ID работы: 1063999

Важный день

Jensen Ackles, Danneel Harris (Ackles) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался обычно. Дженсен поднялся утром рано, будильник прозвенел ровно в 06:00, аккуратно освободившись из объятий жены и нежно поцеловав ее, он встал и выключил будильник. Затем все шло как по расписанию: душ, завтрак, съемки. В последнее время Дженсен ходил сам не свой. Все было связано с Дэннил. Она была на последним месяце беременности, хотя врачи и говорили что еще неделя у них «в запасе», но тревога все равно его не покидала. Съемки проходили напряженно, но никто и словом не обмолвился. Ведь все всё прекрасно понимали и не дергали актёра лишний раз. Наступил обеденный перерыв. Все пошли в так называемую «столовою» и только Дженс полетел в трейлер - к телефону. Он стал звонить жене. Она не отвечала. Еще раз. Безрезультатно. Тревога внутри нарастала и нарастала. Он набрал номер жены еще раз. Слава богу, она ответила. - Дэнни, Дэнни, как ты? Почему ты не брала трубку. Дэннил?! – чуть ли не кричал Дженсeн - Простите, мистер Эклз, Дэннил не может сейчас говорить. Она в больнице. – ответила тонким голоском молодая девушка. Дженс мысленно выругался. - Почему мне никто не сообщил? В какой она больнице? – перешел на крик Эклз - Вы только не волнуйтесь, она в больнице Св. Луки. Дженсeн бросил телефон и пулей вылетел из трейлера, сел в машину и помчался. В его голове всплывали воспоминания : первое знакомство, первое свидание, как он стоит на одном колене и делает ей предложение, их свадьба… К реальности его вернул звонок мобильного. На экране было написано «Джаред». Нажав кнопку «ответ» , быстро поднес телефон к уху: - Джа, мне сейчас не до тебя. Дэннил рожает, я еду в больницу – быстро ответил другу - Конечно, конечно, просто ты так сорвался. Мы все не на шутку испугались. Позвони мне позже, ладно? Дженс бросил трубку. Сейчас ему как-то не до друзей, не до съемок… Вот больница. Он мигом вылетает из машины, распихивая людей которые стояли возле регистратуры и спросил у девушки: - Сюда пару часов назад привезли Дэннил Эклз. Где она сейчас? - Ах, да! Она сейчас в родильном отделение. Это прямо по коридору и направо. – быстро ответила девушка. -Спасибо – на ходу ответил Дженс. Вот он уже под залом. Ожидание мучительно. Дженсен провел под залом 3-4 часа, но ему казалось что целую вечность. Никто не выходит, а если и выходят , то ничего ему не говорят. И вот вышел врач и усталым голосом спросил - Вы мистер Эклз? Дженс быстро замотал головой. - Можете зайти, только не долго! – ответил врач и пошел в свой кабинет. Он зашел в палату. Дэннил лежала в кровати и тихо напевала колыбельную маленькому человечку. Заметив что муж пришел, она сказала : - У нас дочь, - улыбаясь произнесла,- ДОЧЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.