ID работы: 10640859

Когда идет дождь

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтси — активистка, если хоть что-то угрожает зеленому миру, то вся ее сущность стремится к тому, чтобы доказать свою правоту. У нее открывается небывалое и невиданное красноречие, появляется особый блеск в глазах. Выросшая в джунглях девушка становится непохожей на саму себя. Джейн же наоборот — скромница, общаться с животными ей намного легче, чем с монстрами. Даже если у нее по какому-то вопросу есть мнение, то она его не озвучит как надо, хотя она пытается. Странно видеть вместе дочь белой летучей мыши и ее, дочь безумных ученых. Несмотря ни на что они могут найти общий язык, который отвергнет и пересыщенную напористость и излишнюю скромность. Наверное, обеим уютно друг с другом потому, что джунгли — это их сердца. Тоска по родным местам часто может стать основой чего-то большего, чем просто дружбы. Бэтси обожает дождь, также как и Джейн. В в Школе Монстров частит жуткая погода, потому обе удивляют других студентов, когда в град и гром, обе наперегонки, одна на своих двоих, а другая на плотных крыльях, стремятся на улицу. Бег сопровождается счастливым смехом, который вряд ли можно было удержать, если бы даже прилагались усилия. Бэтси так делала еще дома, выходя из своей пещеры, пугая родителей. Джейн выползала из своего дома тайно, чтобы только тех не потревожить. Они могут взяться за руки и безумно кружиться, увязая в потоках воды, закинув головы, ловить капли, жестоко бьющие по всему телу. Это напоминает безумный танец, при котором нет никакого контроля. Бэтси и Джейн. Джейн и Бэтси. В момент, когда сверкает молния, обе готовы визжать от восторга. Джейн как и Бэтси будет отмечать, что подруге идет быть мокрой. — Это как сезон дождей! — одновременно воскликнут они и подскочат друг к другу, чтобы обняться. Другие монстры, даже те, которые имеют прямое отношение к воде, будут крутить пальцами у висков. У Джейн есть домашний питомец, но Бэтси, не узнавая себя, готова простить той эту слабость. У Бэтси есть большая склонность к ядовитым растениям, которые вредят животным, Джейн готова не замечать этого недостатка. Главное, чтобы в дождь, каждая из них была готова к тому, чтобы немного искупаться. Это отталкивает их к воспоминаниям о доме. Дает мысли о том, что однажды обе спутешествуют в такие непохожие джунгли друг друга и познакомятся со всеми их обитателями. Бэтси в порыве чувств может прикоснуться к губам Джейн, всего на секунды. Под звуки грома и блеск молнии. И это действие будет воспринято с готовностью и не менее чувственным ответом. Скорее всего Джейн и Бэтси — единственный монстры, которые забывают о моде, об убийственном стиле и прочей чепухе, стоит хоть одной капле упасть с неба. Обе счастливы, только когда идет дождь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.