ID работы: 10640157

Черный Клевер: Служение Пикам

Джен
NC-17
В процессе
75
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тёмный и просторный зал великого дворца сейчас был почти разрушен от произошедшей только что здесь схватки.       Её итогом стали трое едва живых человека, что изо всех сил старались выжить, глотая в невыносимой боли воздух. Выглядело это крайне жалко, по сравнению с их прошлым.       Но их жизни находились в руках того, кто их одолел. Тот стоял к ним спиной и методично разглядывал портал перед собой.       Его бледное лицо скрывала треснувшая из-за боя маска, а седые волосы падали на спину, на голове была большая чёрная охотничья шляпа. Сам некто был высок, но при этом его ноги и руки были довольно худощавы. Благодаря этому они казались необычайно длинными.       Носил он тёмное парадное пальто с хвостиком, поверх накидка с рисунком головы быка, вышитого желтыми нитями.       Левая рука пульсировала чёрными и красными линиями. На пальцах были длинные тёмные когти. Он сжал ладонь в кулак, ожидая грядущего представления.       В правой он держал небольшую, похожую на соломку, палочку, на конце которой горел огонёк. В отверстия в маске он иногда просовывал её и покусывал, а затем выдыхал белый пар. Это расслабляло его.       Ему не было страшно. Он давно забыл о слове «страх». Сейчас он искал лишь утешение. И только сегодня он надеялся его найти. За эти три года много чего произошло, и сегодня он хотел, наконец, встретить то, что ему предначертано.       Вряд ли его заботила эта рана в воздухе. Он по секундам вспоминал произошедшее великое сражение, а когда закончил, стал думать о запоздалых гостях.       Тут на его плече появилось небольшое существо, точная его копия. Оно ничего не делало, только вглядывалось в портал, пульсирующий радужными цветами.       Оно, в отличие от человека в шляпе, явно ждало не гостей, а того, что скрывается за этим порталом.       За ним скрыто то, что он искал пять сотен лет. Через час, возможно, он получит своё.       Они общались без слов, словно телепатически их что-то связывало. Они говорили о сражении, о долгожданном событии этой ночи, а также о прошлом. Они и их план были готовы ко всему.       Послышались шаги по коридору. Один, два, нет, шагов с приличную рать. Сейчас к ним шли пятеро, но потом подойдут и остальные, ведь они не зря всё так подготовили.       Двери зала распахнулись. Как и предполагал человек, их было пятеро. Он повернулся к ним и через разбитую часть маски оглядел их своим ярко-красным глазом. А под маской расцвела счастливая улыбка. Ему пришлось прервать своё любимое занятие.       Напротив стояли пятеро, когда-то знакомых, таких приятных ему людей. Перекаченный мужчина в штанах и в майке с катаной, горевшей темным пламенем. Девушка с волосами цвета апельсина в обличии друида. Ещё одна с белыми волосами и в водном облачении Валькирии.       Также были и два парнишки, стоявшие наравне. Первого обвивал поток ветра, а сам он был в своем боевом облачении. Второй же держал антимагический меч, часть его тела окутывал демонический покров.       Их вид пробудил в сущности очередной поток счастья, но показать его он не мог.       — Мы пришли чтобы задержать тебя! — выкрикнул парень с мечом после того, как открылась дверь в зал. Но когда они увидели поверженную троицу, то их решимость сменилась удивлением, но лишь на мгновение.       — Что ж, я рад снова встретить вас, — начала монотонно и громко говорить сущность.       — Паскуда, да как ты смеешь носить накидку нашего ордена?! Ты ответишь за все, что совершил!       — Ну, не стоит так кричать, Аста, или ты так зол из-за того, что я отнял у тебя и вас возможность поквитаться с вашими врагами? Да, сейчас они обезврежены, и их жизни находятся в моих руках. А ведь у каждого из вас к ним есть претензии.       — Да к черту они, ты ответишь за то, что сделал в столице! — прокричал человек с катаной.       — Уж, прости, Ями, но это я не могу сделать, но, обещаю, что мой Полуночный Цирк развлечёт вас, — сущность расправила руки, как ангел, и взглянула в небо, в этот момент на него пал лунный свет, игравший роль прожектора. — Ведь сегодня настал долгожданный Рагнарёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.