ID работы: 10639904

Уйду без оглядки

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

The letter he left for me

Настройки текста

***

Комната казалась такой пустой, а внутри будто ничего не было.

Просто пусто

***

Тишина в квартире… Странно обычно в это время Коля уже дома… Абонент недоступен перезвоните позже. В сотый раз отвечает знакомый голос автоответчика.Огромное количество смс со значком «НЕ ДОСТВВЛЕННО » Если честно начинаю переживать, ведь Коля тот человек который всегда ответит на звонок даже если занят.Но тут…даже нет смс. Сидеть в коридоре в одежде и ждать пока что-то объявится, тоже не вариант.Сняв наконец-то туфли мои ноги почувствовали неописуемое расслабление, скинув пальто и расстегнув несколько пуговиц рубашки я смогла спокойно вздохнуть. Что бы разбавить тишину включила что-то на телевизоре, и даже не обратила внимания о чём говорят, как обычно врут о чём-то… Сейчас я мечтала только об одном, насладиться душем и поспать хоть часик… Зайдя в спальню мой взгляд упал на сложенный листок бумаги. Нет…такие вещи всегда предвещают что-то плохое… Так в фильмах всегда. Я держу его в руках уже минут 10 не решаясь открыть, если честно то страшно, там может быть всё что угодно… Белый листок бумаги, а на на нем 3 слова. Моей солнечной Ди Начиная разворачивать мои руки всё больше начинают дрожать, а в горле пересыхать.Видя его почерк моё сердце еле бьётся…

Моя маленькая Ди…

Он меня зовёт так постоянно, аргументом было то, что по сравнению с ним я маленькая… Как он говорит Как куколка

Прости меня за всё что я сделал. Моя солнечная Ди я люблю тебя до бесконечности, и я как последний трус оставил тебе письмо, а не сказал лично, просто не смог бы смотреть как разбивается твоё сердце…

Сердце?.. Разбивается?.. Что? Ничего не понимаю, но при этом в сердце что-то колит…

.Моя Ди…я изменил тебе, я предал наши чувства прости меня… Я ушёл из твоей жизни навсегда, я никогда не прощу себя, и не хочу делать тебе больно, поэтому сегодня утром был наш последний разговор… Я люблю тебя бесконечно… Прошу забудь меня, живи так будто меня и не существовало… Твой К.

Что?..-единственное что я могу произнести…слёзы наворачиваются, а дыхание спирает… Единственное что я чувствую это боль в сердце…а после ничего…будто меня нет… После 4 лет вместе, мы столько всего прошли… А…а тут…вот… Мне просто хочется знать…что я не дала ему, того что было ему нужно? Что?.. Ближайший час в квартире было слышно только мои всхлипы… Я не сердилась мне не хотелось все крушить, не хотелось отомстить, просто было больно и обидно… Вроде пыталась сделать всё что могла, но видимо чего-то не хватило… Или просто нужно было не это… Совсем не понимаю… Почему не сказал в лицо?.. Почему не ушёл раньше?.. Может можно было бы это предотвратить?.. Столько вопросов и нет ответов Что мне оставалось? Только тихо сидеть на полу, обессиленной от боли и слёз… Чтобы не было в моей жизни, я должна идти дальше… -Мы с тобой справимся малыш…хоть и одни…-тихо поглаживая живот шептала я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.