...
14 апреля 2021 г., 07:31
— Раз и, два и, три… Блять.
Вилбур кинул гитару на стул и упал на кровать. Он постоянно сбивался со счета, несмотря на то что аккорды были элементарными, а мелодия и того проще. Вил обхватил голову руками и в следующую секунду резко сел на кровати. Не сейчас. Вот только блять не сейчас.
Вилбур был не в порядке.
Вилбур был пиздец как не в порядке.
Все внутри него кричало, что в какой-то момент все пошло по полнейшей заднице, но Вил быстро затыкал это «все» и делал вид что все в норме. В какой то момент он просто смирился. Лучшей идеей было игнорировать проблему, прямо как когда-то в детстве: Закрываешь глаза и монстр уходит
— Вилбур Сут, ты меня вообще блять слышишь? — Томми щелкнул пальцами у самого уха Вила и тот вздрогнул, — Чел, все нормально?
— Лучше не бывает, а теперь говори что хотел и проваливай.
Вил не злился. Он не был зол на Тома за то что он бесцеремонно ввалился в его комнату. Он должен был так ответить, потому что так ответил бы прежний Вилбур.
— Фил звал есть, ты идешь или я съем твою порцию сам?
— Я не голоден.
Томми видит. Он видит что что-то не так.
— Когда ты вообще ел в последний раз?
— Блять, Томас, отъебись, я в душ, — и Вил уходит, оставив блондина без ответа.
Вил включил воду, чтобы набрать ванну. Развернулся, взяв с полки ножницы и аккуратно разрезал бинты, успевшие за пару часов пропитаться кровью. Убедить всех в том, что он носит их как часть образа, было слишком легко.
— Боже, что это? Ты поранился? Нужна помощь? — Фил смотрит на Вилбура обеспокоенно. Он пытается понять, что происходит с его единственным родным сыном.
— Приятно, что ты считаешь меня богом. Не паникуй, это часть образа для концерта. Вот, пытаюсь к ним привыкнуть.
За весь разговор он ни разу не посмотрел Филзе в глаза.
Парень сморщился, обрабатывая искусанные и изрезанные руки спиртом. Ничего лучше под рукой не нашлось, поэтому оставалось лишь терпеть. Вилбур сам себя на это обрек.
Ванна набралась, и Вил не заставил себя долго ждать. Вода была слишком горячей, чтобы в ней можно было спокойно сидеть, но Вил снова терпел, буквально заставляя себя варится в кипятке.
Здесь он пытался утопиться трижды. И все три раза он выныривал после двух вдохов под водой, заходясь в кашле раздирающем горло, заставляющем легкие болезненно сжаться, извергая попавшую в них воду.
Отвратительный. Ты проебался. Ты слишком слабый.
Голоса в голове шептали, но Вил знал что они невероятно злы. Злы, потому что остальные догадываются. Потому что Вилбур слишком плохо заметает следы. Потому что он больше не справляется.
Отвратительный. Отвратительный.
— Замолчите, пожалуйста… — Вил тихо всхлипнул. Ему было страшно, что рано или поздно голоса перестанут шептать и начнут кричать в полный голос.
Это были одни из тех воспоминаний, которые никогда не выкинуть из головы. Даже потеря памяти не спасет от них.
Вилбур помнил. Он помнил в мелочах ту ночь, когда Техно рыдал в отчаянии. Фила не было дома.
— Вил, они такие громкие, — Техно всхлипнул, — Вил, попроси их замолчать.
И так всю ночь. Техно продолжал сквозь рыдания умолять безликие голоса в его голове замолкнуть хотя бы на секунду. Ему было страшно. Вилу было страшно. Филзе, вернувшемуся под утро, было жутко.
Голоса больше не преследовали Техноблейда. Они замолкли несколько лет назад. Тогда гибрид разбудил своего брата посреди ночи.
— Что такое, Блейд? Что-то потерял?
— Они замолчали, Вил.
В ту ночь, как и в первую, они не отходили друг от друга. В ту ночь Вил впервые услышал шепот в своей голове.
Кровь для кровавого короля
Вилбур окунулся в воду. Он больше не мог в ней находится. Прохладный душ не освежил, лишь заставил тело резко ослабеть.
Вернувшись в свою комнату, Вилбур понял, что хочет есть.
Он слишком сильно себя запустил.
Он сдался.
Раны продолжали кровоточить.
Голоса в голове не хотели умолкать.
Примечания:
Ь
Потихоньку возвращаемся на фикбук
Я в душе не ебу чё это
Если вам вдруг понравится то дайте знать
Я буду благодарен
upd: ебать, 1 лайк
Мама я популярен