ID работы: 10639684

Туда-сюда, сюда-туда

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Тяжело ли быть видьяхарой?" | ДаньХэн/Геля(ОЖП) | ООС, отклонение от канона, флафф

Настройки текста
Примечания:
— М? — Геля приоткрывает один глаз. Это далось ей жутко тяжело. Хотелось спать. Мистер Вельт сказал, что это может быть из-за энергии эона охоты, так как сама Геля шла по пути изобилия. А еще это может быть из-за того, что по своей сути Лофу, с которого они недавно отъехали, является огромным скоплением космических кораблей, и постоянные сменяющиеся светила не дают силе девушки насытиться. Яоши благословил ее силой солнца, но Геле еще не приходилось использовать ее для кого-то. А от вида крови ей всегда становилось не по себе…идти по пути изобилия оказалось сложнее, чем она думала. — …ДаньХэн? — Прости что разбудил… — еле слышно произносит парень. В комнате царит полумрак, но не разглядеть яркие горящие драконьи зрачки, чуть подсвеченные рога и поблескивающую чешую на хвосте было невозможно. После недавних событий участник экспресса был сам не свой. — Мне стоит уйти. Парень разворачивается и успевает сделать пару шагов в сторону двери. Геля хочет схватить его за руку, но ей не хватает длины руки. Тогда она делает первое, что приходит в голову — хватает ДаньХэна за хвост. Это сработало. Видьяхара резко подпрыгнул, взвизгнув, не ожидая такой подлянки. Трогать за хвост это так…! Так…! Ух, низко! Он разворачивается. Пару секунд они смотрят друг другу в глаза ничего не говоря. ДаньХэн неуверенно опускается на кровать девушки. «Это то чего ты хотела?» — брюнет склоняет голову вбок. Геля будто читает его мысли, согласно кивает. Она осторожно разжимает хвост, тот рьяно проскальзывает по ладони до самого кончика, стараясь быстрее скрыться на полу, чтобы снова не дай бог не оказаться схваченным. ДаньХэн снова вздрагивает, когда девичья рука касается его рукава. Он совершенно нетактильный. Ему некомфортно даже когда другой просто касается его одежды. С Гелей немного по-другому. Она напористая и ДаньХэну ничего не остается просто как смириться и привыкать. Кстати говоря, это помогало, ее прикосновения он воспринимал намного спокойнее, чем от остальных. Геля тянет его на себя, укладывая рядом. Они лежат близко-близко. Так, что могут чувствовать дыхание друг друга. — Все еще снятся кошмары? — зрачки ДаньХэна ошарашенно сужаются. Она права. Он уже давно спокойно не спал. Вот и пришел сюда. Надеялся, что если заснет рядом с ней, то кошмары перестанут преследовать его. Вот только все пошло не так с самого начала. Кто ж знал, что идущие по пути изобилия так чутко спят? Или это форма пожирателя луны такая шумная? — Да. — он как обычно немногословен. ДаньХэн отводит взгляд и ведет плечом, когда Геля пытается обнять его. Он не хочет чтобы девушка его трогала. Ему самому не шибко нравиться в форме полу-ящера. Когда рога задеваются за все дверные проемы, а хвост громит все что только ненароком попадется. Пом-пом сегодня не выдержала и наругала его. Но потом, признав ошибку, извинилась перед ним. Естественно, он сказал, что не в обиде, но…это все равно оставило новую несгладимую рану. Ни у кого на экспрессе не было рогов и такого длинного хвоста. Ни у кого. Все выглядели как обычные люди, за исключением Пом-пом, но даже ее формы были более удобны для пространства поезда. Внезапно хвост нервно дергается, ударяя по стене. С нее что-то слетело и разбилось. Ему тяжело привыкать к форме видьяхары. Не только из-за физических неудобств для него самого и других пассажиров, но и воспоминаний больно давящих на него. ДаньХэн готов был подскочить на кровати, — все-таки ему не стоило приходить сюда, — но рука Гели, уперевшаяся ему в грудь помешала это сделать. — Эти часы никогда мне не нравились. — отмахнулась девушка. Нервный хвост это не успокоило. Тот все равно вихлял туда-сюда. — Хмф!.. — ДаньХэну пришлось резко заткнуть рот ладонью. Вот же ж бесстыдная! Как только догадалась подуть на его рога? Томное ощущение от обдавшего рога теплым воздухом, перешло в хвост. Если раньше он ходил нервно, то сейчас принялся биться в мелких конвульсиях, изгибаясь в какие-то более геометричные изломы. «Черт!» — ДаньХэн еле успевает перехватить руки девушки прежде чем она коснется его рогов. Только вот он не рассчитал, что длины пальцев девушки как раз хватит чтобы погладить подушечками указательных пальцев кончики рогов. — Мф-м-м… — промычал ДаньХэн, резко сгибаясь попалам и утыкаясь девушке в плечо. Геля не могла понять от чего видьяхара смущенно продолжал вминаться в ее плечо, но она нашла для себя еще более увлекательное занятие — игра с прилично отросшими прядками волос. — Так приятнее? — уточняет блондинка, приходясь по коже головы массажными движениями. — Угу. — Знаешь, я не умею подбирать красивые слова, как Химеко и уж тем более не могу выражаться так же глубокомысленно, как мистер Янг, но мне все равно хочется сказать тебе это пусть даже это прозвучит глупо… — «я никогда не считал то, что ты говоришь глупым…» — успевает подумать ДаньХэн. — Ты-часть звездного экспресса и мы все не просто пассажиры, а одна семья! Ты часть семьи и если у тебя что-то случилось, то ты можешь поделиться с нами. Мы защитим тебя от твоего прошлого. И мы примем тебя любым, хоть человеком, хоть видьяхарой, хоть в дракона превратись и разнеси весь экспресс, все равно ты будешь нашим ДаньХэном. «Все-таки ты умеешь исцелять.» — делает заключение ДаньХэн. То что могут лечить последователи изобилия иногда лежит за гранью понимания естественных процессов вселенной. Геле плохо дается медицина, но вот душевные раны она залечивает очень даже хорошо. — Как интересно… — задумчиво произносит Геля ощутимо приходясь рукой у основания хвоста. ДаньХен еще не успевает осознать происходящего, но внутри все напрягается. Девушка не унимается. Теперь ее рука проходиться против направления роста чешуек. Из рта ДаньХэна доносятся странные полу-кряхтящие, полу-рычащие звуки. Оценив реакцию, девушка вернулась к волосам парня. Так, смущенный, уставший и умиротворённый ДаньХэн заснул сладким сном от поглаживаний Гели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.