ID работы: 10640340

Война за ГСБ

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за Штутгарт

Настройки текста
      Из секретного приказа. Необходимо восстановить опустошенный прошлой войной Штутгарт. Для начала разбейте лагерь недалеко от месторождения тиберия. Затем захватите добывающие комбинаты для получение дополнительной статьи доходов. После этого распространите свое влияние на весь город.

Настоящее время

Мы неспешно развивались. Были построены несколько энергостанций, обогатитель, казарма, штаб, военный завод и оружейный склад. Были обучены несколько отрядов стрелков и выпущено шесть БТР. Далее я послал наблюдателя к добывающему комбинату на западе (слева от базы), где основал дополнительную базу с казармой и еще одной энергостанцией. Далее захватил сам комбинат и выставил охрану из двух оборонительных вышек. Пока я собирал экспедицию ко второму комбинату, были замечены войска НОД, занявшие здание около первой доп. базы. Не успел я хоть что-то предпринять, как на основную базу напало порядка десяти ракетных мотоциклов противника! Благо они не могут вести прицельный огонь по пехоте и восемь отрядов стрелков при поддержке двух танков "Хищник" уничтожили агрессоров. Я решился на ответные действия и, чтобы зазря не тратить подчиненных, заложил постройку техцентра и авиабазы. Там я заказал четыре сверхзвуковых истребителя "Ястреб", которые помогли отбиться от второй волны техники, среди которой присутствовали танки "Скорпион". Сканирование предполагаемого места вражеской базы дало понять, что это была решающая атака и войск на территории базы противника не осталось. Это был благоприятный момент для нанесения авиаудара. Ястребы через стратосферу прибыли на базу противника, уничтожили МСЦ и вернулись. Вторым рейдом были уничтожены вражеский военный завод и кран. Чтобы боевики в городе не разбежались по кустам, было принято решение не уничтожать остатки базы. Далее была скучная проза авиаударов по позициям врага. Ястребы двойками уничтожали и так хрупкие строения, где засели боевики, затем приходили боевые шагоходы "Джаггернаут" и зачищали руины от выживших. Также были заложены несколько развед. баз по всему городу. Так мы дошли до базы врага, где хорошо себя показали ракетометчики, что раз***ачили все постройки противника.       Докладная записка. Мы захватили город с минимальными потерями. За весь бой было убито два отряда стрелков и уничтожена одна оборонительная вышка. Пилоты Ястребов и мехводы Джаггернаутов не пострадали. Город готов к реставрации. Советую присмотреться к активности НОД в синих и желтых зонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.