ID работы: 10640611

Он заплатит...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - Друзья

Настройки текста
Вот и 2 день. На улице было как всегда много народа. Ну вот к этому народу подошла пара, Кируми и Кокичи. Она поцеловала сина и пустила в школу. Кокичи пытался увидеть Шуичи но так и не смог. Когда он пришел в класс там все были, кроме Шуичи. Кокичи сел за парту и достал телефон, он хотел написать маме что он уже в классе, как...все дети к нему прибежали. Все начали говорить " покажи! Покажи!!!!!!" Но Кокичи виключил смартфон и попросил всех уйти. Все ростроились, но начали перешептоваться про то что какой - же Кокичи крутой!!! И тут пришел Сайхара (Шуичи). Кокичи встал и побежал к нему что б его встретить. Все резко посмотрели на Ому. - ПРИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! - Уйди.. Кокичи грустно посмотрел на Шуичи. После уроков✍️ Когда Кокичи уже был готов выходить с класса, хотел увидить Шуичи, но не смог. На улице он уже спешил к Кируми, но.....он увидил как Шуичи кто то забирает. Сночало Кокичи подумал это его родители но потом понял что его крадут. Ома сразу кинул портфель и побежал. Он понимал что ему только 6 и его могут тоже украсть, но он хотел помочь Сайхаре! Все на него резко посмотрели. Кируми испугалась и побежала за Кокичи. Тем временем Ома схватилься за руку мужчини и начал бить и кусать его. Никто не хотел помогать ему. Потом мужчина понял что его роскрили и убежал. Шуичи упал и начал плакать. - Всё нормально Шуичи?! Ответь мне!!! Но тот только плакал. - Почему ты всегда плачешь? Шуичи ответь! - У....у...у меня нету друзей...и никто не хочеи быть... - Ну Сайхара - Чан! Я буду твоим другом! Шуичи витерь слёзы и посмотрел на Ому. Кокичи ему улыбнулся. - Спасибо - сказал Шуичи и обнял Ому. Ома тоже обнял Шуичи. Он пригласил его домой хочет ли он к ним в гости, то Шуичи согласилься жить с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.