ID работы: 1063987

Самый простой среди них...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный приятный день... Сакура только распустилась, и теперь все улицы наполнены будто снегом из розовых летящих с деревьев лепестков. На душе у Кейго было тяжело. Дома его ждет только вечно недовольная сестра. Родители постоянно работают. Орихиме, Исида, Чад и Ичиго, опять наверняка разбираются с проблемами общества душ. Это даже возмущало Асано. Он видел как это опасно, и теперь невольно беспокоился за друзей каждый раз, когда вспоминал ужастную форму того человека. Эти белые крылья... Мизуиро уехал знакомиться с очередной симпатичной девушкой из числа тех, что еще и умеют готовить, а не только строить глазки. Мизуиро в отношениях практичен, да. Парень остановился на дороге задумавшись. Смотрел в сторону детского сада, невидящим взглядом. Все думал о том, что возможно среди всей их компании он самый слабый и несуразный. У всех есть что-то что делает их сильнее, необычнее. Вот например Мизуиро запасливый, и у него отличная на редкость память, Тацуки практически мастер единоборств, Исида очень умный, а Иноуе умеет лечить. А он что? Что в нем такого, что нет в других? Может он вообще среди всех своих друзей лишний? -Ты дурак?! Тебя машина задавит! Он словно очнулся и посмотрел на девушку. Тацуки... Она для него была чем то вроде постоянного заводного ключа. Правда рядом было дико сложно вести себя спокойно. Все время он делал глупости от которых краснел, и хотелось провалиться под землю, но вида Кейго обычно не подавал, и на тычки подруги не обижался. Знал что дурак, и напросился сам. -Я это...-пробормотал тихо Асано посмотрев на асфальт. - Ты домой? Я успела даже в магазин забежать за новой кофемолкой, а ты тут все стоишь. - А я на детей смотрел. Тацуки удивилась. Даже нахмурилась -И? Защита сработала и Кейго незаметно для себя включил опцию «Обычный Кейго» -А я вспомнил как в детстве мазал стул воспитательницы мелом. Было смешно. Арисава вздохнула тяжело. -Ты никогда не изменишься,-пробурчала под нос себе и пошла быстро. - Ты кажется права... Она замерла на каких то несколько секунд. -Кейго... -А можно я пойду с тобой? -Конечно можно! Что с тобой сегодня? Погода что ли так на тебя влияет? Тацуки даже фыркнула улыбнувшись чуть. Они шли медленно болтая о всяком разном. Кейго то и дело совершал глупости, но это было привычно. Ему было даже немного неудобно, но та тяжесть в душе пропала. Стало спокойнее... -Ну я пойду? Спасибо что проводил, хоть я и не потерялась бы. - Слушай, а можно я зайду завтра? Одному идти скучно. Она посмотрела на него улыбнувшись чуть. - Ну давай, пока. -Пока... Кейго поплелся домой думая о своей жизни. И все таки он должен быть счастлив, ведь у него хорошие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.