ID работы: 1063962

Воспоминания.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый лагерь Camp Rock!

Настройки текста
Обычный дождливый осенний вечер. Юная девушка сидит у окна и рассматривает капельки дождя, скатывающиеся по стеклу. За окном сыро и грязно - не самое лучшее время для прогулок. Но тем не менее по улицам то и дело пробегают люди под зонтиками. Бегут, спешат... Эта городская суета угнетает девушку. Зачем куда-то спешить? Ради чего? Митчи, так зовут эту девушку, вспоминает свой летний лагерь и ей становится тепло на душе. Солнечные денечки, утренние прогулки, плавание на лодках, ее любимые друзья, ее любимая музыка... "Музыка - моя жизнь! - думает девушка, - Она открыла мне глаза и показала, что этот мир действительно прекрасен! У меня неплохой голос и именно в лагере я поняла, что не нужно держать его в себе! Нужно быть смелее и все получится! Я помню свое первое выступление. Это было просто чудо, ведь за несколько дней до концерта директор лагеря запретил мне выступать. Но все закончилось хорошо. Моя лучшая подруга помогла мне, и я выступила на финальном концерте лагеря! Вначале я оробела, как только увидела, сколько людей в зале, и все они смотрят на меня своими глазищами! - Митчи усмехнулась собственным мыслям, - Но я поборола свой страх и выступила. Какого же было удивление Шейна - знаменитого рокера и моего друга, когда он узнал, что девушка с невероятным голосом, которую он искал - это я! Он добавил свои слова в мою песню и спел ее вместе со мной" This is real, this is me I'm exactly where I'm supposed to be now Gonna let the light shine on me - пропела Митчи свою первую песню. "Сколько эмоций я пережила тогда! Я смотрела в глаза Шейна и крепко держала его руку. В тот момент я и поняла, что люблю этого человека. Счастье переполняло меня! Я не могла сдерживать свою улыбку до ушей! Публика от нашего выступления была в восторге! Мои родители кричали громче всех. Представляю, как они гордились мной... А я просто ловила каждый миг этого счастливого момента и наслаждалась им. Незабываемо!" На окно забралась любимая кошка Митчи и начала мурлыкать, как бы прося хозяйку приласкать ее. -Снежинка, перестань! - девушка звонко рассмеялась, когда кошечка пощекотала ей нос кончиком пушистого хвоста, - Иди сюда. Митчи взяла ее к себе на коленки. Та улеглась поудобнее и замурлыкала еще громче. -Хочешь, я расскажу тебе про свою вторую поездку в Camp Rock? - спросила она у кошки, - Да? Ну тогда слушай. Я с нетерпением ждала второй поездки. Там меня ждали мои лагерные друзья - Кэйтлин, Тесс, Элла и, конечно, ОН! Шейн Грей - мой парень! До сих пор не верится! Даже когда я думаю о нем, мое сердцебиение учащается, Снежинка. Он самый лучший в мире! Он понимает меня с полуслова. Я люблю его... Целое лето музыкальных каникул! Целое лето, полное веселья! "Я зажгу лагерь!" - думала я. Но все пошло совсем не по плану... - Митчи сделала короткую интригующую паузу, - На противоположном берегу открыли другой лагерь - Camp Star. К моему удивлению, в лагере было меньше народу, чем в прошлом году. Директор соседнего лагеря всячески пытался выбить Camp Rock из колеи, переманив персонал лагеря и некоторых отдыхающих к себе. В их число вошла Тесс. Предательница! Как она могла! - Митчи нахмурила брови, - В итоге два лагеря собрались на отчетном концерте. Мы не сдавались и изо всех сил готовились. Camp Star жульничал! Их директор пригласил телевидение и пообещал заплатить каждому проголосовавшему за его лагерь. Мы все достойно выступили. Мы с Шейном пели дуэтом! Уже второй раз! Волшебно! Наши голоса сливались воедино и рождали потрясающую песню. Но в итоге мы проиграли... Я была очень растроена, Снежинка! Очень! "Это конец!" - думала я. Время лагеря подходило к концу. Конечно, настроения уже не было никакого. Но что поделаешь, в этом и суть соревнований. Кто-то выигрывает, а кто-то нет. Шейн вячески поддерживал меня. Наши отношения были как нельзя лучше. Мы даже поцеловались, Снежинка!!! Как он чудесно целуется! Так нежно и мягко... приятно! Ах, это легкое нежное чувство - любовь! Снежка, ты когда-нибудь любила? - Митчи опомнилась, как-будто проснулась ото сна или вернулась с небес на землю, - О чем это я? Ты же кошка... Снежинка приподнялась на своих мягких лапках и спрыгнула с коленок хозяйки. -Снежка, ты чего? Ты что обиделась? - Митчи еле сдерживает смех. "Как же это глупо смотрится. На меня обиделась кошка. Кому раскажешь - не поверят" - девушка снова залилась смехом. "Ах, я помню последний костер в лагере. Песня Шейна... Как там пелось?" So let sing na... na, na, na...hey...yaah Come on sing na... na, na, na...hey...yaah - пропела девушка. Митчи мечтательно закатила глаза: "Песня прекрасна! Тогда то я снова почувствовала себя счастливой. Чувствовать тепло от огня и от любимого человека. Шейн обнимал меня, прижимал к себе, целовал в висок и счастливо улыбался. Его карие глаза завораживали меня, гипнотивировали, и от них просто невозможно было оторваться. Он так изменился прошлым летом. Он больше не эгоистичнй идиот, думающий только о себе. Теперь его беспокою я, мои чувства и переживания. Это ужасно приятно! Выступление на отчетном концерте многим открыло глаза. Оно показало, что в нашем лагере гораздо веселее, чем в Camp Star. Наш лагерь спасен! Многие хотят перейти в Camp Rock!!! А я могу быть спокойна..." -Я люблю свой лагерь и воспоминания о нем!!! - прокричала Митчи на весь дом. - Следующим летом новые дети отправятся в Camp Rock. И, возможно, какая-то девушка и парень откроют для себя этот удивительный мир дружбы, музыки и любви, как это сделали мы с Шейном... -Как жаль, что время нельзя повернуть назад, я бы заново прожила эти два лета, - по щеке Митчи покатилась маленькая хрустальная слезинка... ____________________________________________ Жду от вас отзывов!))) Мне очень важно ваше мнение, так как это мой первый опыт в написании драббл фанфиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.