ID работы: 10640130

До конца

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Asia88 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Телефон размеренно пищал, говоря о входящем сообщении. Серёжа перевёл взгляд на телефон. Одно новое сообщение.       Содержанием оказалась фотография Кати и Димы на солнечном пляже. В гавайских рубашках, с кокосами, из которых торчали трубочки, и в смешных очках, они выглядели до нельзя довольным жизнью. И подпись снизу "Ваша очередь отдыхать, неудачники. Мы ждём ;)". Серёжа тепло улыбнулся. Он был рад за друзей. За то, что они наконец нашли общий язык, и может даже, чуть больше. За то, что скоро они тоже будут лежать на тёплом песке.       — Какая приторность. Не мог бы ты перестать за них радоваться?       На него всем телом навалился Птица, заключая в крепкие объятия. Серёжа с интересом посмотрел на него. Птица не выглядел недовольным, но и пылающим от счастья его назвать было нельзя. Что-то было не так.       — Ты чего такой вредный?       — Думаю, стоит ли нам ехать, — с сомнением в голосе произнёс Птица.       Серёжа напрягся. Только ссориться перед самой поездкой не хватало.       — Мы же договорились. Я думал, ты не против.       — Я все ещё не против, — буркнул Птица, сильнее сжимая руки, — но вы будете там все вместе. Ты точно не забудешь обо мне?       Разумовский облегчённо выдохнул. Вот же беда какая, а он уже успел надумать. В бок пришёлся отчетливый тычок.       — Я серьёзно!       — Не переживай. Мы же всё уже решили. Ты мой друг. Самый первый лучший друг. Даже Олег не против. Что ещё нужно?       — Остаться дома и никуда не выходить.       — Нет, так не получится. Мы же всё уже решили.       — Что мы там уже решили? — в комнату вошёл Олег, с сумкой на перевес. Собранной, что не могло не радовать.       — Птица вредничает. Но все хорошо, мы уже разрешили наш спор. Так ведь? — Серёжа выразительно посмотрел на маску. Готов был поклясться, под ней тут же закатились янтарные глаза, но продолжать разговор никто не спешил. — Вот и отлично.       — Когда-нибудь я к этому привыкну, — почесал затылок Олег, легко целуя парня в щёку.       Серёжа залился румянцем. Птица клокотал чисто из вредности.       Это был их первый совместный отпуск. Без заданий, без работы и без обратных билетов. Три недели в компании друзей должны были стать незабываемым опытом. И они обязательно станут. В этом Серёжа не сомневался.       Он уверенно держал Олега за руку, то и дело посматривал на крутящегося вокруг Птицу. Гармония с собой и окружающим миром, так он называл своё состояние. Что это, если не счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.