Там где небо сливается с землей

NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
72 страницы, 26 059 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Недосказанные слова

Настройки
      Сладостно потянувшись в кровати, Арсений перекатился на вторую ее часть, носом утыкаясь в русую макушку на соседней подушке. Осознание приходит так же, резко, как и открываются глаза. Перед собой, он видит все крепко спящего Антона. Его растрепанные волосы пахли мятой, а в голове бешено носилось лишь «блятьблятьблять», иногда сменявшееся на «пиздецпиздецпиздец». Раздавшийся резкий звук отвлек мужчину. Превозмогая боль в голове, он встал с кровати, хватая лежавший на прикроватной тумбочке телефон и вышел за дверь, дабы не будить Антона разговорами. — Ало? — охрипшим сонным голосом произнес мужчина. — Доброе утро, Арсений, нужно сейчас встретиться, — в соседней трубке телефона, голос был намного живее.       Убирая телефон от уха, мужчина перевел взгляд на время. — Восемь утра, — констатируя факт времени. — Ладно, скоро буду, — выдохнув, он завел пальцы в волосы, немного тормоша их.       Заглянув обратно в комнату и убедившись, что парень еще спит, мужчина прошел в ванную, привести себя порядок. В зеркале его встретило: помятое лицо, с мешками под глазами и раскалывающейся головой в придачу. Наскоро приняв душ, он откапал таблетку аспирина в аптечке, и запив водой, снова прошел в комнату к мальчику. Удивляясь, какой у того крепкий сон, мужчина нашел листик. Наскоро написав записку, его взгляд зацепился за сонное лицо парня. Такой домашний, похожий на сладкий одуванчик, от которого не хочется уходить, а прижаться рядышком, даже если не пустит на кровать, он может лежать рядом на полу, лишь бы с ним и в одной комнате.       За ночь дороги сильно засыпало снегом. Теперь его машина больше напоминала один большой сугроб, который слепили какие-то дети. Потратив на расчистку машины около двадцати минут, Арсений быстро забрался в салон, забивая адрес в навигаторе.       Дорога была долгая и поэтому времени на самокопание оказалось вагон и целая тележка. Всему в этом мире должно и есть веское оправдание. Не бывает такого, чего еще не объяснили. Ну подумаешь, проснулся он рядом с мальчиком, который ему нравится, и что? Они же не переспали… Да нет, точно такого не было, он бы запомнил, как минимум, даже если бы случился конец света и планету разорвало бы на части, Арсений помнил бы ночь с Антоном. Лес за лесом сменялись, уступая дорогу большим многоэтажкам и шумным дорогам. Чтобы хоть как-то отвлечься, он включает плейлист с музыкой, переключая все свое внимание на дорогу.       Черная машина останавливается у серого здания, с железной дверью и без какой-либо таблички. Поставив ее на блокировку, он аккуратно постучался, оглядываясь по сторонам в поисках лишних глаз. Из-за двери раздался грубый, тяжелый голос: — Кто? — Арсений.       Щелчок замка и мужчина уже внутри.       Достаточно просторное помещение, много света, какие-то люди снуют туда сюда с бумагами. Оглянувшись по странам, он сразу же заприметил нужную ему дверь. Обогнув зазевавшуюся девушку с документами, он привел себя в порядок и постучался. — Привет, — немного приоткрыв дверь, он засунул голову, исследуя комнату на наличие еще гостей. — Проходи, — мужчина отставил кружку с кофе на стол и сложил руки в замок перед собой.       Пройдя и усаживаясь на диванчик поодаль от стола мужчины, Арсений бросил взгляд на доску с картой и прикрепленными к ней фотографиями. Лица девушек и парней, которых уже никогда не вернуть. Все они из разных городов, но одно общее их связывает — части тел. Звучит жутко, но на деле до безумия странно. — Арс? — окликнул его мужчина. — Все в порядке? — А? Да, да, все хорошо, — выпадать из реальности в мысли, он стал значительно чаше, нехорошо это Арс, нехорошо. — Супер, потому что мы в заднице, знаешь такой красной, как у бабуина, — кротко и по делу начал Макаров.  — Что уже случилось? — с полным непониманием во взгляде, он подошел к майору и заглянул в папку на столе. Красная с большой скипай бумаг, закреплённых на кольцах. Здесь целое дело за столько лет, а еще больше здесь улик, которые будут полезны, когда-нибудь.       Напряжение резко выросло в маленькой комнатке.       Замечая это, Арсений отрывает взгляд от перелистывания и задает немой вопрос. Выдохнув, Макаров добивает Арса. — Мы его потеряли.       Три слова, от которых внутри что-то обрывается. Безысходность и жалость к себе, наполняет его до краев. Сердце, а что сердце, оно ничего, его просто нет, как и стука. За пять лет они ни разу не теряли его. Всегда оставались улики или хотя бы намеки на его прибывание где-либо, но чтобы прям потерять его и без возможности, хоть как-то выследить — такого еще не было. Арсений спал и грезил о встречи с ним. Каждый раз, он прокручивал, как разукрасит лицо это подонка, практически не оставляя ничего живого. А теперь ему снова придется ждать, неизвестно сколько времени, пока их люди найдут его. — Подожди, то есть как это он просто взял и пропал? — взволнованно расхаживая из стороны в строну по кабинету, Арсений никак не мог принять факт пропажи цели. — Арс, я понимаю тебя. — начал Илья, устало потирая переносицу. Его жутко выматывала вся эта ситуация, так еще и Арс мельтешит перед глазами. — Нет! — резко останавливаясь по середине комнаты, выкрикнул мужчина, — Ты не понимаешь меня и никогда не поймешь! — Мы с тобой пять лет в этом дерьме по уши, и я тебя понимаю, как никто другой, но случившего не воротишь и мне жаль, очень. Поэтому прошу тебя сядь и мы спокойно все обсудим. — Что?! Что мы обсудим? Как будем заново проделывать всю эту работу, пока и дальше будут погибать невинные люди? — он злился на всех, но в первую очередь на себя. Не нужно было тянуть столько времени, а сразу брать быка за рога. — А что ты предлагаешь делать?! Встать и пойди искать его в ручную по улицам? — кажется, раздражение в голосе майора уже и не скрывается. — Я не знаю, — проговаривая каждую букву, произнес мужчина, — Но и сидеть сложа руки я тоже не буду. — У тебя есть задание, если ты забыл, которое поможет нам в поимке, так что будь другом сядь и выпей воды, я накапал успокоительного.

***

      Проснувшись от яркого света в комнате, парень потер еще сонные глаза. Окинув комнату быстрым взглядом, парень заметил пустующее место рядом. Смятая простынь и откинутое одеяло говорили об этом. Он провел ладонью по подушке — холодная. Грустно выдохнув, на глаза попалась записка: «Ушел по делам, скоро вернусь».       Усмехнувшись старомодной заботе, парень оделся и вышел на кухню. С утра дом Сергея был по особенному красив, не такой как вчера. Столько света. По первому этажу то и дело слонялись домработницы, прибиравшие последствия вечеринки.       Зайдя на кухню, парень рассмеялся с увиденной картины: Сергей с лицом страдальца, сидел за столом, головой прикладываясь к холодной газировке. — Я так понимаю, утро у тебя не доброе? — проходя к холодильнику, он достал бутылку холодной воды, залпом осушая ее. Что может быть лучше, чем спать с человеком, который тебе не безразличен? Бутылка холодной воды, после пьянки, хотя, если подумать, первое все же лучше. — Завтрак, если что на плите. — Спасибо, но мне кусок в горло не лезет, я щас такси вызову и домой, наверное, — парень достал телефон набирая номер такси, — А куда Арс ушел не знаешь? — По работе вызвали, — наливая в стакан воды и кидая туда шипящую таблетку, ответил мужчина. — Странно, неужели он такая востребовательная модель, — проговаривая для себя, он тут же переключается на разговор с оператором. Сергей только хмыкнул, вспоминая, какая тот «модель» и выпил лекарство.

***

      В гостях хорошо, но дома еще хуже. Пройдя в квартиру парень неосознанно застыл на месте, ощущая чужое присутствие. Не разуваясь, он схватил стоявшую рядом с дверью биту, которую с недавних пор начал оставлять, и на носках прошел по коридору. Сердце сейчас билось где-то в горле и его можно было услышать, даже не прислушиваясь. Дверь оказалась закрытой. Перехватив биту покрепче и выдохну, парень со всей силы нажал на ручку, резко замахиваясь на стоявшего человека впереди. — Блять! Какого хуя? — Антон выронил биту, так и не успев зарядить по голове гостя. — Это какого хуя ты с битой по дому шастаешь?! — перепуганно осматривая парня, спросил Дима. — Где ты был? Я не смог дописаться до тебя. — Мы с Арсом были на Дне Рождении, а там лес и связь плохо ловит, — переводя дыхание, он словил хищный взгляд. — Что? — С Арсом значит, поня-я-ятно, — протянуто-наигранно ответил друг. — Подожди, что ты делаешь у меня дома и откуда у тебя ключи? — рассматривая металлическую связку в руках Димы. — Искать тебя пришел, думал ты тут откинулся, а я не знаю об этом, а ключи я в том году еще сделал, на всякий случай.       Когда-нибудь, Дима доведет его до белого каления. Забота, заботой, но приходить в квартиру — это стремно.

***

— Ну что-о-о? Расскажешь мне про Арса, что у вас с ним? — кивком благодаря официанта, он пододвинул принесенную ему чашку чая. — Ты о чем? — непонимающе изогнул бровь Антон, закидывая в рот картошку. — Ну как о чем, вы так часто вместе стали проводить время, значит есть что рассказать. — Нечего рассказывать, — отрезая ответил парень, — Мы просто друзья. — Угу, по тебе так и скажешь, что вы «просто друзья», — долбаный сарказм. — Тох, давай на чистую, я же никому, ты знаешь, — в клятвенном жесте поднял руку Дима.       Рассказать, то он и не расскажет, но вот подкалывать будет — это был бы не Дима, если без подколов. — Что ты хочешь услышать? — сдаваясь произнес парень. — Когда это началось? — ставя локти на стол и подпирая руками щеки, он со всем вниманием уткнулся на парня. — С рейса. — Да ладно, с того самого рейса? Обалдеть! — Да тише, ты, тише, — затыкая руками рот друга, что бы тот не привлекал внимание посторонних. — А он знает? — Нет, конечно, ему никчему это знать, — помешивая чай ложкой, он перевел взгляд на окно. — Скорей всего это безответно. — Ну вот опять этот бред, — парень вымученно выдохнул, — Ну откуда ты можешь знать взаимно или нет, если ты даже не говорил ему об этом. — Ты представляешь, как это будет выглядеть: «Арс привет, у меня к тебе чувства, давай сосаться», — Дима давится чаем со смеху. — Тох ты дебил или притворяешься? Кто с такого начинает разговор? Встретиться и спокойно поговорить — не-е-ет, сидеть и мучаться — да-а-а.

***

— В общем, что нам остается сейчас — это придерживаться плана и ждать, пока наша «птичка» снова покажет свои крылышки, тогда уже будем геройствовать, все понял? — Макаров перевел строгий взгляд на мужчину. — Да понял, я понял, — откидываясь на спинку дивана, произнес Арсений. — Все, значит свободен, если что, будь на связи, — улыбаясь, он пожал руку мужчине, — До встречи, Арс. — Хорошо, до встречи.       Заводя машину, мужчина быстро скинул смс Сереже интересуясь, дома ли еще Антон.

Серж Нет, уехал часа три назад.

      В голове проскользнула мысль, ему жаль, что Антон уехал, но с другой стороны, будет время, чтобы приготовить, что-то дома, пока тот не вернулся. В динамиках заиграла, какая-то пеня и мужчина тронулся с места. — Подари мне любовь, — неосознанно подпевая словам песни, он улыбнулся. Вспомнилось, как забирал мальчика с учебы и как тот с интересом рассматривал его профиль. Все чаще в его голове начинает застревать Антон: его кудряшки, которые так смешно завиваются, зеленые глаза, в которые хочется смотреть все чаще и чаще, как он мило сопит над ухом, расплываясь щекой по всей поверхности подушки. Все это настолько мило, что где-то в глубине души, вместо большой и черной дыры, растекается приторно-сладкий кисель, с блестками.       Гудок машины выдернул мужчину из мечтаний. Он снова завтыкал на светофоре.

***

— Да где у них здесь макароны? — он делал третий круг по магазину, выискивая спагетти. — Третий стенд слева, — мужчина развернулся на голос. — Что? Я, думал вам помощь нужна. — Нужна, спасибо, — хмуро взглянув, он прошел к прилавку.

***

      Антон, после встречи с Димой неспеша шел по парку, погруженный в свои мысли. Домой не хотелось, а снега было много. Все так сложно, он вообще не собирался влюбляться в прекрасную-голубоглазую-модель-Арсения, но где-то произошел сбой настроек. Конечно, Дима прав и ему нужно поговорить с Арсом, но нужно ли это вообще? Может само пройдет? Бывает же такое, что ты чем-то резко загораешься, а потом также резко перегораешь, вот и Антон надеется, что и это случится с ним.       Открывая дверь, в нос сразу бьет какофония запахов. Снимая куртку, он все также принюхивается, не понимая, что это. Арсений помешивая лопаткой пасту, головой качает в такт музыке. — У нас на ужин что-то вкусное? — Антон подходит ближе и заглядывает за плече мужчине. — Любишь пасту? — он развернулся, упираясь поясницей в стол. — Только психи, могут не любить пасту. — Ну, а вдруг ты псих, я же не знаю, — улыбнувшись, он встретился взглядом, с радостными глазами Антона. На его щеках был морозный румянец, а на челке образовались капельки воды, от растаявших снежинок. — Иди руки мой, почти готово.       Тарелки с ужином, вмиг оказались на столе, а рядом два стакана воды. Как оказалось, Арсений не только красивый, но еще и готовит супер вкусно. Не то чтобы Антон не умеет готовить, просто приходя с учебы не всегда есть на это время. Ужин оказывается очень домашним. Они разговаривают на какие-то отдаленные темы, посмеиваясь с шуточных рассказов из жизни друг друга. Но всему должен придти конец. — Арс, — начинает парень, не смотря на мужчину, он что-то царапает у себя в тарелке, — Мы можем поговорить? — Конечно, — кротко бросив взгляд, он продолжил есть. — Я даже не знаю, как начать этот разговор, он достаточно сложный и волнительный для меня, — парень громко выдохнул, откладывая вилку в строну. — Слушай, мне уже страшно стало, — он тоже перестал есть, внимательно слушая парня. — Ну, в общем…

«Блять, да что же так сложно то?!»

— …Есть один человек… — …Который тебе нравится? — продолжил фразу мужчина. — Да и это все так странно, что я не уверен, может ли такое быть. Вдруг это просто наваждение и я себя накручиваю. — Знаешь, говорят, что если предмет обожания в голове больше месяца, то это уже вряд ли пройдет. Давно? — Давно… — А он знает об этом? — парень сглотнул, поднимая свои безумно красивые глаза. — Нет, я, думаю ему не стоит знать, что бы не расстаривать. — А ты не подумал, что это может оказаться взаимно?       Арсений — чертовка, черт, искуситель. Нахуя? Он что с Позовым в сговоре? Не подумал? Нет, я блять не думал когда влюблялся в мужика и не думал, что буду ему признаваться в этом. О чем вообще может идти речь? Когда тут думать, если на тебя давят моральной красотой. А может хуй с ним? Вот встать сейчас и сбежать к Диме? Ну а что, нет Арсения, нет и проблемы с любовь, конечно серце будет болеть, но как говориться: «Поболит и пройдет», так ведь? — Арс, я что-то устал, — быстро переводя тему, он встал и отнес тарелку в раковину. — Спать, наверное пойду, доброй ночи.       Мужчина сидит и смотрит на закрывающуюся дверь. Разговор оказался странным, до пиздеца странным. Ну он же не будет допытываться до него? Антон взрослый, сам разберется со своими чувствами, как и Арсений. Хотя и ему не мешало бы и самому признаться парню в чувствах, но есть ли смысл? Им все равно ничего не светит, а парень скоро пойдет по плану действия. Нельзя так привязываться к нему. Нельзя и не будет.
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник