ID работы: 10640483

In another life

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздох. Девушка резко приподнимается на локтях. Она жадно глотает воздух, словно только что была спасена из воды. Солнце, яркое и тёплое светит прямо на нее, а если присмотреться, то на правой щеке можно заметить след от слезы. - Сон, мне снился какой-то длинный сон, после него так пусто на душе... В комнату вошел юноша: - Саш, рад, что ты проснулась, а то я волновался, спускайся. - Никколо, я скучала, -девушка встала с кровати и побежала обнять паренька. Тот засмущался, но обнял ее в ответ. Нежно поцеловав в макушку. - Хах, это приятно, что ты все еще способна заскучать. Но с тобой все хорошо? Ты выглядишь встревоженной. - Мне приснился страшный сон. - Бедняга, мне так жаль, пошли приготовлю тебе утешительный десерт. Пара спустилась со второго этажа и на столе был омлет с креветками, отбивная и разные солености. Саша села за стол, словно забыв кошмар как недоразумение, и не знала, за что схватится. Она взяла булочки наполнив их всем возможным и только собиралась налететь на них как обернулась в сторону печки, где стоял Никколо. Он смотрел на нее, замедлился в при готовке теста, ничего не говорив. Саша улыбнулась, положила булочку на тарелку и взяла нож с вилкой, Никколо рассмеялся: - Мне было приятно наблюдать за тобой, это не был осуждающий взгляд. - Ай, мне показалось ты опять отругаешь меня за мои манеры. - Давай еще раз, это было не обучение, а я делился опытом и хотел, чтобы блюда моей кухни самая преданная фанатка могла изведать по канону. - Что такое канону? - Ну, в оригинале... Саш, все в порядке, мы используем эти слова постоянно? - А, прости, такоооой длинный сон. - Хорошо, если будет хуже, запишись к доктору пожалуйста Через минут 20 Никколо поставил на стол круассаны и они провели утро мило болтая. Затем Никколо собрался и пожелал Саше удачного выходного, а сам отправился на работу. Саша прошлась по дому осматривая все фотографии и вещи. Все было так странно. Вроде бы все это она знает и вроде все ей так чуждо. Словно она провела много времени где-то не здесь... И ей так пусто на душе от этого. Она же так рада встретить своего мужа, но так грустно. Почему? Звонок в дверь. Девушка открывает и перед ней очень знакомое лицо: - Саш, ты обещала позвонить утром, а на телефон не отвечаешь, я испугалась что ты и перепила и валяешься где-то вне дома. - А, извини, заходи конечно. Я чай приготовлю. Что ты подумала... Валяюсь?! Микаааса. - Как ты меня назвала?! … Девушки сидели в гостиной, где была стена с красивыми видами, и фотографиями. На столике у них стоял заварник и утренние остатки круассанов. - Ну как ты вчера добралась до дому, я уже думала таксист адрес перепутал, Николо увидел? - Я думаю он был тем, кто забрал меня с машины... Кстати, а как Эрен? - Эрен? Кто это? Кто-то с вечеринки. - Нет, ты шутишь. У тебе разве не было друга детства Эрена? - Нет, никогда не слышала такое имя, может тебе приснилось. Сша проводила девушку и снова не могла найти себе место, она ходила по квартире, приготовила обед, вышла на прогулку... И ничего не могло успокоить ее разум. Вечером пришел Николо с свертком в руках. Саша сидела на диване и смотрела какую-то передачу. Парень подошел к ней со спины, обняв: - Сашенька, мне так страшно, что с утра ты очень тревожная. Могу я чем-то тебе помочь? - Поговори со мной, пожалуйста - Этому я всегда рад, но сначала взгляни. И он отдает ей сверток, Саша раскрывает его и видит фотографию в рамке, со свадьбы. - Наконец-то мне сделали эту авторскую рамку. Можем поставить ее. Здесь общее фото со всеми гостями. - Но нет Эрена - Кто такой Эрен? - Тебе сложно будет понять... Подожди... Это на фото... Имир и Хистория? Конни и Жан? Даже Райнер и Энни и... и... вот это же Эрен с Микасой. - Я говорил тебе пить вчера в меру? Это Ален, Бернард, Жанна,Аврора, Марсель и Амели. Не пугай меня... - Как я счастлива, какая разница как их зовут. Я так рада встретить тебя здесь, если б ты знал. Девушка встала на диван. И обхватив руками голову Никколо поцеловала его. В ответ Никколо обнял ее и целовал в ответ. Тогда он решил взять ее на руки и они продолжили на верху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.