ID работы: 10640890

Ты моя клятва, Изабель Блэк

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
234 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 97 Отзывы 129 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На дворе стоял жаркий сентябрьский день. В предвкушении чего-то нового для нашего сына и радостных воспоминай для нас с Фредом. Мы стояли на платформе 9¾, взявшись за руки и наблюдая, как сын старательно пересчитывает чемоданы и сумки. — Ну хватит тебе, Кристоф. — Фред с улыбкой перехватил руку сына и подтянул его к себе, опуская руку на плечо. — Я просто не хочу забыть чего-то важного. — Не волнуйся, если что, мы отправим тебе все, что ты забыл. — улыбнулся Фред, опускаясь на корточки перед сыном. — Нет, вот еще! Подумают, что я растяпа какой-то. — совершенно серьезно произнес Кристофер. — Видел бы ты своего отца и крестного в школьные годы, — улыбнулась я и Фред слегка пихнул меня. — Угомонись, миссис Уизли! не порти репутацию и лицо перед сыном! — Простите, простите… — я усмехнулась и перевела взгляд на остальных. В поле зрения наконец появились Джордж и Гермиона. — А вот кстати и второй близнец — я поспешила к ребятам. — Ну привет, — улыбнулся Джордж и притянул к себе. — Беременность тебе к лицу. — на ухо шепнул мне второй близнец. — Чего вы там шепчетесь? — послышался голос мужа сзади нас и мы обернулись. — Говорю, что Изабель прям расцвела еще больше. — По прогнозам, ждем девочку, вот и результат. — улыбнулся Фред, протягивая мне руку. — Ох, бессонные ночи…пеленки…слезы… — улыбнулась Гермиона. — Мы вновь это испытаем, Изабель. — О да, жду не дождусь, — я улыбнулась подруге. Гермиона родила на пару месяцев раньше меня сына и оставив малыша дедушке с бабушкой, впервые мы собрались тут все вместе, дабы проводить первенцев в школу. Дочка Джорджа и Гермионы, Линор, была ужасно похожа на Гермиону. Но вот цвет волос ей достался Джорджа, что не скажешь о нашем с Фредом сыне, его волосы были чернее угля, это пошло аж в моего папу, который с первых появлений волос внука, заявил, что мальчик будет такой же храбрый и мужественный, как и он сам. Что удивительно, он не прогадал, как только Кристоф научился говорить, он был всегда серьезным и отвечал за свои поступки, не боялся ничего. Но и проказничать его учили Фред и Джордж, давая указания, чтобы тот превзошел их. Конечно советов по воспитанию сына я не давала, но просила, чтобы Фред не шибко сильно баловал его, что естественно он пропускал мимо ушей, ведь о сыне Фред мечтал, как только мы начали встречаться. Но глядя на Кристофера и Линор, я отчетливо видела в них Фреда и Джорджа, такие же умные, смелые, веселые и взбалмошные. Хоть Фред и Джордж уже были серьёзными и уважаемыми людьми, но и сами не прочь были позабавиться и рассказать о том, как они терроризировали смотрителя и подшучивали над каждым студентом Хогвартса, тем самым даря улыбки и хорошее настроение, даже в самые темные времена. Но для Фреда остается любимой историей — моя, когда на четвертом курсе я взорвала со злости туалет, приревновав его к Анджелине. Он всегда с гордостью рассказывает ее сыну и уверяет, что такое ему никогда не превзойти. А наша, еще не родившаяся дочь будет гордиться мной, когда он и ей поведает о не менее экстремальной, чем он сам, матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.