ID работы: 10639482

Ким Тэхён, зачем ты писал эти письма?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
/ Из-за моего дурного характера я все теряю. но обретаю больше. обретаю тебя, пусть ты и не согласна стать моей. это интересно, не так ли?/ Забежав домой, девушка облегченно выдохнула, рукой проведите по лицу, стараясь снять с себя груз прошедшего дня. Сбросив с ног кроссовки, Суён направилась на кухню, где сразу залпом выпила стакан холодной воды. «Не знаю, что это было. Слишком резко, слишком странно, слишком непонятно. Я испугалась. Казалось, я попала в страшный сон, в котором время идет бесконечно долго. Порыв эмоции Тэхёна, наверняка, вызван алкоголем - от него пахло перегаром, запах табачного дыма смешивался с ароматом алкоголя и мятные жвачки. В данный момент мне было дурно, слишком много вопросов, на которые не было ответа. Я просто хотела спать. » Брюс Уиллис: «Я слышал, как ты кричала на вечеринке. Но не подошел. Твои крики о помощи так ласково щекотали мои уши. Это сумасшествие, но я люблю наблюдать за тем, как людям плохо, особенно таким милым девушкам, как ты. Безумец? Комментарии, Дьявол собственной персоной. » Это сообщение заставило девушку надолго позабыть о том, что такое сон. Неприятный холод прошелся по всему телу, а в груди образовался неприятный ком, давящим на легкие, тем самым прерывая вздохи и выдох. Беспрерывное ощущение того, что за ней следят, сводили с ума. Подойдя к окну, она отодвинула штору и аккуратно высунула из-за нее голову, взглянув на пустую улицу. Облегченно выдохнув, девушка проверила наличие «Ван Гога» в черном списке фэйсбук и вновь легла под одеяло, но уснуть смогла лишь под утро. *** «Добавила меня в черный список, ты заставила меня еще больше хотеть тебя. Представят твое хрупкое обнаженное тело и твои стоны вместе с криками, которые сводили меня с ума даже в мыслях. Я завис. » - Привет, - догнал девушку, шепнул ей на ухо Ви, отчего она вздрогнула. - Снова ты, - нахмурилась Джой, стараясь скрыть свое волнение и ускорив шаг. В то же секунду парень хватает ее за руку и прижимает спиной к стене, расставив руки по обе стороны от головы.- Что ты творишь? - зашипела Суён, пытаясь проскользнуть под его рукой, но тут же силой снова была прижата к холодной поверхности. - Не смей уходить от меня, когда я с тобой разговариваю, - Ви был не в настроении, его игра на сегодня не имели плана, он позволяла себя делать то, что хочет. - А ты не смей мне указывать, -уверенно ответила девушка. Страх ушел, и на его смену пришла злость. - Хочу и буду, - выдохнул парень, опустил голову к шее юной особы. - Что на тебя нашло? -попыталась оттолкнуть его, но ничего не получилось: ее руки тут же обезвредили, забросил над ее головой и прижал к стене, как и все ее тело.-Выпусти! - Уверена, что хочешь этого? - прошептал шатен, коснувшись губами ключицы. - Ты мне противен, - произнесла девушка, безрезультатно дернув руками. - Не знаю, что тебе нужно, но любой уверен, от меня ты этого не получишь. - Посмотрим - сказал Тэ, посмотрев в ее глаза. - Я всегда получаю то, чего хочу. - Не в этот раз. Немедленно отпусти меня, иначе, клянусь, я ударю тебя.- Ви оскалился, гневно рыкнув. - Ты и не заметишь, как быстро твоя жизнь превратится в ад, в котором я-Король. - Не бери на себя так много, - усмехнулась девушка, удивляясь своей смелости. Схватил ее за шею и притянув к себе, он, смотрет в серые глаза, процедил сквозь зубы: - Твоя счастье, что ты нужна мне живой, парень оттолкнул юную личность и стремительно покинул пустой школьный коридор. «Как быстро ты испортил мое мнение о себе. За два дня из обычного старшекурсником ты превратился в Дьявола. И мне чертовски страшно, но я приму твою игру. Быть может, потому что Я Ангел? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.