ID работы: 10640611

Он заплатит...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 - Трагедия

Настройки текста
Примечания:
...начали гудеть серены. Кокичи занервничал. Что произошло? Но в скорем временни Кокичи отключилься. Через некоторее время✍️ - Кокичи ты тут?? Кокичи! Где Шуичи? Его нету! Кокичи проснулься. Сночало он подумал ему кричала Кируми но потом оказалось то...была Каеде. Шуичи иногда росказивал о ней. Иногда Ома думал, что он не нужен Сайхаре. Но не будем отходить от темы. - Ех...??? - Слава богу ты тут! Где Шуичи? - Я-я..не знаю.... - Как так!?? - Он на меня накричал и..и... ушёл. - Что он тебе сказал? - Я ему мешаю.. - Гад!! - А где это мы? - В моем доме...и у меня есть для тебя плохая новость... - Какая? - На нас начали падать метеоры. И один из их упал...на твой...дом.... Кокичи каббуто умер. Он не моргал, не дишал..он был в шоке. И в итоге... - ЧТО?!?! ТОЕСТЬ МОЯ МАМА... - Извини Кокичи, мне тебя жалко. Кокичи заплакал. Он вспомнил 1 Сентебря. Когда мама поцеловала его..пустила..готовила ему кушать...забрала Сайхару... - А ЕСЛИ САЙХАРА БЫЛ В ДОМЕ?! Каеде переклинило. Она испугалась. - Н-нет. И тут ворвалься Шуичи. - КАЕД- Шуичи застил. - А ты что сдесь делаешь. - САЙХАРА - ЧАН!!!! Кокичи обнял Шуичи. - Я ДУМАЛ ТЫ УМЕР!!! САЙХА... - УЙДИ ОТ МЕНЯ! Кокичи упал. Шуичи сразу покраснел. -*а у него милое личико*- - ШУИЧИ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ! Шуичи даже забыл про Каеде. - Я всё об.. - ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ....ЗАТКНИСЬ!! ВОТ ТАК ТЫ ДРУГА...А ТО ЧТО ЕГО МАМУ ЗАДАВИЛО ТО НИЧЕГО?!?! Шуичи не понял. - Ч-что? - ЗАКРОЙ РОТ!! - Каеде не надо, - сказал кокичи - Это моя вина. Я не начто не способен. Если так, пойду спригну:) Кокичи вишел. - Мразь ты вонючая! Видишь... - Я пойду за ним. Шуичи пошёл за Кокичи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.