ID работы: 10640344

Похороните её под звездами

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Ratakowski бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 151 Отзывы 48 В сборник Скачать

Желание, от которого нельзя отказаться

Настройки текста
Очередной день уныло протекал в архивах. За окнами моросил дождь, Бель внимательно рассматривала бумаги, изредка записывая сведения в тетрадь. Эрд ходил среди шкафов в поисках нужных для дальнейшей работы бумаг. Он потёр руками бороду, усмехнулся, что-то пробубнил себе под нос и достал серую папку. — Хорошо, что у нас теперь есть человек, который занимается архивами, — заговорил он, бросил папку на стол и сел рядом с девушкой. Бель мило улыбнулась: — Не одна я этим занимаюсь, вы с Леви и Петрой мне помогаете. — Да, но мы не проводим тут так много времени. Наверное, сложно каждый день сидеть в архивах. — Ничуть, мне нравится эта работа, — соврала Бель и взяла в руки новую папку. На самом деле ее тошнило от ежедневной рутинной работы. Морально она могла отдохнуть только во время тренировок на УПМ, ведь ей действительно нравилось чувство полета. Но и там разыграться она не могла, всегда приходилось продумывать свои движения наперед. В архивах Бель старалась найти хоть какие-то крупицы информации, компрометирующие разведотряд, но спустя столько недель безрезультатной работы, она поняла, что надежды нет. Как бы там ни было, Эрвин не дурак, не позволит шпионке изучать важную информацию, и с каждым днем Бель только убеждалась в этом. Кларк взялась за перо, собираясь продолжить писать, как вдруг блеснула молния и за окном послышались раскаты грома. Девушка машинально повернулась к окну, быстро заморгала и невольно вспомнила одну на удивление приятную ночь… Как звёзды падали с неба… И Леви смотрел на них так, будто видел это явление впервые. Она в мельчайших деталях видела его лицо, озаренное безлунным небом, чувствуя, как у нее снова перехватывает дыхание от одного воспоминания о том моменте. — В чем дело, Бель? Боишься грозы? Девушка будто очнулась от наваждения, возвращаясь в привычную комнату с пыльными бумагами. — Да, есть такое, — в очередной раз соврала она. — Кстати, мы с отрядом сегодня решили немного отдохнуть, — Эрд в привычной манере почесал бороду, но так и не отводил взгляда от бумаг. — После ужина останемся в столовой и выпьем немного. Гюнтеру дядя привез несколько ящиков вина, так что мы решили попробовать. — Звучит неплохо, только я не уверена, что капитан мне разрешит… — Не волнуйся, Леви тоже там будет. — Правда? — по-настоящему удивилась Бель. Эрд кивнул в ответ, что-то быстро записывая в тетрадь. В тот же момент у Бель в голове зарождалась весьма интересная идея. «Это неплохая возможность больше узнать о Леви и его слабостях» — лицо девушки растянулось в довольной улыбке. Она подумала, что пьяное состояние Леви было той самой возможностью сблизиться с ним и выполнить поручение шпионского отдела. Они наверняка рассчитывали на то, что капитан знает больше, чем кто-либо, о планах Эрвина. Конечно, после ночной вылазки на крышу Леви, казалось, стал лояльнее к Бель. По крайней мере уборкой она уже не занималась, да и он реже приходил в архивы, а значит шпионка могла раньше заканчивать работу и не сидеть с ним до глубокой ночи без ужина и без здорового сна. Но этого явно было недостаточно. Если шпионский отдел давал женщине задание сблизиться с мужчиной, то это значило только одно: стать его любовницей. На самом деле было удивительно, сколько заданий выполнялось через постель, сколько проституток вербовалось шпионами. Никто во всей Элдии не догадывался, как часто своим любовницам мужчины рассказывали самые потаённые секреты и даже важные рабочие сведения. После желанного расслабления идиоты выдавали все, о чем просили шпионки и командование это знало прекрасно. Вот только… Бель снова посмотрела в окно, наблюдая, как молния рассекает небо и секундами позже гром разносится по всей округе. «Капитан вряд ли расколется даже после самого яркого секса в его жизни» — подумала она и неожиданно для себя почувствовала, как кровь приливает к щекам. В воображении начали появляться картинки голого Леви и того, каким он мог бы быть в постели. «А вдруг он очень стеснительный и робкий?» Бель представила, как дотрагивается до его колена и целует Аккермана в щеку, а тот краснеет и отворачивается, умоляя девушку перестать. Пошлые сцены, одна развратнее другой, мелькали в голове, открывая все новые подробности и новые желания. Представлять капитана в постели было почему-то до ужаса просто. «О чем ты думаешь Изабель?!» — она непроизвольно застонала и зарылась пальцами в волосы. — А? Бель? Ты настолько боишься молний? — недоумевал рядом сидящий Эрд, с удивлением наблюдая за румяной брюнеткой. — Да, — выдохнула Кларк, стараясь вернуть себе самообладание. — Очень боюсь… Она ещё несколько раз вздохнула и попыталась вернуться к работе, твердо решив, что стоит хотя бы попробовать напоить и соблазнить Леви. Главное делать это аккуратно, чтоб голова осталась на плечах и отыгрывать максимально правдоподобно, как когда-то ее учили в штабе шпионов.

***

Ужин закончился, офицеры с новобранцами быстро расходились по своим комнатам, желая побыстрее принять ванную и приготовиться к долгожданному сну. Бель тоже поспешила искупаться, она закончила ужин одной из первых, побежала в комнату, собрала все банные принадлежности и отправилась к душевым. Мылась она очень быстро, переодевалась в спешке, а затем снова бежала в столовую, в которой уже успели открыть первую бутылку вина. — Решила искупаться? — улыбнулся Гюнтер, протягивая девушке стакан с вином. Бель молча кивнула, надпивая багровую жидкость, чувствуя, как горький напиток растекается внутри. — Ребята, быстрее сюда! — крикнула Петра, подзывая Гюнтера и Кларк. За столом уже расположился весь отряд Леви: Оруо сидел подозрительно близко к Петре, напротив — тихо пил Эрд, рядом с ним Леви, подперев рукой голову, угрюмо рассматривал дальний угол столовой. Гюнтер сел рядом с другом Эрдом, Бель же аккуратно села возле рыжеволосой Рал. Шпионка неловко крутила в руках стакан, за столом уж было очень тихо и она понимала почему. Леви. Никто и пискнуть не решался какое-то время и все одинаково чувствовали ужасную неловкость. — Что ж, так продолжаться не может, — усмехнулся Гюнтер, оглядывая присутствующих. — Нам срочно нужна игра, для хорошего времяпровождения. — Игра, говоришь, — скрипучим голосом протянул Оруо, почесывая бороду. — Можем поиграть в бутылочку. Он довольно улыбнулся, а его глаза то и дело смотрели на Петру. В столовой вдруг стало шумно от резких возмущений особого отряда. — Да тут всего две девушки, олух! Мы что друг с другом целоваться будем? — закричал Гюнтер. — Ну ты и дурак, Оруо! — возмутилась Петра. Эрд прикрыл лицо рукой, еле слышно бормоча что-то о своей возлюбленной. Бель непроизвольно скривилась, и быстро посмотрела на капитана. Леви так и сидел со стаканом в руке. Даже его он держал в своей странной манере, к которой все вокруг уже давно привыкли. Он был таким отстранённым от всего и неприступным, что напоить его, или соблазнить, казалось нереальным. «Но он тоже человек, у него должны быть слабости» — Бель сжала в руках стакан, глаза решительно заблестели. Она попробует его напоить и для этого действительно не помешает хорошая игра. — У меня есть идея, — заговорила шпионка, прерывая ожесточенные споры между сослуживцами. Неожиданно все замолчали, Гюнтер, который до этого что-то активно доказывал Оруо, сел обратно за стол. — Игра называется «Монетка». Участники загадывают сторону, орёл, или решку, кто-то из них кидает монетку и те, кто не угадал, пьют. — Пф… Кто в такое захочет играть, — скривился Оруо, повторяя позу Леви. — Звучит интересно, как для начала, — тут же поддержал девушку Гюнтер. — Неплохо, я согласна, — Петра улыбнулась Бель, положив ей руку на плечо. Эрд молча кивнул, а Леви так и остался сидеть, смотря куда-то в даль. Гюнтер Шульц быстро пошерстил по карманам, достал монету, обвел взглядом отряд и забавно улыбнулся. — Ну что, загадывайте! Я ставлю на решку. — Орёл, — улыбнулась Петра. — Решка, — тихо отозвался явно уставший за день Эрд. — Так уж и быть, я сыграю с вами в эту глупую игру, — важно проговорил Оруо и, заметив на себе раздраженные взгляды, быстро добавил. — Решка. — Орёл, — тут же заговорила Бель, не обращая внимания на кривлянье Бозарда. Как только перекличка стихла, все разом посмотрели на Леви. — Капитан, а вы будете загадывать? — неуверенно заговорила Петра, всматриваясь в горделивый профиль мужчины. — Нет, — Аккерман отпил из стакана вино и чуть не подавился, когда помещение снова заполнилось возмущенными криками. — Эй, капитан, вы должны с нами поиграть! — Пожалуйста, хоть разочек, капитан! — Капитан такими глупостями не будет заниматься… Леви поднял руку, разом останавливая весь шум: — Хорошо, я сыграю. Решка. — Есть! — Гюнтер радостно сжал кулак и кинул монетку, она блеснула под потолком теплым светом свечей и приземлилась на руку мужчины. Он тут же перекрыл ее второй рукой, ещё раз осмотрел отряд, явно тянул время. — Ну же, Гюнтер, говори, — не выдержала Петра и заерзала на стуле. — Решка! Бель с Петрой удивлённо переглянулись. Кларк быстро осушила стакан вина, а Рал ещё какое-то время печально вздыхала над красной жидкостью, но, как только ее начали подгонять, она выпила, скривилась и громко поставила стакан на стол. Пошел второй раунд и в этот раз пили Гюнтер, Оруо и снова Бель. Брюнетка покосилась на Леви, который ещё ни разу не выпил весь стакан вина, а ей пришлось выпить два. «Возможно это не настолько хорошая игра, что, если он всегда будет угадывать сторону монеты?» — Бель чувствовала, как нервозность колотит все тело. Хоть она очень хорошо переносила алкоголь и крайне редко напивалась, все равно боялась напиться быстрее Леви. Но все страхи и переживания рассеялись, как только капитан не угадал сторону монеты и прокололся ещё несколько раз. «Скоро закончится третья бутылка вина» — улыбнулась себе Бель, совсем позабыв о контроле. Она с нетерпением ждала, как холодный взгляд капитана сменится пьяной и расслабленной гримасой, но стакан за стаканом, бутылка за бутылкой, а он совершенно не менялся! Спустя несколько бросков монетки, дверь в помещении громко открылась, с несчастным стуком ударяясь о каменные стены. — Чем это вы тут занимаетесь, ребятки?! — в столовой послышался громкий женский голос, а затем довольный смех. — Ханджи, — в один голос сказали офицеры. — Че ты припёрлась сюда, очкастая? — недовольно проговорил Леви, наблюдая за вошедшей исподлобья. — Коротышка, и ты здесь! Давненько я не видела твою унылую морду! Она подошла к столу и села возле Бель, осматривая присутствующих через стекла очков. Кажется, она шла на запах алкоголя и попала сюда, ее нос все ещё немного подрагивал, втягивая виноградный аромат. — Гюнтер, чего сидишь? Наливай! — Мы играем в «Монетку», Ханджи, выпьешь, когда проиграешь, — сказал солдат уже заикаясь и шатаясь. — А-а-а? Просто в «Монетку»? Без желаний? Встретившись с молчанием, женщина недовольно покачала головой и все же умудрилась налить себе вино. — Ну и уныло вы играете! — Я же говорил, что это глупая игра! — взбодрился Оруо, довольно улыбаясь. — Заткнись! Ханджи довольно поправила очки, выхватила у пьяного Гюнтера монетку и сжала ее в своих пальцах: — С этого момента играем по новым правилам! Те, кто не угадывает сторону монетки, не только пьет, но ещё и выполняет желание. — Что за глупость, я не собираюсь в это играть, — недовольно заговорил Леви, скривившись. Снова в столовой громко загудели голоса, в попытке уговорить капитана. — Просто признай, гном, что ты боишься проиграть, — Зое с вызовом улыбнулась, крутя в руках монетку. — У тебя фантазия сильно разыгралась, четырехглазая, — тут же парировал Леви. — К-капитан… Вы и правда боитесь? — Гюнтер театрально прижал руку к сердцу, а у капитана в глазах загорелось явное раздражение. Бель думала, что он сейчас прихлопнет Гюнтера, как букашку, даже не смотря на то, что у них была внушительная разница в росте, но, к огромному удивлению брюнетки, Леви только скрестил руки на груди и, отводя взгляд, пробурчал: — Ладно, сыграю. Только если вы намусорите или что-то испачкаете, то всю неделю будете драить весь штаб! В столовой послышались довольные возгласы, а Бель все ещё с неверием смотрела на мужчину. «Может, и он что-то задумал? Может, и он не просто так сидит здесь и пьет вино. Может, у него тоже есть задание…» — с этими мыслями Изабель ненадолго отвлеклась, догадки крутились в ее ещё трезвом мозгу, пока девушку не окликнул Гюнтер: — Новенькая, загадывай! — Решка, — растерянно сказала она, понимая, что пропустила ставки остальных ребят. Гюнтер бросил монетку, напряжение в компании накалялось, ставки повышались. — Решка! Бель, Петра, Леви и Эрд облегчённо выдохнули. Ханджи, Гюнтер и Оруо осушили свои стаканы. — Ладно, теперь мы поочереди выходим за дверь и победители загадывают проигравшим желания, — воодушевленно говорила Зоэ, пока из-за стола не встал Леви. В его глазах плясали озорные блики, пока лицо оставалось спокойным и неприступным. — Чего это ты, коротышка, задумал, — покосилась женщина, явно предчувствуя что-то неладное. Леви подошёл к Ханджи, взял ее за воротник и под громкие возмущения женщины, потащил ее за дверь. На несколько минут в столовой повисло молчание, а затем Ханджи с криками влетела в комнату и приземлилась на колени. — Говори, очкастая! — прошипел Леви, скрестив руки на груди. Зоэ ещё какое-то время возмущалась, пока ей на лицо не упал сапог. Она пыталась увернуться, но Аккерман продолжал упорно вдавливать ногу в ее лицо, пока та не заговорила: — Ладно-ладно, я скажу! — замахала руками Ханджи и Леви наконец убрал ногу. — Я, Ханджи Зоэ, дико извиняюсь за то, что называла все это время капитана Леви коротышкой. Мне очень стыдно! Поэтому чистосердечно обещаю этого больше не делать! В столовой было до ужаса тихо, каждый член отряда Леви с неким испугом смотрел на сцену, которая разворачивалась посреди комнаты между капитанами и, кажется, даже Эрд побледнел, представляя, что Леви мог бы загадать ему. Парочка вернулась за стол, Ханджи принялась усердно протирать лицо салфеткой, все ещё с презрением поглядывая на Аккермана. Пришло время Гюнтера и Оруо. Первому пришлось бегать по коридорам насколько минут с криками: «Я хочу жрать!», А второму — весь следующий раунд говорить: «Я Оруо и я копирую поведение капитана Леви, потому что я дурак!». Так продолжался раунд за раундом, Петре уже приходилось бить ногой мусорку и искать в ней еду, Эрд на одном согнутом колене читал романтические стихи своему другу, Леви просто пообещал, что не будет загружать подчинённых уборкой две недели. Особый отряд все больше погружался в пьяное безумие. На следующем круге прокололись Петра и Бель. Довольная Ханджи потянула девушек за дверь, пока парни недовольно возмущались. Зоэ в предвкушении потерла руки, очки зловеще сверкнули в темном коридоре. — Пе-етра, — протянула Ханджи. — Ты поможешь мне отомстить, я знаю! Рыжеволосая девушка шаталась, с трудом фокусируя взгляд. — Ты, Петра, пойдешь и поцелуешь жалкого коротышку Леви, поняла? — проговорила Ханджи, лицо озарила зловещая улыбка. Петра в один момент покраснела так, что Бель показалось, она видела, как пар пошел из ее ушей. Рал заикалась, не смея выдавить ни слова и тут же без чувств упала на пол. Кларк испуганно вскрикнула, закрывая лицо руками, а Ханджи недовольно закатила глаза, после чего быстро перевела взгляд на новую жертву: — Бель! Вся надежда на тебя! — Зоэ положила руки на плечи шпионки, Бель невольно поежилась. — Н-но капитан, Петра упала, ей помощь нужна. — Ой да не волнуйся ты, — она махнула рукой, — ребята ее отнесут в комнату! Но чуть позже. Я не могу пропустить такой момент! — последние слова Ханджи взволнованно пропищала. Бель тяжело вздохнула, чувствуя, как страх сводит все тело, щипая кончики пальцев, шевеля волосы на голове. Кларк неуверенно посмотрела в сторону двери. — Он же убьет меня… — Об этом тоже не переживай! — улыбнулась Зое. — Леви жуткий, но своих сослуживцев он не убивает, поверь мне! Иначе я бы уже была мертва! — женщина залилась долгим смехом, пока Бель чувствовала, как стуки сердца начинают набирать обороты, а недавнее, пускай и лёгкое опьянение, исчезает без следа. Члены особого отряда напивались и пьянели быстро, Бель же прекрасно знала, что ей самой очень сложно напиться. Но чего она точно не ожидала, так это того, что Леви оказался крепким орешком. Она надеялась на совсем другой исход, а он, как был холодным чурбаном, так и остался, независимо от того, сколько алкоголя он успел выпить. С таким раскладом хоть какие-то попытки соблазнения сводились к нулю, Леви никогда не купился бы на ее сладкие речи на трезвую голову, Бель это прекрасно понимала, поэтому даже не решалась хоть что-то предпринять за весь этот долгий вечер. Но пойти абсолютно трезвой и поцеловать такого же трезвого капитана… «Это не попытка сближения, а попытка самоубийства. Уж лучше сразу вырыть себе могилу» — Бель покачала головой. — Так, Кларк, отказы не принимаются, ты должна это сделать, поняла? — тут же заговорила Ханджи, заметив, как девушка медленно бледнеет. — Могу я хотя бы напиться перед этим? — жалобно взмолилась она. Ханджи серьезно поправила очки, задумываясь над ее просьбой. — Ладно, но делай это очень быстро. Точнее… — она снова растянулась в довольной улыбке. — Пей быстро, а целуй мучительно долго. — Что вы там так долго делали? — недовольно пропищал Оруо, стоило девушкам вернуться в столовую, а в следующую секунду его голова безвольно упала на стол. «Долго…долго…целуй долго» — крутилось в голове у Бель, пока она на макаронных ногах подходила к столу и открывала бутылку вина. — Эй, новенькая, тебе не много будет? — заговорил Гюнтер, с беспокойством наблюдая за бледной брюнеткой. — Кстати, там Петре стало плохо, отнесите ее в спальню, — непринужденно кинула Ханджи, будто рассказывала о погоде за окном. Гюнтер с Эрдом быстро побежали за дверь, Оруо храпел, пуская слюни на стол, Леви недовольно крутил стакан в руках. — Что-то ты слишком довольная, Ханджи, — процедил он, предчувствуя неладное, а затем покосился на Бель, которая залпом глушила бутылку вина. — Ладно, кажется, здесь больше нечего делать. Леви допил стакан вина и встал из-за стола, как вдруг перед ним появилась Изабель. Бледная, как призрак, с вновь растрёпанным пучком волос на голове, в карих глазах металось волнение, как загнанная птица в клетке. — Ты чего задумала, Кларк, отойди, иначе… Но договорить Леви не успел. Девушка взяла его за плечо, читая в серых глазах непонимание, которое быстро сменилось угрозой. Она уже готова была к тому, что ее руку сейчас сломают и тело выкинут из окна. Но Леви замер, видимо, только сейчас понимая смысл желания Ханджи. Бель почувствовала, как сердце ломает ребра изнутри, как потеют ладони, как ужас от того, что она все-таки это делает, затмевает ее взгляд. А он стоит такой спокойный, даже не двигается, тень от челки легла ему на лицо, губы сжались сильнее обычного… Бель медленно приближалась к нему, в душе умоляя капитана, чтоб тот стоял и не двигался и не смотрел на нее, не поднимал взгляд. Девушка обожгла своим дыханием лицо Леви, чувствуя пальцами, как его тело напряглось. В ушах гудело, адреналин разгонял сердце до головокружения. Она легко, почти невесомо дотронулась губами до его плотно стиснутых губ и с удивлением почувствовала, как он расслабляется, выдыхает. Бель открыла глаза и с ужасом заметила, что Леви смотрит на нее. Но в его взгляде не было ни отвращения, ни злости и от этого она почувствовала, как сердце жалобно сжимается. Сладкий дурман кружил голову, вынуждая тянуться к нему, во влажном порыве обнять капитана, зарыться пальцами в его волосы, раскрыть его губы своими, услышать его сладкий вздох. Ей стало страшно. «Нет, только не это!» — Бель тут же отстранилась от мужчины, только тогда замечая, как на фоне злорадно смеётся Ханджи. Шпионка быстро отвернулась, в надежде, что капитан не увидел секунду ее слабости и дикого желания. Недолго простояв на месте, Леви двинулся в сторону выхода, громко закрывая дверь за собой. Ханджи все ещё давилась от смеха, Оруо храпел на столе, а Бель, с трудом восстанавливая дыхание, снова взялась за бутылку вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.