ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

С уроков решили уйти/Nana/Tori/

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель с момента, как Нана сражалась с Адамом и чуть не лишилась лёгких. Сейчас она ежедневно ходит с перебинтованными рёбрами в области ниже груди и не ходит на физкультуру. Своим положением блондинка очень часто пользуется и сегодняшний день не исключение. Нана растянулась за партой и устало промычала - Тори-и, ещё четыре урока сидеть, я не могу.. - И что ты предлагаешь мне сделать? - Хороший вопрос.. Нана призадумалась и в её ребра словно ударил ответ, вместе с резко заболевшей спиной. - Не знаю как ты, а я уйду. Схожу в медпункт, уже родное место, скажу мол, ребра опять болят и уйду. - Оставишь меня одну, да? - Да Нана посмотрела на подругу, которая наигранно надула губы. Блондинка нормально села за партой и в её глазах резко потемнело, от чего та недовольно поморщилась. Неприятно. В классе было на удивление тихо и людей было намного меньше. В числе исчезнувших были Ланга и Рэки, которые в очередной раз, вероятно, катались по школе на скейтах и провоцировали учителей. Для девушек это было уже обычное дело. - Нет. Я пойду с тобой и провожу тебя. - Хочешь сказать, что я сама не дойду, да? - Да. Тори часто использовала фразы подруги против неё же, что немного напрягало Нану, ведь ответить на это было явно нечего. - Значит идём в медпункт и валим домой? - Естественно. Наигранно, с якобы больной спиной, Нана пошла в сторону медпункта. Это искусство было у неё в крови, а Тори, как истинный герой, помогала подруге дойти. Зайдя в кабинет, блондинка подошла к медсестре - Здравствуйте, у меня опять болят ребра, дышать больно и ходить, не могли бы вы меня домой отпустить. Старшая призадумалась - А как вы планируете дойти до дома? И есть ли у вас там кто-то? - Я проведу её. К тому же, мы даже живём вместе. - Ну, хорошо, отпускаю вас домой - Спасибо. Одновременно проговорили девушки и быстро удалились из кабинета. Внутренне порадовавшись, они вернулись в кабинет, в котором уже сидела большая часть класса и, собрав вещи, быстро ушли. Рэки и Ланга даже не успели сообразить, что вообще произошло. Девушек, как и не было. На звонки не отвечали, сообщения игнорировали. Дома они быстро переоделись в домашнюю одежду, Тори села читать книгу на кухне, а Нана незаметно для себя, уснула на диване в гостиной. Школьный день подошёл к концу. Ланга и Рэки решили зайти в гости в девушкам. Парни либо волновались, либо были злы на них, ведь те ушли, ничего не сказав. Стук в дверь и Тори вышла открыть её. Жестом показав, чтоб те вели себя тихо, она пропустила их в дом. Показав спящее тело, Тори провела парней на кухню. Разговаривать теперь стоило шёпотом, ведь если Нану разбудить, то она будет ходить недовольная остаток дня. - А чего вы решили к нам зайти? - Спросить хотели, почему вы вообще ушли и не сказали нам? Мы, между прочим, волнуемся. Голос Ланги был хоть и тихий, но явно серьёзный. - У неё опять заболели ребра и мы решили, что лучше будет уйти. - Так а почему не сказали? - Спешили очень.. В гостиной послышалось злобное урчание и в кухонном проёме появилась только что проснувшаяся Нана. По её виду было видно, что проснулась она не сама, вероятно опять что-то заболело, либо шёпот сильно на неё надавил - Добрый вечер, а что за неожиданный визит? Ну, а теперь можно и в полный голос говорить. Рэки недовольно посмотрел на девушку. Она сонно потирала глаза и старалась проснутся окончательно. - Как твои ребра? - Ну, нормально, только во сне опять заклинило ещё и кошмар приснился. - Что за кошмар? Вспомнив сон, девушка словно вновь проснулась - Неважно, может позже расскажу. - Хорошо. Ну а вообще, если вы и собирались уходить, то хотя б предупредили. Быстро они собрались ушли, ещё и не на звонки, не на сообщения не отвечали. - Ну извините, звук я отключила, потому что чудо спало, а на сообщения не отвечали, опять же она спала, а я читала. - Ладно, поверю на слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.