ID работы: 10639935

Прошлое это и есть будущее, но только больнее воспринимать

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Возвращение на родину"

Настройки текста
8 ноября. Снова... Снова в голове Барнса слышатся эти беспощадные фразы кода гидры... Он так хотел вспомнить всё... Всё, что было до того судного дня, когда они со Стивом так трагично попрощались... Но слуги Гидры продолжали затуманивать мысли Баки... "Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон." - именно это звучало каждый день в голове брюнета. Именно это убивало в нём хоть какие-то то чувства любви и пощады. Баки превращался в машину для убийств все снова и снова. Он не хотел этого. Его заставляли. Баки сидел в своём кресле. Как только у него стало что то прояснятся, ему обнулили мозг. Снова всё забыто. И снова лишь пустой взгляд, ожидающий задание от Гидры. -Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.-говорил на этот раз сам Гидра-твоя цель на эту неделю—Стив Роджерс, Тони Старк и Наташа Романофф. Джеймс молча встал с кресла, собрался, взял автомат и сел на мотоцикл. Была ночь, трасса пустая. Он ехал сосредоточено, позабыв всё, что хотел вспомнить. Он ехал с одной целью-убить. К утру Барнс приехал к месту назначения. Узнать его не могли, он был в маске, закрывающая все, кроме лба и глаз. Увидев Старка, он направил автомат на Тони, Но Наташа его остановила. Началась сильная перестрелка. Дрались они минут 20... И вот, когда Тони и Наташа отступили, а вернее их забрала скорая, Барнс остался со Стивом. Он уже было направил автомат на Роджерса, но он взял свой щит. Началась драка серьёзней тех, которые были минут 5 назад. Когда же Баки понял, что уже не справляется, он сел на мотоцикл и уехал к Гидре. -Ну? Ты выполнил задание? -Почти. Романофф и Старк повержены, а Роджерс оказался силён. Баки получил сильный удар по лицу. Затем снова, и снова... -Ты понимаешь, что это задание и было основано на Роджерсе?! -Ты не сказал. - ответил Бак и посмотрел в глаза Гидре. -А ты что, тупой, чтобы не понять? Всё по новой! Но через месяц, они будут готовы к нападению... Прошёл месяц. Уже все всё забыли. Гидра снова разморозил Барнса, запрограмировал его, и на этот раз цель была на Стива, но он находился в космическом корабле. Но Баки пробрался с самого начала знал как пробраться туда. Незаметно скинув всех, он опять остался со Стивом на едине. -Опять ты?! Барнс посмотрел в сторону. Затем он прижал железной рукой Стива к стене, держа за горло, и держал очень крепко. В последнюю минуту он отпустил Стива. Если бы он продержал ещё 5 секунд, Стив бы погиб... Солдат отошёл в сторону. Роджерс, откашливаясь, спросил: -ты же хотел меня убить! Почему не убил?! Баки же молчал. Не отвечал. -Кто ты вообще, маску сними! Баки посмотрел в глаза Стиву, затем отошёл и стал смотреть в илюминатор. -Сними! Наш брюнет повернул голову в сторону Кэпа и снял маску. -Баки? -Нет. -Да, это же ты, верно? -Нет. -А кто тогда? -Зимний солдат. Или же сержант Джеймс Барнс... - говорил он это не так уверенно, как обычно. Его мысли растуманились, и он много чего вспомнил. От этого он и отпустил Роджерса. -Ну это же ты! Баки Джеймс-Барнс! Джеймс просто промолчал. Он смотрел в сторону. Ему было стыдно. Очень. -Бак, ты помнишь меня? Я Стив. Стив Роджерс. -Я не помню, но знаю. -А помнишь кто я? Я твой друг лучший.. Мы были как братья... -Ты моё задание. Я должен его выполнить - Баки опять прижал так же Стива за шею к стене. -Бак... Вспомни... -Нет. Для меня существуют лишь задания. Глаза Стива наполнились кровью, а голова покраснела. Сержант отпустил Стива, молча отойдя. -Баки... Он кинул свой автомат на пол. -Я не убийца... -Ты убил больше человек, чем другие люди за 50 лет... -Все те люди... Которые были убиты этой рукой... - Баки посмотрел на свою железную руку-и из этого автомата... Были всего лишь заданиями... Мне было больно... -Всмысле? Тебя били? -За каждое не выполненное задание... Постоянно... -Кто? -Заказчик... Он беспощаден даже к щенку.. -кто заказчик? Баки смотрел в пол, его глаза наполнились слезами, но он не давал волю эмоциям. -Кто заказчик, Баки? Но Джеймс молчал. -Баки, ответь, кто... -Да прекрати ты! -Мы же лучшие друзья... Доверься мне... -Я не уверен... Я не до конца вспомнил... -Я зато помню... Давай... -Пообещай, что ты просто услышишь. Не обращай внимания на эти слова. Ты ничтожен по сравнению с ними... Как и я без этого... Тупого товарного вагона... -обещаю.. -Заказчик—Гидра. Он уже 3 или 4 раза давал задание убить тебя.. -Ого... -Ты пообещал... А сейчас мне пора... Прости... -Ты куда? -К Гидре. Меня не ищут, но я должен появиться... -А почему? -Я его прислуга... Если можно так сказать... -Подожди. А если ты не появишься? -А куда мне идти? -Можешь у меня пожить. -Я не го... -Полетели! - Стив свернул в сторону Земли и они полетели туда. Они прилетели. Но там ждал Гидра. -Барнс, ты поддался влиянию своего задания. Итак, сейчас ты исполнишь наконец моё здание.. Что же... Желание, семнадцать... -Баки! Не слушай их! -Я не могу... Мой мозг запрограмирован... - по щеке Баки потекла солёная слеза. -Товарный вагон. - закончил Гидра, и широко улыбнулся.-Сержант Джеймс Барнс. Убить Роджерса! Так как Баки оставил автомат в корабле, он опять стал душить Стива. -Баки... Тебе будет лучше со мной... Они убьют тебя... Вспомни... Мы вместе войну прошли... Вернись... - по щеке Роджерса потекла слеза, ибо он уже потерял надежду вернуть Баки. Стива почти убили. Но тут появился Тони. Он сбил руку, и Стив свалился на землю. Железный человек налетел на Баки и стал и стрелять в него, и душить. -Тони, нет! -Он тебя убить хочет! -Это не он! Он не убийца! -Действительно, убил больше миллиона людей, и не убийца?! - Баки прижал к стене, но сам прижал Барнса к земле. -Тони! Гидра и его войска налетели на Тони, но тот не прекращай убивать Солдата. -Тони сейчас же прекрати! -Он опасен для тебя! -что? -Баки убийца. -НЕТ! - Стив щитом откинул всех из команды Гидры, даже Тони, но не тронул своего лучшего друга. Он прижал Тони к стене и смотрел ему в глаза. Когда же все набросились и на Стива, Тони и Стив стали отбиваться. Роджерс украл уличный аппарат обнуления мозга у Гидры и незаметно нацепил Баки на волосы.-Прости, брат. Это нужно... - он нажал какую то кнопку и Баки стало очень больно. А Стив на столько стал сильным из за лучшего друга, что Гидра с командой отступили. Баки лежал на земле, не двигаясь. Он был живой, он просто смотрел в небо. -Бак! Ты как? - Стив подошёл к Баки и помог встать. -Ты кто?.. -Вспомнишь... -Эй, Стив... Поможешь? -Конечно... - Стив помог Тони встать и довёл до больницы. -Баки, поехали. - они поехали к Стиву домой. Они приехали. -живи в этой комнате. Она ничейная, но будет твоя. - Стив указал на первую дверь слева. -Спасибо... Барнс вошёл к себе в комнату. Он осмотрелся. Там было много старых фоток его и Стива. Он взял одну, подошёл к зеркалу и посмотрел в него. Стив ухмыльнулся ибо Баки явно вспомнит все. -Это... Мы? -Да, ты и я... 1943 год... Баки сел на свою кровать и задумался. -Есть будешь? -что? -есть. Баки молча смотрел на Стива. -ну еда, кушать. -ааа, нет, спасибо... -Хорошо, тогда иди в душ и спать. Ты явно давно в тепле не спал... -Ага... А можно... -Конечно - без слов Стив дал свою чистую пижаму и полотенце. Сам же быстро перестелил в комнате Барнса кровать и пошёл ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.