ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

То самое финальное сражение/Langa/

Настройки текста
Примечания:
Тот напряжённый момент для всех, кто был в кругу общения Ланги. Заезд с Адамом, ещё и на какой-то «убийственной» по словам Черри трассе. Находясь в машине перед Рэки и Лангой, Нана и Тори всеми силами поддерживали Лангу. Вот только сердце темноволосой не могло найти себе места. А вдруг что-то случится? Вдруг парень пострадает? Видя переживания в глазах подруги, Нана успокаивала её и сама пыталась успокоится, ведь это был и её друг тоже. - Слушай, Ланга, я понимаю, ты крутой скейтер, все такое, но прошу, будь аккуратнее, ради нас. Обещаешь? - Обещаю Блондинка решила заговорить с парнем на эту тему, что б Тори было спокойнее, что он будет хотя-бы стараться не пострадать. Машина остановилась и все недоумевающе переглянулись. - Дальше только пешком. Нана чертыхнулась про себя и все вышли из машины. После того заезда с Адамом у неё ещё ныли ребра, словно напоминая тот ужас. И то, что ее друг тоже может довольно сильно пострадать. А зная Адама и его помешанность на Ланге, все может быть куда хуже. На экране, который должен будет показывать скорую гонку, вертолёт показал трассу, на которой она и будет и все удивлённо наблюдали. Не дай бог упасть с той высоты, пиши пропало. Компания пожелала Ланге в очередной раз удачи и он отправился на старт к Адаму. Тори места себе не находила, цеплялась за подругу и что-то шепча про «все будет хорошо» «никто не пострадает» и много чего другого. Нана в ответ лишь поддерживала её. Она понимала какого ей, ведь сама побывала на этом месте недавно, когда рыжеволосый тоже сражался с Адамом и чудом остался цел. А вот и старт, монета ударилась об асфальт, и вместе с ударом, пискнула Тори. Было видно, что все волновались. Ланга шёл почти ровно с Адамом, периодически перегоняя того. Тори завороженно наблюдала за всем этим и в один момент стала более напряжённой. Скорость скейтбордов превышала норму, о чем и оповестила Кара. - Неужели они попали в «зону»? Тори настороженно посмотрела на Черри и подошла к нему. - Что за «зона»? - Лучшие иногда могут попасть в неё, не замечая ничего вокруг. Попасть туда на этой трассе очень опасно. Тори перестала слушать мужчину после слов «опасно». Что-то все же сможет случиться. Рэки вывел девушку из раздумий своим вопросом. - А как из неё можно выйти? - А мне почём знать, спроси у того, кто там побывал. Обдумав слова мужчины, Тори сильнее стала держатся за подругу, а та в свою очередь думала что можно сделать. Нана видела свою подругу такой впервые, но Рэки помог найти ответ на этот вопрос. Поддержать Лангу. Даже на таком расстоянии, быть может что-то получится. - Ланга! ЛАНГА! Рэки сорвался на крик и некоторые повторили за ним. В том числе и Нана с Тори. - Ланга, давай! Хоть это и не действовало на синеволосого, его девушке стало спокойнее на душе, но не надолго. Неизвестно как скрепленные доски и огромный обрыв под ними. Адам проехал без проблем, а вот Ланга.. - ЛАНГА, НЕТ! На глазах Тори появились слезы. Неужели все так закончится? Ланга только что упал с такой огромной высоты. Страх окутал тело Тори полностью. Что случится? Что будет? Что он сейчас чувствует? Все за него волнуются. Нана не выдержала и её глаза тоже стали слегка мокрыми, а голос дрожащим - ЛАНГА, ТВОЮ МАТЬ, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! Но он сейчас не чувствовал ничего. Лишь опустошение. - ВСПОМНИ ТЕХ, КТО ТЕБЕ ДОРОГ. И слова Наны словно долетели до Ланги и он потянулся в полете к скейту. И вот, парень встал на доску. Хоть и склон был более чем крутой, он сумел. В этот момент он словно вспомнил то, чего ему так не хватало. Догнав Адама, который сейчас находился в более чем подавленном состоянии, парень схватил его за руку и почти сразу же отпустил. Теперь уже Адам выглядел пугающе. Неизвестно, о чем они говорили по дороге, но резкое столкновение скейтеров заставило девушек одновременно схватится за сердце. Ланга и Адам лежали на дороге и не шевелились. Нана и Мия хотели уже рвануть к своему другу, Но Рэки их остановил. - Не нужно, он встанет. Нана уже выглядела раздражённо - Ты понимаешь, он лежит без сознания и ты реально думаешь, что после такого вообще живыми остаются?! - Тебе, между прочим, нельзя сильно спину напрягать. К тому же, смотри.. Парень указал на экран, на котором было видно, что Ланга подавал признаки жизни. Быстро забыв о том, куда пару минут хотела направится Нана, она стала рядом с подругой, которая уже со слезами на глазах, не могла оторваться от трансляции. - Ланга, давай! - Даа! Крики о поддержке разнеслись по всей толпе и разделились, словно на два лагеря. Те кто болел за Адама и за Лангу. Кто же встанет первым? Ланга встал, но в этот момент, раздражение к Нане вернулось с большей силой. Он буквально сейчас подавал руку помощи своему врагу - Придурок, ты что творишь? - Он делает то, что сделает его счастливым. Голос Тори уже не звучал напряжённо. Он был..уверенным. Тори поверила в своего парня. Гонка продолжилась. Параллельно перегоняя друг друга, враги шли прямиком к финишной прямой. - А вот и финишная прямая! Кто побеждает? Сноу? Или Адам? Голос диктора был сейчас на заднем плане. Как только Тори услышала, что уже финишная прямая, то побежала за Рэки, встретить своего парня на финише. Почти моментально эти двое исчезли из поля зрения Наны. - Черт, а мне вот бегать нельзя Нана поморщила нос и медленно направилась к финишу, но рядом заметила Мию, который дружелюбно улыбнулся. Хоть не идти в одиночестве. А вот и финишная прямая. Рэки и Тори видимо волновались больше всех, кто же победит и вот, фото финиш - Сноу победил! Неужели Адам проиграл? Сразу со скейта, Ланга запрыгнул в объятия своего друга. Заметив рядом свою девушку, парень отодвинулся от Рэки и помог тому встать. Синеволосый подошёл к своей девушке и неловко посмотрел на землю. Даже не обнял. Боится. - Извини, что заставил волноваться… Девушка прижалась всем телом к парню и уткнулась ему в грудь. Из её глаз потекли слезы, но она старалась их не показывать, а лишь тихо всхлипнула. - Прошу.. Никогда так не делай.. Пожалуйста. - Хорошо. Нана дошла до парня и пожала ему руку. - Надеюсь, с тобой все хорошо. Ты был крут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.