ID работы: 10640421

томмики томмикаются

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихая музыка и слегка приглушенный свет. 2 голоса и 2 влюбленных взгляда. Нежные объятья, поцелуи и слова. Если бы их сейчас видели люди им захотелось уйти, чтобы не мешать этой паре наслаждаться друг другом, но в этом не было нужды, ведь ничего в этом мире не могло отвлечь их друг от друга, ну кроме... - Том, отпусти меня, сейчас мясо пригорит, - возмущался Ник с деревянной ложкой в руках, но Тому было явно плевать, он только крепче обнял своего парня и положил голову ему на плечо. - Не отпущу, - тихо буркнул парень залезая руками под свитер возлюбленного, - никогда не отпущу. От такого светловолосый плавится как шоколад в руках, что в принципе не далеко ушло от правды, но прекрасно осознавая, что если сейчас же он не вывернется и не подойдет к плите, то останутся они без ужина. - Сейчас либо ты меня отпускаешь, либо ты остаёшься без ужина и есть ты будешь не мясо под белым соусом, а свой собственный хуй, уяснил? - Ну, кто будет есть мой хуй ещё под воп-, - договорить ему Ник не дал, ударив ложкой по лбу и воспользовавшись тем, что он немного расслабился вывернулся из крепкого захвата и подошел к плите. - Спасибо, но сегодня это в мои планы не входило, - тихо хмыкнув сказал Ник и принялся помешивать мясо на сковороде. Но всё равно на долго остаться без рук Тома на своих боках Ник не мог. Меньше чем через минуту чужие руки снова оказались под свитером нежно гладя пальцами впалый живот и залезая под кромку домашних шорт. Длинные пальцы слегка сжимали кожу бедра Ника, а вторая рука пробилась выше к груди. - Том, перестань. На это заявление Никки получил только нежный поцелуй в шею и пальцы на горошинах сосков. Парень немного расслабился и прекращать телодвижения Тома не собирался, а сам Соул невероятно любил такого Ника: который плавился от любого его прикосновения и, которому было так же плевать на всё, когда они вместе. - Я сейчас снова ударю тебя ложкой, не отвлекай... - Мне плевать на это мясо, детка, сейчас меня волнуешь только ты. Ник застыл и аккуратно выключил плиту прекрасно понимая, что поедят они после. Облокотившись на своего львёнка парень позволил ему и дальше изучать его тело и просто решил плыть по течению. Тем временем руки парня уже оказались под тканью шорт и немного сжимали бедра Николая. Тому было плевать на всё. Главное, чтобы было ближе, горячее, чтобы кожа к коже и воздух на двоих. Резко развернув к себе Колю Том подхватил его под бедра и усадил на ближайшую столешницу. - Так что там не входило в твои планы, м, малыш? - прозвучало в самые губы. - Ой, замолчи, - Ник окольцевал шею Тома своими руками и прижался к нему теснее прижимаясь своим пахом к его, - ты разрушил все мои планы как только появился в моей жизни, сучёныш. Том улыбнулся и развёл руками его ноги немного шире оглаживая ладонями чувствительную кожу. Он прекрасно знал как сделать так, чтобы его малыш получил от процесса максимальное наслаждение. Задирая домашние шорты выше он медленно пробирался к ягодицам, а Ник, тем временем, стал задирать футболку Тома и обводить грудь и рёбра парня. Не желая медлить футболка слетела на пол позволяя открыть больше пространства для ласк. - Ещё скажи, что тебе что-то не нравится... - наклонившись к ушку Никки произнес Том, - Сам же завелся с пол оборота, как омежка, - Он знал, что эта самая омежка вполне может дать ему пизды за такое, но не особо боялся этого У Ника спёрло дыхание от этого тихого шепота на ушко. Знает же как обезопасить себя, чертяка. - Ты наглое мудло, ты знал это? - Он хотел, чтобы его голос звучал твердо и сурово, но этот же голос его подвел. Получилось как-то слишком натянуто, как будто задел тонкую струну гитары. - Лучше всего это известно тебе, детка. Том наклонился к губам Ника нагло врываясь в его рот и прикусив нижнюю губу. В ответ на это Коля смог лишь тихо промычать и схватить его за волосы на затылке потянув темноволосого на себя так что тот чуть приложил Ника головой об стену. Обхватив ягодицы Ника, Том стал углублять поцелуй, а руками стягивать ненавистные домашние шорты с бедер парня. Слегка приподняв Ника Тому удалось снять шорты и они полетели в след за футболкой. На языке сладость поцелуя, а на бедрах любимые руки, от которых, скорее всего, точно появятся синяки, но это будет завтра. Завтра он точно получит пизды, а сейчас он готов простить ему всё, лишь бы он был ближе и напористей. - Ты же знаешь, что каким бы ты не был мудилой ты всё равно останешься самым любимым? - Ник ущипнул Тома за сосок и нагло улыбнулся, - Но вот если ты прямо сейчас не трахнешь меня на этом столе я буду очень сомневаться в твоем статусе "любимого". Том был готов завыть зверем. Он буквально чуть не зарычал, но знал что рано. Прямо сейчас нельзя. Ник не подготовлен и ему точно будет больно, если они немного не притормозят. - Не спеши, малыш. Тебя нужно подготовить, - Том отошел от Ника на пару шагов и направился в спальню. Никки тем временем стянул с себя остальную одежду. Футболка и нижнее белье полетело вниз на пол, а сам парень слез со стола и принял так называемую позу собачки. Он лег на столешницу торсом, а свою пятую точку немного приподнял, тем самым становясь на носочки. Глаза блестели похотливым огоньком, а ноги слегка подрагивали в предвкушении. Том появился внезапно. Его руки, уже холодные и немного липкие от смазки сразу переместились к входу Ника и стали медленно разрабатывать проход Ника. Сперва один палец, а после и второй стали двигаться на манер ножниц и раздвигать чувствительные стенки в стороны. - Блять... - тихо прошипев Ник опрокинув голову на руки, то есть полностью ложась на свои руки, которые были на столешнице, а бедрами стал сам насаживаться на пальцы любимого. Ему было М А Л О. Но Том не хотел спешить. Темноволосый стал оглаживать одной рукой член парня, а второй продолжал растягивать Ника, но уже добавив третий палец. В собственных штанах было до боли тесно, что хотелось послать всё это и вытрахать из Ника всё что можно. Стоны, всхлипы, мольбы быстрее и своё собственное имя. - Блять, вставь ты уже, долбаный мудила.. - простонал Ник почти изнемогая от стимуляции - ноги уже подкашивались и от падения спасали только руки, которые переместились от члена к талии, чтобы немного приподнять бедра парня. Вдруг пальцы пропали. Но не успев даже выдавитьиз себя какую-то колкость Ник услышал шелест фольги, а на своей собственной заднице ещё больше холодной смазки от которой за версту несло клубникой. - Может быть немного больно, детка, - Том вошел медленно, чтобы не доставить дискомфорт своему малышу, но почти до конца задевая все чувствительные точки, но вы бы знали как сильно ему хотелось грубо разложить того на этой блядской столешнице и выебать этого парня, чтобы потом он ходить не смог. - Блять.... - Ник выгнул спину и приподнял бедра, чтобы Том смог войти глубже. Дыхание тут же сбилось, а тихие стоны стали Толчек за толчкем, Том проезжался по чувствительному комочку нервов и схватил Ника за волосы на затылке притянул его ближе к себе. Он обхватил грудь Ника одной рукой. а второй обхватил член любимого слегла водя вверх и вниз. -Постони для меня, детка. Я хочу тебя слышать. Стоны обоих стали громче, заполняя кухню всхлипами и шлепками тела об тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.