ID работы: 10639482

Ким Тэхён, зачем ты писал эти письма?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/во мне разваливается на части маленький мир, и я иду ко дну медленно, но верно. и если бы меня спросили "кто тебя утопил?" твоё имя назвал бы первым./ Девушка стремительно приближалась к компании парней, в которой уже заметила брюнета, одетого в чёрной одежде. С силой толкает его в плечо, тем самым напугав, и разозлив парня. - С ума сошла?-крикнул он, поправляя волосы. - Да как ты смог это сделать.- Суён прямо сейчас готова была расплакаться. - О чем ты?- Нам Джу Хёк развел руками в стороны, а его друзья заинтересованно наблюдали за ссорой подростков. - Не делай вид, что не понимаешь!- Джой сорвалась на крик и повторно толкнула парня, только уже в грудь- Это очень подло, Джухёк ! - Успокойся слышишь?- юноша схватил девушку за плечи и слегка потряс- Что случилось? - Какой же ты гнилой человек,- она разочарованно помотала головой - Не трогай меня- повысила голос, и вскинула руки парня со своих плеч.-Никогда больше, ясно? Не дождавшись ответа, юная особа подняла с пола свою сумку и быстрым шагом ушла в школьную раздевалку, а за ней пошли ее подруги, которые все это времря были рядом. Слезы стекали по щекам девушки, а она старалась стереть их, и заткнуть чертовы мысли в своей голове, которые заставляли ее плакать. В темпе Джой добралась до ряда курток соего класса, и отвернувшись к окну опустила голову, скинув сумку с плеча. - Джой- тихий женский шепот сзади, никапли не утешал девушку. - Розе, прошу тебя,- она тяжело вздохнула, и закинула голову наверх. Телефон завибрировал оповещая юную особу о том что пришли новое сообщение. Стерев слезы, она достала мобильный из кармана джинс, и прочитав текст сообщения крепко сжала гаджет. "Эй крошка фигура огонь, скинешь и мне фоточек?" Заблокировала пользователя, и снова расплакавшись начала читать еще одно сообщение, на этот раз от Джухёка: "Ты можешь обьяснить что случилось? В чем я виноват? " Ничего не ответив убрала телефон в задний карман джинс, где он и лежал раньше после чего поправила свои волосы, попыталась успокоиться и не желая находиться в школе больше ни секунды, накинув на себя пальто и уже через две минуты оказалась на улице, где ее любезно встретил холодный ветер, легкий мороз обжигающий и без него пылающие щеки. Сунув руки в карманы, нащупала в одном из них кусок бумаги, и вытащив его посмотрела что он из себя представлял: "Ты чудесная, Суён.Все завидуют не более.Те фотки разве могут стать для тебя проблемой?" Девушка остановилась перечитывая три предложения на листке, и пытаясь понять что за игу затеял Джунхёк. Уже через пару секунд набрала номер парня, который достаточно быстро ответил на звонок. - Джунхёк, ты совсем сумасшедший!- злобно выдохнула- Что за игры в записки? - Да о чем ты, черт возьми говоришь, мне целый день?- было слышно как он вышел из аудитории. - Боже,- разочарованно усмехнулась - Ты придурок Джунхёк. И я не понимаю для чего ты сначала пакостишь мне, а потом подкладываешь милые записки, где говоришь о том как достойно я должна перенести твою выходку? - Записку? Выходку? Ты чокнутая, Джой!- на этом разговор окончился- девушка сбросила вызов. В это же время в Фейсбуке пришло сообщение от пользователя под ником "Ван Гог" который не имел аватарки: "Ты прочитала мою записку ?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.