ID работы: 10639380

Коллеги

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я тебя слушаю. - Мне кажется что, есть шанс того что ты мне говорила. - Не поняла, ты про что? - Я про Машу и Яну. - А, неужели ты что то заметила? раз так быстро поменяла свое мнение. - Ну что то типо того. - Рассказывай. - Не знаю знаешь ли ты, но сегодня я ночевала в городе. - Знаю, слышала и что с этого? - Слушай меня внимательно. - Ой ой командирша - Лиз! - Ладно ладно слушаю. - - Короче когда я шла к автобусу я переходила дорогу по пешеходному переходу, меня пропустила машина,эта машина показалась мне знакомой и я подумала что этот автомобиль нашей англичанки, но не была уверена до того момента пока из машины мне она сама не помахала рукой, помимо неё а машине была и Яна, я конечно в ответ помахала и пошла дальше, чтобы не привлекать к себе внимания. - Офигеть... - Теперь мы просто обязаны узнать правду. - Какую? - Ну типо сами мы это придумали, или это все реально. - Допустим, но как? - Ну мы их в школе ведь видим, мало ли что заметим. - Я согласна. Девочки ещё постояли поразговаривали, и они наконец-то помирились. Седьмого урока не было так как у учителей было совещание. pov:Маша В принципе день проходил хорошо, даже многие сегодня выполнили домашнее задание, даже те от которых я вот совсем не ждала. Я уже просто мечтала как приеду домой, лягу на кровать и посплю чучуть, а то всю эту неделю я почти не спала. Тут из моих раздумий меня вырвал звонок телефона, это была Яна Сергеевна, она сообщила что сейчас у нас будет совещание и стоит придти на него в кабинет, иначе будет не очень хорошо. Я взяла телефон, сумку это в принципе были все мои вещи. Я закрыла кабинет и пошла наверх, зашла в класс как оказалось Яна заняла мне место за что я ей очень благодарна, потому что мест оставалось очень мало. Я пришла раньше директора это уже хорошо. - А где директриса? - Не знаю, возможно задерживается. Тут рука Яны совершенно случайно коснулась коленки Маши, она вздрогнула по её телу как будто пронёсся разряд тока. Тут в класс заходит директор и со всеми здоровается. Пока директор говорит о том что за небольшой период времени, ученики много чего успели натворить, оказалась что многие классы курят, мало того что за пределами школы, так ещё есть и те которые в школе и даже в классе, она говорила что это просто безобразие и это стоит прекращать. - Как день прошёл? Как уроки? - с интересом спросила Яна, при этом немного наклонившись а Маше. - Хорошо, у тебя как? - - В принципе тоже. - И так пора сообщить главную новость почему я вас тут сегодня собрала, и сорвала с уроков. - Ну наконец то - сказали Яна и Маша очень тихо и в один голос. - Стали известны даты написания ВПР за прошлый год, спешу напомнить что ВПР это всероссийские проверочные работы, которые проводят, для того чтобы узнать рейтинг школы, и не стоит запугивать учеников тем что они не сдадут и останутся на второй год и тому подобное. Так на счёт оценок за ВПР ученики в праве сами решать ставить эти оценки в журнал или нет. Стало известно что пятый класс пишет три впр за четвёртый класс это:русский язык, математика, окружающий мир. Шестой класс пишет четыре впр за пятый класс это:русский язык, математика, биология и история. У седьмого класса немного сложнее, они пишут шесть впр за шестой класс это: русский язык, математика, биология, география, общество, история. Восьмому классу досталось не мало...они пишут восемь предметов за седьмой класс, они пишут такие предметы как :русский язык, математика(геометрия и алгебра), биология, физика, история, обществознание, география и английский язык. Английский язык сдаётся в виде ВПР у нас всего второй раз. Девятый класс пишет тоже восемь предметов за восьмой класс, но вместо английского языка у них химия. Это все что известно про ВПР в средней школе(5 - 9 класс) Так на ВПР по английскому у нас будет несколько проверяющих которые будут сидеть рядом, наблюдать, следить чтобы не списывали. Этими учителя будут Мария Владимировна, Татьяна Викторовна, Екатерина Владимировна и наш завуч Светлана Васильевна. Даты всех ВПР висят внизу и вверху на доске с расписанием и заменами. - Совещание окончено, все могут идти и проводить свои уроки. pov:Яна Я немного расстроилась из за того что я не буду проверяющей на ВПР надеюсь меня не взяли из за того что я просто новенькая. - Ну идём? Я тебя подвезу. - сказала Маша после того как достала ключи от машины. - Эм, да идём) - Ты чего такая грустная, что то случилось? - Д нет, просто не пойму почему меня не выбрали на роль проверяющей ВПР по английскому. - Ну скорее всего из за того что ты не так давно в нашей школе, ну и чтобы не напрягать тебя сильно, не думай об этом все же хорошо. - Спасибо) Маша повезла мы попрощались, я ушла домой, а она поехала домой. суббота: pov:Маша Так сегодня у меня три урока и последним у меня 8 класс, хм у Яны наверное тоже сегодня три урока надо спросить у неё. Поэтому я решила ей написать: - hello - salute - пххпхпзп англичанки что ещё сказать. - ахахаха ага. - У тебя сегодня сколько уроков? - Три, а что? - Ну я хотела предложить сходить в кафешку... - Я за. - Значит после третьего урока, на крыльце. - Договорились. Уроки проходили как назло медленно я очень ждала нашу встречу. И вот после третьего урока я беру вещи и иду на улицу, там меня уже ждёт Яна. В этот день они хорошо посидели, погуляли, поговорили, и провели время с друг другом. pov:Лиза и Карина - Каринааааа!!! - Не ори ты, чего тебе? - СМОТРИ ОНИ ИДУТ ВМЕСТЕ В МАШИНУ, КАРИНААА ТУТ ВСЕ УЖЕ ПОНЯТНО ОНИ ВМЕСТЕ! - Так тихо блин, не ори, придурошная, ну возможно между ними что то и есть, но до конца мы не можем быть уверены. - Поэтому сиди на попе ровно и жду следующих их вот таких знаков. - Ладно ладно. Лиза понимала что скорее всего между ними реально что то есть. И поэтому при каждом виде Марии Владимировны или Яны Сергеевны у неё начинается сумасшедший смех, а если они вместе то это все, этот смех остановить невозможно. Карина же на этот повод почти не думала, мол это их дело, было конечно интересно вместе они или нет, но это как никак не её дело. Она понимала что из них была бы очень хорошая пара, ведь противоположности притягиваются. среда: pov:Лиза Сегодня у восьмых классов ВПР по английскому многие бояться, даже которые хоть как то готовились. Вот мы с Кариной не готовились и ничего вроде. ВПР проходил со второго урока, а время уже 11,но до нашего класса ещё не дошли, что очень печально, как ни странно я не видела Машу хотя она должна быть проверяющей на ВПР зато там Яна, супер. Она весь день ходила какая то грустная. Всё говорят что к завучу лучше не идти она совсем тебе не поможет и завалит. А Яна вроде как помогала, и даже некоторые другие учителя, но не завуч. Я осталась последняя и попала к завучу...у меня нет слов, и тут просто я сразу поняла что я не сдам и меня завалят, но нет я более менее справилась с первой частью при ней а потом она ушла, вторая часть по сути была легче, но я была уже немного на нервах поэтому не могла сосредоточиться, слышу сзади ко мне кто то подходит. Это была Яна, она мне помогла с некоторыми заданиями также как и другие учителя. Перед выходом из класса я спросила у Яны Сергеевны где Мария Владимировна, после её ответа я была в немом шоке... pov:Яна Боже кто с утра мне звонит, мне же сегодня к третьему уроку, а время только 08:45 у меня было ещё время до будильника, но меня разбудили раньше. Когда я увидела кто мне звонил, я испугалась, я боялась потерять работу, хотя даже не из за чего было... Была ни была - Алло - Яна Сергеевна, это директор школы - Да, что то случилось? - Да вы бы не могли выйти сегодня за Марию Владимировну на ВПР? - Да без проблем, а почему она не может? - Как вам сказать...она попала в аварию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.