ID работы: 1064043

Мы не забудем это лето.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанф.

Настройки текста
- Ненавижу лето! – прокричала девушка и заперлась в ближайшей комнате. Аня каждое лето уезжает из своего города к бабушке. У нее имеется большой и красивый двухэтажный дом с кучей комнат, но, увы, интернет Ане не дают.- Да пожалуйста, вот как только приеду домой, засяду за компьютер и не выйду оттуда неделю как минимум! – бормотала про себя девушка. Успокоившись, она достала свой нетбук. Увы, но Wi-Fi он ловить не хотел. - Да что же за такое-то! – громко добавила девушка и выругалась. Разбежавшись, она с разбегу влетела в стенку и упала на рядом стоящую кровать. Не то, чтобы она была зависимой от компьютера, но друзья у неё были лишь в интернете. - Больше никогда сюда не приеду…. – сказала Аня и горько заплакала. Проснулась она оттого, что случайно нажала на ноуте кнопку с музыкой. Играла песенка «Сам». - Да что я творю-то…. – тихо прохрипела девушка и зарылась в свои волосы.- Так, нефиг тут валятся! Это, по ходу знак. Проживу как нить.- поднимаясь, сказала Аня и врубила на всю громкость. Слушая музыку, невольно появилась улыбка и жуткое желание танцевать. - Миледи, приглашаю вас на танец. Не подумайте привратно, я натуралка, но пройти мимо такой мило особы не могу! – сказала девушка невидимому собеседнику и закружила в танце. Свой танец она закончила словами: - На этом всё, миледи. Позвоните мне! – и,рассмеявшись, сказала – Да, только я могу под рок танцевать вальс. Только я! – девушке было настолько весело, что она схватила свой ноут и начала танцевать уже с ним. Но взгляд её упал на окно. А в окне, точнее окало дома напротив, стоял парень, со свободно спадающими чёрными волосами,в тёмной футболке, шортах и с каменным выражением лица. От неожиданности девушка упала на пол. - Ох тыж ёпрст! – прошептала девушка и выглянула в окно. Парень за окном всё так же стоял, но на этот раз он смеялся. Из-за хорошего настроения, девушка улыбнулась и энергично помахала ему рукой. Парень ещё сильнее смеясь, тоже помахал. Аня, смущаясь, пулей вылетела из комнаты. Засыпая, девушка думала про себя: - А он красавчик… может быть, всё будет как в манге? Было бы классно! Хотя, стоп, что-то я размечталась, нефиг нюни распускать! – ругала сама себя Аня. – И всё же, он довольно мил… а чё это он стоял там, один? Странно.. Надеюсь, мы ещё увидимся… - думала она. На следующий день Аня уже хотела пойти поискать в окне парня, но сильно стеснялась. Наконец, через час пыток, она зашла. И увидела его… Чуть нервно, она махнула ему рукой, он ответил! Тоже помахал. Мило улыбнувшись, девушка начала думать – как с ним познакомиться? Мысль родилась мгновенно. Схватив большой лист, она нарисовала огромными буквами "Привет!" На это парень забежал в дом, а вернулся с альбомом и фломастером. "Привет" - ответил парень, по его лицу было видно, что он рад. "Я Аня" - Гласила следующая записка. " А я Саша" - Так же ответил парень. " Почему ты всё время стоишь там?" - Девушка быстро писала, стараясь выводить понятливее буквы.Парень немного замедлился, гдето минуту он не хотел ничего писать, но всё же ответил. "Я здесь лишь на неделю. Никого и ничего не знаю." - По виду Саши было видно, что он очень одинок. "Не грусти, я тож такая! Давай вместе грустить!" - Бодро ответила Аня и рассмеялась, Саша нравился ей всё больше и больше. Так и началась их дружба, позже Аня узнала что у них одинаковые вкусы. Они дни на пролёт сидели перед окнами и писали себе записки,, был даже день, когда она нашла в своём ноуте крутую музыку, распахнула окно и включила на полную громкость, за что сразу же получила неодобрение соседей. И вот, лето начало подходить к концу. Осталось 20 дней до конца этого времени года. Как обычно, Аня и Саша переписывались через окно. "Сашка, ты такой классный! Всегда мечтала о таком друге!" - При этой записке Саша состроил морду отчаяния. "Только друг?" - Сильно краснея, спросил Саша. "Ты чего краснеешь? Это так смешно выглядит!" - Рассмеявшись, написала Аня. " Знаешь, Ань… Я уезжаю и хотел бы тебе сказать…" - Расстроено написал Саша. " Уезжаешь? Куда? Как? Зачем? Не надо!" - Последняя записка очень сильно испугала девушку. "Я уезжаю домой." - В конец расстроившись, ответил Саша. И потом написал: "Я люблю тебя! Пока!" - Написал Саша, и выбросив альбом убежал в дом.Мысли девушки путались и смешивались в голове. -Это шутка чтоли? – Аня обессилено упала на колени и прижалась к стенке. Потом всю неделю Саши не было, и вот настал день отъезда. Собравшись, она ещё раз посмотрела на его дом, но окна были закрыты и с другой стороны никого не было. Дома она впала в дипрессию… - Всё это слишком трудно для девочки – подростка!- Пиздец. – выругалась про себя девушка. Придя на 1 сентября в школу она даже не взглянула на одноклассников, ей было всё равно. - Неужели всё вот так и закончится…. – пробормотала девушка.Её мысли прервал учитель, громогласно сказавший: - Добро пожаловать назад, ученики. Надеюсь, это лето вы провели с пользой! У нас прибавление – новый ученик. Александр Соловьёв в нашем городе недавно, прошу любить и жаловать! – Аня посмотрела на этого Александра и увидела… Сашу. Того самого, родного и любимого, благодаря которому она не скучала всё лето. Благодаря которому не погрязла в одиночестве… стоял прямо окало доски. Саша же, смотрел лишь на неё. Девушка махнула ему рукой, он так же ответил. Не в силах сдержатся, она встала с места и побежала к парню с криком: - Саня, я тоже тебя люблю!!!! – конечно, класс совершенно был не готов к такому повороту. - Анька! – закричал парень и обнял девушку. С задних парт послышались одобрительные крики и свист. - Я думала что больше никогда не встречу тебя…. – тихо прошептала девушка на руках парня. - Дурашка, как я мог тебя бросить? – так же тихо ответил парень.Девочка сидящая на 1 парте сказала – Можете погромче? А то ничерта не слышно! - Вы что себе позволяете? И прямо перед всем классом! – лишь сейчас Аня оглянулась, все смотрели лишь на них и медленно покраснела. - Живо из касса! Оба! - рассмеявшись, парочка вышла из класса,держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.