ID работы: 10639384

Непослушный семпай

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Возвращение в Акацуки"Часть 14

Настройки текста
Роv Дейдара "Чёрт!" –Ты вспомнил верно?-Обито снял кляп со рта Тсукури. –Да... –Отлично.-Учиха взял от куда то ранее приготовленный ошейник и одел его на подрывника, а после прицепил к нему тонкую цепочку.-Прежде чем мы пойдём я хочу тебя поедупредить. Каждый раз когда я буду говорить "Плюс один" это будет означать что ты посмел каким то способом ослушаться меня, и получил за это наказание и как только мы придём ты получишь за всё что сделал. А теперь отправляемся.-Обито помог Дейдаре поднятся. –А может руки мне развяжешь? –Нет. И еще, плюс один. Остальные несколько часов Тсукури шёл молча. Но через это время подрывник больше не мог сопротивляться боли в животе. –Тоби, пожалуйста давай остановимся.. мне больно, я не могу идти.. –Если мы будем так постоянно останавливаться, то никогда не дойдём. Иди сюда. Я перенесу нас к деревне. Дейдара сквозь боль подошёл к Учихе и тот сначала поглотил Тсукури вместе с собой, а после перенёс к воротам города. –Дальше сам. –А чё сразу так сделать нельзя было сделать? –Плюс один. –Ладно-ладно молчу... –Еще плюс один. –Да ты задрал! Мне что и слова сказать нельзя?! –Тебе можно только отвечать на мои вопросы. Плюс один. А дальше я за каждое слово буду добавлять по одному наказанию. До убежища подрывник молчал. Как только Дейдара понял что в убежище никого нет, то у него как камень с души упал, что его никто не заметит. –Тоби, давай пожалуйста зайдём в комнату, я практически не спал, и у меня всё болит. –Ты что, за эти пол года страх потерял? Я же сказал ты получишь за каждое слово. И мы пойдём туда куда я скажу.-Учиха шёл быстрым шагом по направлению к комнате "Игр". А когда пришёл посадил Тсукури на стул. –Посиди спокойно. И без твоих планов на побег, понял? –Да... –Вот и молодец.-Тоби снял маску и отцепил цепочку с ошейника напарника, а после пошёл что то подготавливать. Тем временем подрывник потихоньку развязывал верёвку. Роv Дейдара "Сдесь вроде должно быть окно. Нужно попробовать сбежать через него. Но у Тоби будет приемущество, так как у меня сильно болит живот, и всё из за этого Тоби! Но если план провалится мне знатно попадёт. Ладно, хуже точно уже не будет." Тсукури пока думал уже успел развязать верёвку связывающую его руки. Резко подскочил и бросился к шторе закрывающей окно, отдёрнул её и разбил окно локтём. С него потекла кровь. Как только план был выполнен, подрывник выпрыгнул в окно и сорвавшись с места побежал в сторону выхода из деревни, по пути успел создать мини птицу из глины и как только он приблизился к воротам, увеличил птицу и пролетел над высокой стеной деревни. Тоби же всё это время просто ждал, потому что не было смысла гнаться за Дейдарой, так как можно было просто переместится к нему как только тот посадит птицу на землю. Это произошло где-то через пол часа. Тсукури сел в ближайшем лесу, и Учиха переместился к нему. Появившись за спиной подрывника, Обито завёл напарнику руки за спину и снял пояс с сумками в которых лежала глина. –Я кажется предупреждал, что бы ты сидел спокойно. –Отвали! Я не твоя собственность! Ты не имеешь право делать со мной всё что вздумается! –Ошибаешся. Я сильней тебя, и если ты не сможешь противостоять мне, то твои слова просто пустой звук. А теперь идём. Учиха так же переместился вместе с Дейдарой в комнату "Игр". –Тепепрь тебе будет холодно, потому что кто то, разбил окно.-Обито закрыл шторой разбитое окно, а Тсукури пристегнул наручниками к кровати.–Ты всё еще так самоуверен? –Отвали.. –Так я и думал. Ну что, приступим к твоему наказанию? –Не трогай меня извращенец! Учиха не обратил никакого внимания на вопли подрывника и начал снимать с напарника одежду. На нём было надето зелёное кимоно, широкие серые штаны, и футболка под кимоно. Всё это оказалось на полу и Дейдара лежал перед Обито в одном нижнем белье, но скоро и оно оказалось в куче вещей. Учиха снял свой плащ и повесил на спинку кровати. –Тебе не холодно, а Тсукури? –Отстань, не твоё дело. –Как раз таки моё. Я могу согреть тебя. –Я же сказал отстань. –Ну, не хочешь по хорошему, будет по плохому.-Обито перевязал член напарника ремнём и затянул его так, что бы тот не смог кончить. Потом Учиха перевернул блондина на живот, взял смазку с прикроватной тумбочки и смазал ей дырочку Дейдары. –Какого хрена происходит?! –Помолчи.- Учиха надел на дейдару кляп и продолжил своё дело. Когда стало достаточно мокро Учиха приподнял зад Тсукури, приспустил свои штаны и резко вошёл. –Агх...-Послышался болезненный стон из рта подрывника. Обито постепенно ускорялся, а со стороны Дейдары слышалось всё больше стонов. Так продолжалось какое то время пока Учихе это не наскучило. Он вышел и перевернул Тсукури обратно на спину. Потом немного отклонился к тумбочке и взял что то на подобии прищепок. Они были сделаны из металла и резины. Обито положил руки на грудь подрывника и взял двумя пальцами за соски. Он начал играть с ними, зажимая то сильнее то слабее, растягивая при этом в разные стороны. Дейдара болезненно стонал через кляп, и это только наслождало и раззадоривало Учиху. Через пару минут Обито закончил играть и зацепил прищепки за соски Тсукури. Потом сел на краю кровати и начал копаться в нижнем ящике тумбочки, а когда нашёл то что искал, спросил: –Дейдара, принесёшь мне мячик?-Учиха сказал это с двумя согнутыми в локтях руками держа в одной руке красный мяч, а в другой, собачий намордник с хвостом. Тсукури смотрел на Учиху испуганными глазами. –Что случилось?-Обито снял кляп и взял подрывника за подбородок.-Я напугал своего пёсика?.. –У-уйди от меня! –Дейдара, разве ты не знаешь, что псы не разговаривают? –Я тебе не собака дебил! –Я же сказал, псы не разговаривают. Или ты смеешь меня ослушаться? Ты же знаешь, что хуже будет только тебе. –.... –Вот и молодец.-Учиха надел на Тсукури собачий намордник, а потом отстегнул наручники от кровати. Подрывник сразу же набросился на на Обито с целью избежать наказания, но безуспешно. Учиха прижал руки Дейдары к кровати. –Зачем ты пытаешься избежать неизбежного? Ты ведь знаешь чем это кончится. –Да потому-что я не могу так жить! Я не могу жить в постоянном унижении! Ты обращаешься со мной, как с собственностью! –Да, я ведь уже говорил что если я сильнее чем ты, значит я имею на это право. А если ты не согласен с моим мнением, тогда попробуй победить меня. Ну а если не можешь, будь добр повинуйся мне, даже если не хочешь. –Я не хочу быть твоей игрушкой! –Мне всё равно.-Обито завёл руки Тсукури ему за спину и вставил в задний проход подрывника резиновый кончик собачьего хвоста. –Ослушаешься меня, пожалеешь.-Учиха подошёл к дальней полке и взял от туда плеть. Подрывник сглотнул. –Ты понял. –Да... –Отлично. Иди сюда.-Обито снял намордник с Дейдары, а потом сел на кровать, взял красный резиновый мяч и бросил его.-Принеси. Подрывник пешком пошёл за мячём. –Нет-нет. Принеси мне мяч как собака. Дейдара весь покрасневший от стыда встал на четвереньки и пошёл у мячу. Дойдя он попытался взять его ртом но мяч был слишком большой и не помещался. В итоге, с горем пополам Тсукури поместил мячик в рот и понёс Тоби. Подрывник пару раз по пути выронил мяч и снова подбирал его. В итоге Дейдара всё таки принёс Учихе мяч. –Молодец. Хороший мальчик.-Обито провёл рукой по пшеничным волосам напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.