ID работы: 10640556

Я вечно буду твоим героем

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось летом. Был жаркий день, неимоверно хотелось пить и посидеть в тени. Прохожие старались быстрее добраться до дома или места встречи, лишь бы больше не стоять под этим полящим солнцем. Герои ходили по улица, патрулируют город. Молодой парень, в темно-зелёном костюме, в сопровождении невысокой девушки в черно-розовом геройском костюме шли по одной из многочисленных улиц Токио. Его кудрявые темные волосы отливают зелёным цветом, а его яркие зелёные глаза внимательно осматривают людей вокруг. - Деку-кун! - Невысокая девушка, что шла рядом с ним, положила свою маленькую ладошку на крепкое плече парня. - Скоро наша смена закончится, не хочешь потом сходить пообедать? - Наклонив голову девушка с улыбкой посмотрела в яркие зелёные глаза. Из-под шлема выскользнули несколько прядей каштановых волос. - Прости, Уравити, у меня были сегодня планы. - Лёгкая улыбка озарила лицо парня. На его щеках была россыпь веснушек. Он так сильно бесился, когда засматривался на его щеки. - Опять туда пойдешь? - Рука девушки медленно соскользнула с его плеча, а ее карие глаза с сочувствием смотрят в его зелёные. - Да, сегодня двадцатое июля. - Обычные числа, а вызывают столько грусти и тоски. - Осталось меньше десяти минут, пойдешь в агентство? - Сворачивая за угол героиня повернула голову в сторону напарника. - Нет, сразу пойду. - Переходя дорогу и попутно улыбаясь ребятам, герой устало потёр глаза. - Тогда иди сейчас, - ее звонкий голос заставил его остановится и слегка удивлённо посмотреть на нее. - Ты уверена? - Его сильные руки, в длинных белых перчатках, медленно опустились вниз. - Да, все равно время патрулированния закончилось, даже если что-то да и произойдет, то я тебя прикрою. Так что иди. Он уже заждался. Быстро кинув что-то на прощание, парень развернулся и со всех ног рванул по давно изученному пути. Легко лавируя прохожих, он, представляя за сколько сможет добежать до места и где быстрее свернуть, не заметил как прибыл на место назначения. Старое кладбище за городом, тут уже обычно редко кто бывает, за это время успели построить новое, но он ходит именно сюда, именно к нему. Старая ржавая калитка противно заскрипела, тяжёлые ботинки ступают по немного сырой земле. В глаза бросаются могильные плиты, все как один похожи друг на друга, но ему нужна одна, единственная и неповторимая. Проходя все деревьев становилось все меньше, а пространства больше, небольшое могильное поле, мать твою. До места осталось всего каких-то пятьдесят метров, а плит становилось все меньше и меньше. И вот она, та самая, стоит одиноко в самом конце, никому не нужная. Его и эту плиту разделяют жалкие пять метров, но и этого достаточно, чтобы почувствовать гнетущее одиночество царящее рядом с могилой. - Здравствуй, Каччан, - тихий шепот разрушил тишину и снова затих. Тихое щебетание птиц и тяжёлые вздохи, вот что было слышно рядом. - давно не виделись. - Подходя ближе парень сел на одно колено и протер плиту, пачкая белую перчатку пылью. Белый надгробный камень был такой же как и многие другие, но все равно он отличался. Перчатка уже давно испачкана, а надпись уже можно прочитать.

Бакуго Кацуки 20.04.2002 - 20.07.2016

Ещё раз проведя рукой по надписи, парень сел на землю, опираясь спиной об плиту. Его зелёные глаза уставились в ясное голубое небо. Несколько минут молчания показались вечностью. Но всё-таки он решил их прервать. - Прости что не смог прийти в прошлом году, напали злодеи и Киото была нужна помощь, - сложив ноги в позе лотоса, герой нервно потёрся спиной об надгробие, - столько времени прошло, Всемогущий умер, Все За Одного повержен также как и Лига Злодеев, мои друзья окончили школу и сейчас работают замечательными героями, мама пошла на пенсию и занимается дома, а я... А я все так же скучаю по тебе... Молодой герой опустил голову и устало улыбнулся. Как бы он хотел, чтобы тот отчитал его за смазливые слова, но это не случится. - Знаешь, мне до сих пор не хватает твоих задираний. Серьезно, хотелось бы снова получить от тебя твои фирменным в морду, или опять доставать свои тетради из фонтана. Опять сидеть в комнате и обрабатывать раны, сидеть за тобой и смотреть на твою напряжённую спину, видеть, как ты добиваешься успехов, видеть тебя... Он не знал зачем все это говорит, просто он чувствует, что его слушают, что здесь кто-то есть, но просто не может ответить. Он говорит и не может остановится, просто пытается выплеснуть все, что накопилось за эти годы, все те переживания и скрытые желания. Но он резко остановился. Снова посмотрел в это чистое голубое небо и тихо сказал: - Прости, что не смог тебя спасти... Легкий ветер всколыхнул кудрявые волосы и поднял в воздух лепестки с деревьев. Гуляя по просторам поляны, он принес герою знакомый запах, такой знакомый запах костра. - Дурак ты, Деку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.