ID работы: 10640007

Ad infinitum

Bangtan Boys (BTS), SK8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я хочу…чаще кататься с тобой! А, может, и всю жизнь!       — И я!.. Хочу кататься целую вечность только с тобой…

* * *

От набранной скорости кровь бурлит в жилах, пряди волос под силой ветра хлещут по лицу. Сердце заходится в бешенном ритме, в ушах наперебой шумят голоса стоящих у финиша болельщиков. Осталось немного. Намджун почти догнал его, но Чонгука это не особо волнует. Ему плевать на поражение и победу. Он катается прежде всего для себя, для того, чтобы каждый раз испытывать это чувство легкости, азарта и бесконечного счастья в груди. Но главной причиной кататься все ещё является он. — Чонгук, вперёд! Ты близок! — кричит Тэхен, размахивая руками. В его янтарных глазах читалось восхищение и сильное возбуждение, несравнимое с возбуждением других болельщиков за его спиной, чьи крики не могут заглушить голос друга. Да, главной причиной кататься для Чонгука и остается Тэхён. Он ею и был всю жизнь. Победы? Награды? Всеобщее признание? Увольте. Без Тэхёна это всё не имеет смысла. Значит, ради его похвалы он будет одерживать одну победу за другой. По спине Чонгука пробегают мурашки: Намджун догоняет его. Они вот-вот сравняются, поэтому он набирает скорость, полностью сосредотачивая взгляд на финише. На Тэхёне. За ними поднимается столб пыли, колеса скейтов оставляют после себя четкую, дымящуюся полосу. Три метра до финиша. Они равняются. Чонгук ускоряется, следом за ним Намджун. Эти перегонки продолжаются до конца. До финиша остается полтора метра. — Чонгук! Вперед! — Намджун, быстрее! Финиш все ближе. От переполняющего грудь адреналина кровь почти кипела. Момент и нос скейтборда Чонгука касается края граффити почти одновременно с Намджуном. Он победил? Взгляд падает на Тэхёна. Сердце стучит ещё сильнее и норовит выпрыгнуть из груди, по виску стекает капля пота. Юноша разворачивает скейт и тормозит и, словно через вакуум, слышит приглушенный крик жюри: — Победил Джей! — Чонгу-у-к! Ты молодец! — вопит Тэхён и кидается на шею друга, заставляя упасть со скейта на пыльную дорогу. — Б-блять, — только и может выговорить голубоволосый, жмурясь от тупой боли в лопатках и затылке. Но это отрезвляет его, заставляя затуманенный адреналином разум проясниться, а пульс постепенно замедлиться. — Т-Тэ, осторожнее… Рыжий стискивает его в объятиях, осыпая похвалой, пока не приподнимается на руках и не хихикает, смущенно смотря на зажмурившегося и шикающего сквозь зубы друга. — Извини. Не удержался, так сильно обрадовался за тебя, — виновато отвечает Тэхён. На слова юноши Чонгук лишь приоткрывает глаза, немного вымученно, но счастливо улыбается, и притягивает к себе лицо Тэхёна, прижимаясь к его губам. Толпа вновь вскрикивает и вопит. Чонгуку даже кажется, что их возгласы сейчас громче, чем в момент, когда он финишировал. Но сейчас ему было не до этого. Он продолжал ласкать губы опешившего и раскрасневшегося Тэхёна. — Ох, ну нихуяшеньки себе хуяшеньки, — посмеивается со стороны Намджун, ухмыляясь и пряча руки в карман шорт, ногой зафиксировав скейт. — Охуеть… — Я перегнул? — опасливо спрашивает Чонгук. Всё ещё красный Тэхён спешно мотает головой и присаживается на колени. След за ним садится Чонгук. Юноши смотрят друг другу в глаза и смеются, пока их не прерывает Намджун, подошедший к ним со скейтом в руке. — Отличная гонка, мелкий, — Намджун гордо улыбается, заставляя младшего смутиться. — Спасибо, — теперь же была очередь Чонгука смущаться. — Мне понравилось гоняться с тобой. Надо будет как-нибудь повторить. — Может попробуешь что-нибудь новенькое, Арэм-щи? — слышится насмешливый голос и перед ними встает светловолосый парень. Ах, да, небезызвестный Ким Сокджин. Толпа вновь гулит, предвкушая ещё более ожесточенную борьбу. — Что-нибудь новенькое – это что? Гонку с тобой? Или… — Намджун переводит взгляд с Чонгука на Сокджина, ухмыляясь до ямочек. Ему отвечают усмешкой и почти никому незаметным подмигиванием. Намджун облизывает губы. — Чувствую, будет жарко, — улыбается Тэхён, обнимая младшего за плечо. — Думаю, да. Но Чонгука больше волнует другое. Им обоим ещё стоит поговорить и наконец сказать друг другу о своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.