ID работы: 10640295

Перерожденный Шиноби

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3 "Академия"

Настройки текста
Примечания:
С-Саске?—блондин ожидал что тот кто стоит перед ним окажеться его лудшим другом. —Простите? вы наверно меня с кем-то спутали, я хотел спросить где находится академия Куо?—ответил Брюнет, с черными глазами, одет был он в ту же форму что и Наруто, видемо тоже новенький. —Да простите, вы просто похожи на моего друга—улыбнулся блондин —Понятно—ответил брюнет улыбнувшись в ответ —Я как раз направляюсь в академию Куо, пойдем вместе?—предложил Узумаки —Да, я непротив—ответил брюнет После разговора блондин и брюнет направились в академию, долгое время никто не знал с чего начать разговор, но тут инициативу решил взять Наруто —Кстати, а как вас звать то? —Давай на "ты", я как-то не привык к такому обращению —Л-Ладно, скажешь свое имя? —Да, меня зовут Изуна Коджи, можно просто Изуна—улыбнувшись посмотрел на блондина —Я Наруто Узумаки, зови меня просто Наруто—блондин стал протягивать руку к брюнету, тот незамедлительно пожал ее. Пока Наруто и Изуна болтали они и не заметили что уже стоят у академий, посмотрев друг на друга они кивнули, после чего открыли ворота и зашли на территорию академий. Пока они шли в сторону входа в здание они заметили на себе взгляды большинства школьниц которые при виде двух красавцев покрывались румянцем, а парни в свою очередь завидовали им однако ничего не могли поделать. На встречу Наруто и Изуне шла довольно симпатичная девушка с черными волосами и фиолетовыми как аметисты глазами, глава студсовета Сона Ситри, рядом с ней шла ее заместитель Цубаки Шинра девушка с длинными волосами и глазами цвета солнца. Она направлялась в сторону новеньких, подойдя к Наруто и его новоиспеченному другу она спросилаВы те новенькие которые собираются поступить в академию? Наруто и Изуна посмотря друг на друга просто кивнули —Хорошо, но вам следует подойти к директору, мы вам проведем к нему в кабинет, следуйте за нами. Наруто и Изуна просто молчал стали следовать за Соной. Дойдя до кабинета Ситри сказала: —Ну дальше вы без нас После чего девушки скрылись с глаз парней. Постучав в дверь и услышав —Входите, они зашли в кабинет, Наруто начал оглядываться, после чего вместе с брюнетом подошли к директору. —Поступить значит пришли.. Ладно покажите мне ваши документы. Изуна молча достал из своей сумки все необходимое и отдал директору чтобы тот на них взглянул, буквально через минуты две он отдал бумаги сказав: —Ты можешь поступить—после чего дал бумажку на которой был написан номер класса Изуны. —Хорошо—повернувшись в сторону блондина он сказал —Наруто я пойду в класс, надеюсь что мы будем учится вместе—после чего покинул кабинет. —Кхм.. ваша очередь молодой человек—сказал директор Наруто растерялся, он даже не подозревал что все будет настолько сложно, Придется это сделать –подумал Наруто после чего в глазах блондина засветился Шаринган. —Мне... нужно.... поступить.... в.... академию....— голос раздался с уст Узумаки Директор в свою очередь кивнул и дал Наруто ту же бумажку что и Изуне, на которой был написан номер класса 3 "Б" Наруто молча взял бумажку и направился в кабинет указанный на листочке. Дойдя до класса он открыл дверь и его взору предстала довольно обширное помещение, он начал разглядывать его, но Узумаки перебил кашель —Кхм.. вы что то хотели?—напротив Узумаки стояла женщина лет 30, видемо учительница, подойдя молча к ней он вручил ей записку от директора, та же в свою очередь молча кивнула и улыбнулась. —Ребята, сегодня к нам поступил новый ученик, Наруто представься пожалуйсто—сказала женщина спокойным тоном смотря на Наруто улыбаясь Взгляды учеников были направлены на Узумаки, большинство взглядов было от девушек которые покрывались румянцем смотря на высокого голубоглазого блондина, волосы которого торчали в разные стороны и доходили до плеч, мускулистое телосложение дополняло весь его образ, однако отличительной чертой три симметричных усика с каждой стороны. Наруто улыбнулся во все 32 зуба и сказал —Меня зовут Наруто Узумаки, приятно с вами познакомиться, надеюсь мы подружимся По классу прошлись шепоты —Такс тихо, Наруто садись на свободное место Наруто начал искать то самое место, увидев что на краю парта пустовала он решил сесть именно за нее, это было идеальное место, к тому же эта парта находилась около окна. Прошло 30 минут. Урок закончился довольно быстро. Наруто решил не тратить время и осмотреться, выйдя на улицу он заметил множество представителей прекрасного пола, Узумаки знал то что это была женская академия и парней тут было не много, однако он не думал что настолько. Подойдя к одинокому деревцу по середине поля он присел под теньком, было довольно жарковато. Все время пока Узумаки находился в академий, он чувствовал на себе чей-то взгляд и не один, даже сейчас он чувствует что за ним кто-то наблюдает. Его теория оказалась верна, в окне старого здания он увидел девушку с красными волосами, увидев что блондин заметил ее она скрылась. —Хмм.. странно, ее аура отличается от остальных, нужно будет разузнать что к чему, но не сейчас у меня есть дела — подумал блондин после чего прозвенел звонок и он поспешил в класс. Конечно парней было не много, однако среди всех находившихся здесь особенно выделялись 3-е. Его одноклассники: Лысый парень, очкарик, и парень с каштановыми волосами. Немного посмотрев на низ он зашел в класс. Все время Наруто смотрел в окно, думая о том что же стало с его друзьями. Пока блондин размышлял, он не заметил как же быстро прошел урок. Собрав все свои вещи, он направился домой. По пути он размышлял о много, например: что же он будет делать дальше. Дойдя до поворота он зачем-то взглянул на мост на котором увидел Иссэя, а рядом с ним стояла брюнетка. Они о чем то болтали, Наруто толком не слышал их разговора. Но почему-то ему казалось что этой девушки верить явно не стоит, иначе все может плохо кончится. Постояв еще минут 10 они разошлись, Наруто уже все для себя решил, он подумал что стоит проследить за этими двумя. После чего блондин направился к себе домой. На следующий день. Проснувшись утром Наруто как обычно принял холодный душ, искупавшись он направился в сторону кухни, заварив себе рамен он быстро съел его, затем переодевшись вышел из дома. Дойдя до академии Наруто стал оглядываться, не заметив ничего странного он направился в класс. Уроки прошли как всегда быстро, выходя из академий блондин вновь почувствовал не себе чей-то взгляд, Узумаки стал оглядываться но так и ничего не засек. –Хмм... странно я же был уверен что ща мной следят, возможно это была вчерашняя девушка с алыми волосами —С этим я разберусь позже—подумал блондин. Направляясь к воротам он увидел Иссэя и вчерашнюю девушку. Наруто стал ждать, сразу как они ушли он стал следовать за ними.

Час спустя

Иссэй и Юма, так вроде бы называл Хёдо эту девушку, вся эта прогулка походила на обычное свидание, они посетили магазины и кафэ, но Наруто все равно продолжил следить за ними. Дойдя до фонтана парочка остановилась, а Узумаки спрятался за ближайшими кустами, ожидая того что произойдет дальше. За мгновение у девушки появились крылья ща спиной, подлетая она создавала порыв ветра что сбил Иссэя с ног, а сама же приземлилась и села на фонтан. Наруто не решился нападать, хотел подслушать их разговор, однако Узумаки увидел что девушка создавала в своей руке что-то наподобий копья. Крылатая уже хотела пробить живот Иссэя а последний в свою очередь закрыл глаза, но сзади послышалось: —Кагэ Бунсин но Дзюцу(Техника теневого клонирования) Десяток клонов выбежали из кустов и направились в сторону падшей, а оригинал подошел к Иссэю и помог ему подняться —Это еще что за дер*мо?— спросила девушка отбиваясь от клонов С помощью копья она избавилась от клонов и посмотрела в сторону Иссэя. —Ха, еще один пришел умереть? Не волнуйтесь ваша смерть будет безболезненной— усмехнулась падшая после чего швырнула в сторону Наруто и Иссэя созданное копье, Однако не все так просто, Наруто создал Rasengan и с легкостью остановил копьё, не приложив ни капли силы, для него это было будто сражение с каким-нибудь генином. —Что? смог остановить копье света, может ты и не жалок однако—не успела договорить падшая как возле Наруто появилась красная пентограмма, из нее появились несколько человек. Та самая девушка с длинными красными волосами которую Наруто видел в окне, рядом с ней стояла девушка чьи волосы были заплетены в конский хвост, парень с мечом и маленькая девчушка с белыми волосами. —Что? Гремори вы еще что тут делаете—злобно оскалившись спросила падшая —Ты не посмеешь убить моего будущего слугу—сказала Риас посмотрев на Исээя, тот в свою очередь покраснел. —Вам сегодня повезло, я отступлю однако...— не договорив она посмотрела на Наруто улыбнувшись после чего исчезла, будто ее там и не было —Что это только что было?—подумал Узумаки, смотря на место в котором исчезла падшая —Благодарю за помощь—послышался голос сзади, Наруто повернулся и посмотрел на девушку —Да пожалуйсто, но что это только что было вы можете объяснить?—спокойным тоном произнес блондин —Да конечно, однако не здесь, пошли с нами в более удобное для разговора место После чего группа Гремори вместе с Узумаки Наруто ушли с места битвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.