ID работы: 10640792

Соник и мороженое или Таинственная тишина

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соник-мороженщик

Настройки текста
      Соник читал вечером газету и увидел, что срочно нужен мороженщик в летнем парке. Сонику понравилось данная вакансия, так как он наконец будет чем-то заниматься, а то Эггману совсем невмоготу летом нападать и устраивать всякие саботажи. Сонику сообщили, что он может завтра же идти в парк и работать, инструкцию, как сказал начальник, оставит внутри и одежду тоже.       Итак, Соник пришёл утром в назначенное место, перечитал инструкцию перед открытием, надел униформу и перевернул табличку с "CLOSE" на "OPEN". - Хех, это будет как 2 пальца об асфальт, босс будет мною доволен!, - уверено сказал себе синий энтузиаст. Через некоторое время он замечает Тейлза, идущего вдоль цветочных клумб. - Это кто? Соник?, - с вопросительным взглядом пробормотал себе Тейлз и подошел, чтобы убедиться в своей гипотезе. - О, Тейлз, друг!, - радостно крикнул Соник Тейлзу. - Соник! Ты что, нашел себе новую работу? Теперь ты больше не спасатель? - Да нет, просто скучно дома, вот и решил хоть как-нибудь время скостить, Эггман совсем ничего не делает нам на зло, время свободного много. - Ну да, ты прав, а вот я кружок по робототехнике открыл, обязательно приходи! - Хорошо, обязательно зайду! - Удачи на работе, Соник! - Спасибо! Попрощавшись, Соник вернулся к работе.        Проходит время, и он замечает у тех же самых клумб Наклза со спортивной сумкой на спине. Соник вопросительно посмотрел на него. Они пересеклись взглядом, и Наклз засмеялся. - Ха-ха-ха, Соник, ты что, устроился на работу? - Ну... а что не так? - Да не-е-е, ничего, я тоже устроился тренером в тренажёрном зале, вот, я от туда. - Ну понятно, тоже от безделья работаешь? - ...От куда ты знаешь? - Ну, Тейлз тоже работает, вернее, подрабатывает, я тоже работаю, чтоб от скуки не скиснуть. - Ну вот скажи, Эггман вообще какой-то мутный в последнее время, не нравится мне все это. Запомни, Соник, "Тихо - значит, ОПАСНО"!!! - Накс, не суетись, иди лучше домой, отдохни. Наклз не уверено на него посмотрел, но все же пошел домой, предварительно попрощавшись.       Дело близиться к вечеру, и тут Синий ёж увидел Рафа и Тамбла, гуляющих по клумбам. Соник недовольно наблюдал за процессом. Вдруг 2 брата переключили взгляд на кабину с мороженым и увидели в ней Соника. - Ха, смотри, бро, на этот девчачий прикид! Мамочка, пади, сшила?! - Этому синему эгоисту теперь нравится такие костюмчики? Соник, выслушивая, грозно ответил: - А не ваше это дело! Братья переглянулись и подошли к нему. - Это ты на кого дерзнуть вообще посмел, ты, чучело огородное? - Вы уж совсем распущенные оболтусы, что объяснять не нуждается. - Ах мы оболтусы?... Братья, переглянувшись с ухмылкой на лице, строго произнесли: "Никто перечить не смеет, Таков наш устав! В серьез заявляет - ТАМБЛ И РАФ!" Соник лишь зевнул на эти слова и отвел взгляд на бумажку с правилами. И из кабины стали доноситься странные звуки. Замолчали все. - Эй, синее недоразумение, что это у тебя там играет? Соник ничего не ответил, и кабина начала пошатываться. Соник в недоумении ответил: - Я не знаю, - И выбежал из кабинки. "Ха-ха-ха!!! ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ!!!" - Слышится из кабинки очень знакомый голос. - Стоп. Это же... ЭГГМАН?! Раф и Тамбл в недоумении смотрят на всё происходящее. "ТЫ ПОПАЛСЯ НА МОЮ ЛОВУШКУ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ОБО ВСЕХ И КАЖДОГО И СМОГУ БЫСТРЕЕ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР И НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ОСТАНОВИТ МЕНЯ!!!" Кабинка начала подниматься и трансформироваться в ракету. - БЕЖИМ, РАФ!, - Вскрикнул Тамбл и оба убежали прочь. "ВСТРЕТИМСЯ В БОЮ, СИНИЙ ЁЖ!" И ракета улетела. Соник стоял в недоумении от происходящего. - Эггман... он... ВЕРНУЛСЯ?! - Озадаченно, но с радостным акцентом произнес Соник., - Надо бы предупредить всех, что он вернулся! С этими словами побежал что есть мочи к своим друзьям.        Эггман вернулся, как видно. Соника это, можно сказать, обрадовала данная новость, так как он вернулся за любимое старое дело - спасать мир от злого дяди Эггмана. Всё стало на круги своя - Эггман - портит, Соник и его команда - спасает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.