ID работы: 10639384

Непослушный семпай

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
–Дейдара семпай, я устал лететь! Тоби устал! –Заткнись или с птицы сброшу! Если ещё что нибудь вякнешь до убежища будешь добираться пешком! –Ну Дейдара семпай! Давайте хотя бы перекусим! Вон внизу есть забегаловка! Тоби очень хочет кушать!-Он похлопал себя по животу как ребёнок. –Ладно, перекусить не помешает. Дейдара спустил птицу к забегаловке и заказал онигири. Pov Дейдара "Интересно, как Тоби выглядит под маской?.. Ладно о чем я вообще думаю?Ну маска и маска!.. Да кого я обманываю, интересно все таки!" Дейдара внимательно наблюдал за тем, как Тоби ел онигири. –Дейдара семпай не подглядывайте!-Тоби отвернулся. Дейдара спокойно продолжил есть свою порцию онигири, даже когда его доставучий напарник в маске забрал почти всю его порцию подрывник сделал вид что не увидел. –Все Тоби, поели и пора лететь. А то от босса достанется мне, а не тебе! По этому поднимай свою задницу и шевелись! Тоби нехотя встал и залез на птицу. Она резко взлетела по направлению к убежищу, через несколько часов они были возле него. –ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДОЛГО ВЫПОЛНЯЕТЕ МИССИИ, А ДЕЙДАРА?!-раздавался крик в кабинете Пейна. –Пейн сама, я не виноват. Вы сами дали мне в напарники Тоби! Он постоянно меня тормозит! Почему вы всегда срываетесь на мне?! –Ладно. Можешь направляться в свою комнату. За следующим заданием приходи через неделю днём. Все иди у меня дела. А, точно! И позови Ма... Тоби. –Ладно. –Что такое Пейн?-Спросил Обито своим настоящим голосом. –Мадара сама... Почему вы выбрали в команду именно Дейдару? Он самый молодой из Акацки. Я бы мог предложить вам.. –Я его выбрал, потому-что хочу его сделать своей игрушкой. По этому без моего ведома на задания не отправлять. И на следующее задание я пойду один. Дейдару не выпускать из города и не отправлять на миссии.-Перебил речь Пейна Обито. –Д-да Мадара сама. Дейдара разбирал вещи в своей комнате когда Тоби бесшумно зашёл. –Чем занимаетесь Дейдара семпай?-Сказал своим наивно детским голосом Тоби. От неожиданности подрывник еле удержался на ногах. –Тоби! Не пугай меня так! –Я не пугал вас семпай. –да-да...-Дейдара продолжил своё дело. –Дейдара семпай,а вы знаете что на следующее задание Тоби пойдет один? Так сказал рыжик! (Тоби имел в виду Пейна) –Какой такой рыжик? –Ну вы что Дейдара семпай! Наш лидер, рыжик! –Аа. Ты про Пейна. В принципе да, на рыжика он смахивает. –Семпай! Ну вы слушаете? Тоби пойдёт на задание а вы отдохнёте. –Тоби хватит шутить! Отстань! –Ммм, который час?-сонно спросил Дейдара даже не осознавая того что он проспал. –Дейдара Тоби ведь предупреждал. В мыслях Дейдары "Тоби что пошел один? Его миссия точно кончится провалом. Хотя меня же не должно это волновать..." Спустя некоторое время Дейдара встал, сделал все утренние дела и пошел завтракать. –О, привет Конан. Что на завтрак? –Омлет не видишь?-Конан положила омлет в тарелку и передала её Дейдаре. –Спасибо Конан.-Дейдара быстро справился с завтраком. –Какузу твою мать! Где ты ходишь тварь недоделанная! О Дей! Ты должен мне помочь. Надо кое кого подорвать. –Ну и кого же?Я не хочу тратить свое искусство на кого попало.-Подрывнику не хотелось помогать Хидану. Но испытать и показать свое искусство он не против. –Пошли за Кисаме.У этой рыбины тоже есть к нему дело. –Я видел что они с Итачи ушли на задание. –Блять! –Ладно. Позовешь когда придет Итачи. –Да иди ты нахуй! –Ага-ага...-Дейдара ушел от матерящегося на все убежище священника. Pov Дейдара "Пойду схожу к Пейну, может он даст мне задание, а то вообще не чем заняться." –Нет и ещё раз НЕТ!-Наорал на подрывника Пейн. –Ну хоть с Хиданом! Ну пожа-алуйста!-Молил дать задание Дейдара. –Я не ясно выразился? Проваливай! Пейн почти вышвырнул Дейдару из кабинета. –Ой больно надо мне твоё задание!-Проворчал Дейдара. –О привет принцесска!Мы на задание идём. –Ну привет ходячий мат. О, на задание? А можно с вами? –Ну если тебе разрешит Пейн то...-Какузу недоговорил потому что его перебил Дейдара. –Да разрешил! Он просто сказал что нет заданий он разрешил с кем нибудь пойти. –Тогда решено! Пошли принцесска! –Ага! Эта группа подошла к воротам из деревни, но там им сказали что они не могут пропустить блондина. Мол им поступил такой приказ. –Слышь ты! Он наш товарищ не пропустишь, получишь у меня понял!? –И-извините. Но я не могу его п-пропустить. Вы можете проходить а его мы вынуждены отвести к ангелу саме. –Слышь Какузу, легенду им тут втерли. Хах! Ангел блять! Ну и придумала Конан! Бляяять! –Дейдара похоже, тебе не разрешили пойти на задание. Ты нам соврал?-Насторожено спросил Какузу. –Да нет же! Это с ними не все в порядке!–Практически заорал Дейдара. –Что вы тут обсуждаете?-Сзади раздался голос Конан. Дейдара вздрогнул и ни на шутку испугался, ведь на самом деле Пейн не разрешал ему никуда идти. –Конан блять! Что за образ ты себе придумала?! Хахах!!! Пиздец! –Дейдара тебя ведь никуда не отправляли? Тогда что ты тут делаешь?-Спросила Конан не обратив никакого внимания на насмешки Хидана. –Я был прав. Никуда тебя не отпускали.-Сказал Какузу.-Забирай Конан. Мы не знали, что Пейн не разрешил ему идти. –А с хера ли мне нельзя?! Я наоборот хочу помочь, а не сидеть в этом скучном городе! Никуда я не пойду!-Протествовал подрывник. –Пошли Дейдара. Я ведь могу и Пейна позвать.-Пригрозила Конан Дейдаре. –Эээ! Ну чего сразу Пейна!?Ладно, ладно. Иду, иду. Pov Дейдара "Вот влетит же мне от лидера. Сука! Он что серьезно отпустил Тоби без меня?! Да как так вообще можно! Я уж ему все выскажу! Все, от и до!" –Дейдара я же ясно сказал! Ни на какое задание ты не идёшь! –Да почему?! Почему вы меня не отпускаете?!Почему отправили Тоби одного?! Да у меня вообще много притензий! Или отпускайте сейчас или я вообще ни на какие миссии ходить не буду! Уйду из Акацуки!-Возмущался подрывник. –Слишком много вопросов и притензий. Во первых я не хочу несколько людей отправлять на столь лёгкую миссию. А на миссии ходить будешь, если откажешься, заставлю! И только попробуй сбежать из Акацуки! Зецу сразу узнает, а после него и я. По этому не советую так бездумно поступать.-Обьяснял Дейдаре Пейн. –Ну и пожалуйста! Заставляйте не заставите!-Накричал Дейдара на Пейна и ушел громко захлопнув дверь. (Как она вообще не сломалась автор не в курсе.) Остальные дни до возвращения Тоби прошли скушно. Походы по городу, попытки уйти, выговоры от Пейна,крики и психи Дейдары. В общем ничего хорошего. Примерно через неделю после первого инцидента вернулся Тоби. –Дейдара семпай! Наконец то Тоби вернулся! Тоби так рад вас видеть! Тоби очень устал, не хотите его понести?-Сразу же набросился на подрывника его напарник в оранжевой маске. –Слезь с меня маленький извращенец!-Пытался спихнуть с себя Тоби Дейдара. Но он оказался достаточно тяжёлым что бы придать Дейдару. –Дейдара семпай! Это как посмотреть кто из нас маленький! Тоби большой мальчик! –Ага по тебе прям видно. Тоби слезь! Тоби твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.