ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новое появление /Nana/Naomi/

Настройки текста
Примечания:
- Проходите. Итак, дети, это ваш новый учитель информатики Юичи Нишимура. Строгий старый учитель привёл в класс словно свою противоположность. Высокий парень, на вид лет 20-23. Видимо только закончил обучение. Светлые волосы и такого же цвета глаза. - Здравствуйте, очень рад всех видеть. На уроке познакомимся и я узнаю вас получше. Надеюсь мы поладим. С каждым новым преподавателем ученики слышали эти фразы и почти на следующий день учителя становились такими раздраженными, от чего в школу ходить было просто отвратительно. Посмотрев на учителя оценивающим взглядом, Нана абсолютно без звука губами сказала «Ты мне уже не нравишься» Юичи ушёл так же спокойно, как и пришёл, а урок продолжил вести старый преподаватель. В классе зацвела напряжённая тишина, пока учитель рассказывал какую-то тему. На данный момент, Нишимура должен был вести урок у старшего звена школы – 3-А. Говорят, это самый спокойный класс в параллели, но как только преподаватель подошёл к их кабинету, то это предположение было сразу опровергнуто. Ученики шумели буквально на весь коридор, но как только Юичи вошел в класс, то все притихли и рассматривали незнакомое тело. Как это обычно бывает, почти все девочки в классе внутри паниковали оттого, какой красивый новый учитель. Наоми Нагата – ученица этого же класса, круглая отличница и тихоня класса. Никогда не подставляет класс, но является объектом булинга в классе. Это замечали многие учителя, но никто ничего не предпринимал. Ученики встали и поприветствовали преподавателя. - Здравствуйте. Я ваш новый учитель информатики. Меня зовут Юичи Нишимура. - Приятно познакомиться. Первое впечатление, которое получил Юичи, так это то, что класс очень дружный. - Ну, присаживайтесь. Итак, староста класса, назовите отсутствующих. Наоми спокойно встала и, заметив пристальный взгляд парня, слегка смутилась. Хотя, если она думала, что слегка, то снаружи это выглядело совсем не так. Да, девушке тоже сразу понравился учитель. Вот только она совсем не знала, как вообще девочки привлекают внимание таких как он. Кое-как, запинаясь, Наоми смогла назвать пару отсутствующих человек и поспешно села за парту. Сидела она одна, на первой парте перед учителем. Юичи подумал, что она просто любит получать знания, но после того, как класс стал её обсуждать и насмехаться, он понял, что причина этому была одна. Если класс и дружный, то обязательно найдётся изгой, и им и была Нагата. Урок прошёл в обычной манере, учитель знакомился с учениками, а те в свою очередь старались получше узнать учителя. Наоми на уроке тихо отвечала на вопросы учителя, что он не мог не заметить. В конце урока Юичи подошёл к темноволосой и вручил той журнал и листок с оценками. - Сейчас обед, отдохни немного, а потом в учительской заполни пожалуйста журнал - Х-хорошо Учитель вышел из кабинета и спокойно шёл по коридору и тут перед ним проезжают две низкие девушки. Почему проезжают? Потому что скейтборды разрешено носить в школу, но не ездить на них по коридорам. - Смотри куда идёшь! - Нана, это учитель! - О-ой. Быстро свернуть девушка не успевает и учитель останавливает Нану за руку, а Тори уезжает куда-то далеко, крича подруге - Удачи тебе, может встретимся на уроке. На что получает злобный взгляд от подруги - Почему меня, а не её? Она тоже катается - Она хотя б не дерзила учителю. - Ну я не знала, извините. - В учительскую сходишь и напишешь объяснительную. - Хорошо Юичи взял доску блондинки и повёл ту в учительскую. - Скейт, кстати, не по росту. А ещё кривой - Не ваше дело, я его почти сама сделала. - Тогда неплохо Они дошли до учительской и Нишимура заметил там знакомый силуэт. Наоми сидела за столом и заполняла журнал. Нана тоже была знакомы с Нагатой, ибо обе когда-то ездили на Олимпиаду по литературе. - О Нагата, давно не виделись. - Здравствуй Наоми подняла голову и, заметив учителя, быстро уткнулась в журнал, на что Нана недоумевающе посмотрела на обоих - Ясно все с вами. Я быстро напишу объяснительную и меня как и не было - Ну уж нет. Ты пишешь объяснительную и Нагата отведет тебя в класс со своей доской. - Я что маленькая что-ли? Сама не дойду? - Зная таких как ты – то нет. - Да бросьте, наверняка сами были как я, верно? Нана ухмыльнулась, но получила неодобрительный взгляд на себе. - Свое слово менять не буду - Хорошо-хорошо, дайте листик, быстро напишу и пойду. Юичи передал Нане лист А4, та быстро написала уже знакомые слова и попыталась быстро забрать доску и уйти, но неудачно. Учитель передал скейтборд Наоми, которая уже закончила заполнять журнал и указал на выход. По дороге Нана разговорилась с темноволосой и та решила спросить - Почему ты решила, что Нишимура-сан был.. таким в школьные годы? - Когда он меня поймал в коридоре, начал говорить что-то про скейт, вот и подумала, что в прошлом он им увлекался - Ясно.. - А что? Хочешь ему понравится? Нана коварно ухмыльнулась, а Наоми в это время залилась краской. - О-о чем т-ты говоришь? - Не прикидывайся. Всё видно. Может у вас что-то и получится. О, а вот и мой класс. Удачи вам. Нана забрала из рук Нао доску и направилась к своим друзьям. Сразу влившись в разговор, блондинка весело смеялась с ними. Наоми немного понаблюдала за ними и ушла. «может у вас что-то получится» И правда, может и получится, но не без чьей-либо помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.