тут и так все видно. - Что видно а? - Например как они смотрят друг на друга, особенно Яна на Машу, я тебе ещё раз говорю запомни мои слова! У них были ещё уроки, а потом они пошли домой. pov:Яна Я сидела с 8 классом, ну как сидела их учителя не было, им дали задания и они его делали, далеко не все, но делали, а мне просто нужен был ноутбук и мне пришлось там сидеть. Я очень хорошо слышала, что на первой парте кто то ругается, но не могла расслышать, из за чего и кто. Я посмотрела и если я их не с кем не спутала то это Лиза и Карина, хотя их трудно с кем либо спутать, Лиза пыталась что то объяснить Карине, но похоже они не сходились во мнениях. После звонка за мной зашла Маша и сказала что повезёт меня я не стала с этим спорить ведь в этом нету смысла. В пятницу уроки прошли в обычном режиме ничего не обычного абсолютно, зато в субботу было интересно, я более менее ознакомилась со своей подгруппой 8 класса, и я узнала что там не все кто хочешь учить английский, некоторые делают его на отъебись, могут срывать урок и тому подобное. И такое как раз произошло один мальчик очень пытался сорвать урок, но я смогла это прекратить, и если я не ошибаюсь то я начала им нравится. воскресенье: pov:Маша Сегодня я решила в первые с первого сентября сходить на свои любимые танцы, у меня появилось время потому что я вроде как разобралась с бумажками на работе. И вот я уже захожу в зал где проходят танцы, мы начинаем танцевать все хорошо, я вышла попить, а после пошла на шест давно на нем не занималась. Там у меня было такое предчувствие что рядом кто то есть, так и знала. - Воу, офигеть как ты умеешь. -) - Неожиданная встреча - Согласна - Я как уже поняла ты занимаешься танцами? - Ну типо - Станцуешь? - спросила Яна с ухмылкой на лице Маша не могла понять это был рофл или нет. - Да, давай я станцую. - Хорошо буду очень это ждать. - Жди жди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.