ID работы: 10639596

Чебуратор.

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чебурашка и крокодил Гена вернулись с прогулки домой, попутно заскочив в видеопрокат. Гена говорит: Чебурашка, я пока заварю чай, а ты включи-ка фильм который мы взяли в видеопрокате. Хорошо Гена! — ответил Чебурашка, Гена пошёл на кухню, поставил чайник, ждал когда он закипит, и уснул на столе. А в гостиной Чебурашка вставил кассету и там появился сексуальный накаченный мужик, который показывал каким-то людям свою механическую руку которая изливалась кровью. Чебурашка сел, и забыл про Гену, прошло три часа, Гена просыпается, за окном была уже глубокая ночь. Думает что Чебурашка давно уснул, пошёл в гостиную, а там вместо Чебурашки какое-то Чебурашка-подобное существо. Гена спрашивает: Чебурашка, ты ли это? Это я, Чебуратор — Ответил НЕчебурашка, подошёл к Гене и стал показывать свою механическую руку которая как в фильме вся была в крови. Гена испугался, а НЕчебурашка сказал: Я пошёл очищать эту землю, от «мусора». Гена задумался, что имел в виду НЕчебурашка под «мусором», может поможет выкинуть мусор, которого в доме накопилось два мешка? Но нет, с соседнего дома стали доноситься крики из рубрики «АААА, НАСИЛУЮТ!!!», Гена прибежал к источнику звука, а там дверь выбита напрочь, там лежал окровавленный труп бедной старушки Шапокляк. Вот, от одного мусора избавились. — Заявил НЕчебурашка и направился дальше убивать всяких нелегалов: убийц, воров, насильников. НЕчебурашка истребил всех зеков и вывез трупы за город, а потом как с катушек слетит, что на олигархов начал охотиться, Гена офигел, ну и дела, что-ж мне делать? Гена понял что Чебурашка уже не тот как прежде, теперь все его грёзы в мочилове мажоров и в сжигании трупов своих жертв, единственный способ угомонить Чебуратора - замочить его. Гена позвонил Ашоту у которого были пушки, приехал к нему и начал собираться: пистолет, дробовик, пулемёт, гранаты, а также надел бронежилет, теперь он готов на все сто. Дома как раз был НЕчебурашка, который распивал виски и считал награбленные у олигархов бабки. Гена сразу сказал: Чебурашка, что с тобой, где мой прежний ты, которого мы любили? "Чебурашки уже нет, теперь я Чебуратор!" - закричал НЕчебурашка и выстрелил пистолетом в сторону Гены. Началась перестрелка между старыми друзьями, она была жестокой и длилась больше часа, и Чебуратору всё-таки удалось прострелить колено. "Твои последние слова, Геннадий?" - спросил НЕчебурашка, а Гена с окровавленным коленом отвечает - Чебурашка, прости меня... Гена вынул чеку из гранаты и запихал её Чебуратору в рот, из-за чего голова у Чебуратора естественно взорвалась. На тот момент к дому Гены уже приехала полиция, ему вручили неплохой гонорар и награду "Герой города" за то что избавил город от психованного киборга-вандала, но ему до сих пор тяжело из-за утраты друга с большими ушами. Но в этом есть и хорошие новости: у Гены остался пучок волос от Чебурашки, а соответственно ему пришла в голову мысль попросить знакомого лаборанта создать клона. Было две неудачных попытки, но с третьей все прошло хорошо, новый Чебурашка открыл глаза и встретил своего старого-нового друга - крокодила Гену, так оба друга вновь воссоеденились и продолжили свою обычную жизнь. Чебурашка и крокодил Гена, и никаких Чебураторов. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.