ID работы: 10640454

Наруто Намикадзе

Джен
G
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Погода сегодня отличная. Тонкий и поверхностный ветерок, так и соблазнял каждого на путешествия вдаль. Зеленые деревья дарили надежду на жаркое лето. Птицы летали высоко, что говорили нам, что погода сегодня будет замечательной. Цветущая растительность своей внешностью могла ослепить окружающих, уж так красиво было на свете, что глаз сразу и не оторвешь. Но вот, этим достоянием своей деревни не мог налюбоваться желтоволосый мальчик, с перевязанными глазами. Мальчик был с рождения слепым, что давало понять его повязка на глаз. Его самая главная миссия в этой жизни, увидеть мир, прочувствовать каков он. Как бы он не горел желанием посмотреть мир, ему это не удастся сделать без глаз. Сейчас ему было 3 года, и для своих лет он был довольно сообразительным малым, мог здраво мыслить, ковыряться в проблемах других, что бы помочь людям найти решение. В общем, ребенок рос отзывчивым. Наруто, так зовут нашего героя, вырос таким благодаря обществу. Все взрослые в деревни любили, уважали его, чуть ли богом не считали. Наруто был наследником Ёндайме Хокаге, но он не пользовался своим престижным положением. Всю свою жизнь он проводил в резиденции Хокаге, вместе с отцом. На большее он и не рассчитывал, Минато сильно любил своего сына, и боялся за его жизнь. То, что Наруто все время находиться бумагами, не значит, что он не гуляет. Наруто несмотря, что не такой все, старается найти себе друзей, но, с ним никто не хочет дружить. Все его сверстники обижали, избивали его, обзывали «слепым кротом». Наруто не киснул, ему было все равно, у него были дорогие люди, которых Наруто любил и хотел быть полезным для них. Он понимал, что его проблема с глазами конкретно делает его обузой, малыш Наруто не хотел висеть на шеи у своих опекунов, которых было всего 2. Остальные взрослые относились к нему как к президенту. Наруто от этого раздражался, и еще сильнее хотел измениться полностью. Стать сильнее, что бы показать, что он тоже чего-то стоит. Конечно, он бы мог выбрать профессию куда полегче и по-соответствующе. Например: Поваром… Хотя, согласен, все профессии для него будут невыполнимыми, но быть шиноби среди всех профессий самая опасная для жизни, особенно то, что Наруто не мог видеть. Однако, для достижения своих целей он должен стать популярным ниндзя, чье имя будет наводить страх. Жизнь текла своим ручьем. В этом ручье Наруто пытался жить также, как и все. Для этого он даже старался развить навыки скульптора в себе. Он часто пробовал что-то слепить из глины и прочих материалов. В этом деле ему знатно помогали его единственные друзья: Хината Хьюга и Учиха Саске. Сам же Наруто был рад, что его единственные друзях имели общие увлечения. Он многократео слышал со стороны Хинаты, что у нее не очень все получается, а еще чаще он слышал, что как Саске еее подбадривал. По звукам мнущейся глины он понимал, что Саске помогал Хинате, ему по началу казалось стрваннмм такая близкость его друзей, но со времен — свыкся и не обращал внимания. Кроме увлечения в скульпторстве, он любил проводить время с отцом в его кабинете. Слушать пение птиц из окна и чувствовать теплый весенний ветер, что проходил в кабинет. Вот уже проходил очередной день в компании двух блондинов. Уже вечер, и на улице уже был слышен шум сверчков. Это стало знаком для Минато, что пора собираться и уходить. Взяв Наруто за руку, они стали отправляться домой. Оба блондина не спеша пошли к выходу из резиденции, добравшись на улицу Наруто аккуратно начал вытягивать свою руку из ладони Минато, чему старший блондин сильно удивился, но еще больше удивления пришло когда его сынн отойдя от него начал говорить. — Тоо-сан, можно я дальше сам без твоей помощи? — Решительно спросил Наруто. Недождавшись ответа, Наруто пошел вслепую сам, но не просто пошел, а пошел правильно и не врезаясь не во что, и не вкого. И это делал он так, как будто он знал дорогу. Словно он ее видел и выучил наизусть. От этого Минато аж перекосило. Сначало от удивления, потом от гордости, что невзирая не на что его сын со временем возможно сможет постоять когда-то за себя! — Жаль, что твоя мать не видит. Она бы гордилась тобой, — грустно подумал Ёндайме, сдерживая слезы. Его жена погибла в день родов, оставив все на Минато. Но, блондин старший был никудышным отцом, раз не мог найти толкового медика, который помог бы Наруто со зрением. Естественно, Минато отправлял своих жаб на поиски Кацуи-чан, и принцессы Цунаде, но от них ответа лучше не ждать. Кацуя без чакры своей хозяйки ни на мм не сдвинется, а Цунаде, сама бестактность. Все же, ответ пришел, но с отказом, что ничем Слизняковый Санин не сможет помочь. Когда отец и сын добрались до дома, Четвертый проводил сына до своей комнаты. Посидел рядом с ним, душевно разговаривая. После чего, пожелав спокойной ночи, ушел спать, тоже самое сделал и Наруто. Утром, первым проснулся Минато, и сразу отправился на кухню для готовки горяченького завтрака. Чуть позже проснулся и сам главный герой. Он потянулся, представил вид с балкона прекрасным, после чего по ощупи вернулся с балкона до своей кровати, и начал одеваться. Сегодня должны были начать его физические тренировки. (Дома, он знал все, где находиться, поэтому, мог передвигаться самостоятельно) Спустившсиь на кухню, он столкнулся с ароматом вкусного амлета, с голодным азартом он расположился за стол. — Охаё, Наруто, — поздоровался старший блондин, вытаскивая стул из-под стола. — Доброе утро, — ответил Наруто, присаживаясь. Минато решил спросить, что хочет его сын. Приняв заказ, он поставил перед ним завтрак, и сел напротив. — Итадакимас, — помолившись, с закрытыми глазами, он вместе с отцом соблюли короткое молчание, затем принялись за завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.