ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Ощущение безысходности наполняет девушку. Не пора ли смириться? Отрицание очевидного не приведет ни к чему хорошему. Джей прекрасно это понимает и отдается в полную власть Пятому.       

*Хочу ещё*

      

***

Парень чувствует, что тело находящееся под ним расслабилось и начинает пробираться под футболку красноволосой. Длинные пальцы заскользили по позвонку, задирая ткань выше и выше. Добравшись до застежки, ловким движением щелкает ей, освобождая грудь девушки от тисков. ~Решила сдаться? - возбужденный шёпот разносится слева от лица Джей. ~Поздно. Наказания тебе не избежать. - усмехнулся Пятый, оставляя мокрый след от языка на шее своей жертвы. ~За что?! - громко возмущается Джей за что получает сильный укус, из которого начинают сочиться капли крови. ~Не строй из себя идиотку! - резко разворачивает за локоть лицом к себе и снова вдавливает девушку своим телом в твердую поверхность. ~Это ты довела меня до такого своими играми. - проговаривал Пятый в приоткрытые губы Джей, бегая взглядом по её личику, которое источало вожделение. ~Да, ты можешь пытаться сбежать, можешь попытаться сделать это снова, можешь притворяться, что тебе все это опротивело... - Пятый сделал многозначительную паузу в своей тираде, останавливая взор на глазах хамелеонах девушки, которые сейчас были темно карие, почти чёрные, что демонстрировало насколько она сейчас на взводе. ~...но ты не в состоянии оттолкнуть меня, ты не можешь избегать меня...потому что хочешь этого. - не дав произнести ни звука парень впивается в губы Джей.        Последние капли рассудка покинули девушку и она углубила поцелуй, притянув ближе голову Пятого за шею, парень, решив не упускать свой шанс, протолкнул язык в чужой рот и начал хозяйничать им, вжимаясь всем телом в Джей. Киллер увлекся, начал кусать язычок и нижнюю губу девушки, оттягивая их на себя. Кровь. Пятый переборщил со своей страстью, больше похожей на гон у животного, но Джей не обратила на это никакого внимания, лишь облизнула ссадины и пошло ухмыльнулась, ощущая жар достоинства парня между своих ног. Нетерпение Пятого сыграло с ним злую шутку и он разорвал верхнюю часть гардероба красноволосой, отправив лохмотья в неизвестном направлении. Перед дикими глазами предстала интересная картина: в сосках девушки красовались штанги серебряного оттенка, чего совершенно не ожидал там увидеть парень. ~Хах...Что это? - усмехнулся Пятый и начал грубо оттягивать железку.        Прозвучал громкий протяжный стон и Джей начала прогибаться в спине навстречу цепким пальцам парня, чтобы уменьшить прострелившую её боль. Но это была не единственная причина. Тело захватила волна мурашек и...возбуждения? ~Вижу тебе нравится. - Пятый улыбался своей фирменной ухмылкой. ~Но мы ведь не хотим, чтобы тебе было хорошо, верно? Иначе это не будет наказанием. - и вновь Джей оказалась прижатой лицом к столу. Быстро расправившись с замком парень стянул низ с последней и поднял свой ремень с пола. Накаченные руки грубо широко раздвинули ноги красноволосой, а взор изумрудных глаз устремился к сочащейся промежности. Зрачки Пятого расширились настолько, что радужка скрылась за этим черным омутом. Ему тут же захотелось всадить свой член в эту дырочку по самые яйца и, с громкими шлепками о ягодицы Джей, втрахивать её в столешницу. Из уретры соскользнуло несколько капель возбуждения парня, стекая по стволу к его основанию. Он несдержанно схватился за свой пенис, размазывая предэякулят по всей плоти, но тут же убрал руку, глухо прорычав. Не сейчас. Пятый сложил пополам свой ремень, который вновь оказался в его руках минутой ранее, и прошелся им по мокрым складочкам Джей, собирая влагу. Удар. И по нежной коже правого полушария начинает расползаться красный след. Девушка вскрикнула и вцепилась в стол. Глаза Джей расширились в немом ужасе от непонимания что происходит. Она начала поворачивать голову, чтобы оценить ситуацию позади. Удар. Снова в то же место, но в два раза сильнее. Послышался скулеж. ~Пятый! Остановись! Какого черта ты творишь?! - попыталась привести в чувства парня, срываясь на крик.        Удар. ~Детка, ты не сможешь усмирить зверя внутри меня, которого сама же и пробудила. - зашелся диким смехом Пятый, совершая удар уже по спине девушки, чем заставил ту выпрямиться на своих руках и закричать, срывая голос.        Вот и основное действие нашего представления. Спина. Удар по пояснице. Задница. В этот раз пострадала левая часть. Руки бедняжки попытались прикрыть горящие от боли места,но получили удар по костяшкам пальцев. ~Убери руки! - Пятый заключает их в ловушку одной своей ладонью и быстро ищет в кабинете, то что поможет обездвижить. Беглый взгляд находит стяжки на полке слева и, быстро схватив их, стягивает запястья девушки вместе прямо перед её же лицом.       

*Блять!*

Джей закусывает губу от злости и боли. Кожаный лоскут скользит по хребту красноволосой и останавливается у основания спины. Продолжаем. На этот раз Пять не стал медлить и совершал удары по всему телу киллерши не делая пауз. Та, в свою очередь, сначала кричала и скулила, но ни в коем случае не всхлипывала. Он никогда не увидит её слез, её слабости. Чёрта с два! Теперь удары чередуются с поглаживаниями. Джей дергается от рук парня на своих саднящих местах и уже стонет. Все это время они не обращали внимания как оба их органа изнемогают от происходящего. По внутренней стороне бедра красноволосой стекали ручьи её соков, а естественная смазка Пятого уже капала на пол. Замах и ремень проходится ровно по клитору девушки, отчего ноги той начали дико трястись, пальцы впились в край до побеления костяшек и кабинет заполнил крик, который срывал голос Джей до хрипоты. Она старалась удержаться на ногах, подогнув колени и уперев их в стол, пока её тело сковали судороги от ещё одного оргазма. Не дожидаясь пока девушку отпустит, Пятый вогнал свой член до упора, раздвигая головкой стенки шейки матки, чем вызвал новые крики Джей. Парень и сам уже не мог сдерживаться и простонал в полный голос, запрокидывая голову назад, из-за чего получился гортанный рык.       

***

В дальнем углу здания тихо шумело радио, а угрюмый охранник посапывал в кресле. Половина камер в здании не работала, что явно было на руку двум убийцам. На часах четыре утра. Странный шум выводит мужчину из дремы. Он подрывается на своем кресле и прислушивается. Что-то явно не так. Работник решается сделать обход, хоть ему и немного страшно. Он не отличался особой храбростью, жизнь вынудила его пойти на такую работу. Захватив с собой фонарик, охранник направился исследовать тёмные коридоры. Звуки стали громче. Липкий страх накрыл мужчину с головой, но это его работа. Он осторожно вытащил пистолет из кобуры, выставил его перед собой на трясущихся руках и застыл перед дверью кабинета, из которого доносились крики.       

***

За спиной парочки скрипнула дверь. Пятому хватило доли секунды, чтобы отреагировать на посторонний звук, схватить со стола нож для открывания писем и, даже не оборачиваясь, швырнуть его четко в сонную артерию помешавшего им ублюдка. Пистолет тут же выпал из рук охранника и тот повалился на пол с оглушительным грохотом, истекая кровью. Джей дернулась от испуга и внезапно сжала мышцы влагалища, заставив Пятого проскулить от тесноты. Парень хватает девушку за ноги и разворачивает к себе лицом, при этом не вытаскивая члена. Подхватывает её за бедра и левой рукой прижимает к себе, давя на поясницу. Джей перекинула стянутые руки за шею Пятого и обвила его торс ногами, чтобы не свалиться с его стояка. Глаза красноволосой расширились от шока, когда она увидела картину за спиной киллера.       

*Черт, здесь кто-то был. Неловко получилось*

Девушка усмехнулась своим мыслям. ~Нравится когда кто-то смотрит? - хриплый будоражащий голос прозвучал точно над ухом, заставив влагалище снова сжаться. Короткий стон наслаждения вырвался сквозь губы Пятого и он начал насаживать Джей на свой каменный член. Из-за позы толчки получались до боли глубокими и теперь уже девушка впилась зубами в шею парня и стала раздирать спину того ногтями, всаживая их как можно глубже, не оставаясь в долгу у маньяка. Громкие стоны разрывают слух, шлепки и хлюпанье заставляют пару ещё больше заводиться. Эта поза сдерживает возможности парня и ему это не нравится. Запах крови дурманил мозг Пятого и в его голове что-то щелкнуло. Он роняет Джей на поверхность, удерживает её за бедро одной рукой, а второй пережимает горло той со всей присущей ему силой. Джей успевает сделать лишь хриплый вздох. Толчок. Будто хочет разорвать её на две части, вдалбливается Пятый. Девушка выгибается психу навстречу, разрывая его руку в мясо когтями. Нет. Она не пытается отстраниться. Ей это нравится. Пальцы парня впиваются в нежную кожу, оставляя кровавые подтеки на уже израненных участках. Стол шатается под ними чуть ли не рассыпаясь на части, вещи валятся на пол, Пятый совершенно не смущаясь стонет в голос и вбивается своим пенисом в тело Джей, продолжая сжимать руку на её глотке. Полностью выходит и толкается вновь на всю длину. Повторяет эти действия, затем переходит на размеренные движения. Глаза девушки начинают закатываться, а рот открыт в немом крике. Пятый сходит с ума от подобной картины под ним и срывается на бешеный темп. Пара минут такого ритма и киллер кончает, заполняя лоно Джей своей горячей вязкой спермой. Захват на шее слабеет и парень вовсе убирает руку на бедро девушки, продолжая медленно толкаться в неё, пока его член пульсирует и изливается внутри. Тело красноволосой содрогается от каждого движения Пятого. Третий. Это уже третий раз за несколько часов. Наконец опавший член выскальзывает из влагалища и парень отходит к офисному креслу, падая на него и пытаясь выровнять дыхание. Джей приходит в себя и принимает сидячее положение, разрывает стяжки на запястьях и ищет глазами свою одежду, но замечает кое-что поинтереснее. Пистолет и торчащий нож из шеи трупа. Оскал. Пятому это просто так с рук не сойдет. Джей делает вид, что просто одевается. Футболка и нижнее белье разорваны. Благо хоть штаны целы. Натягивает на себя низ, находит свою куртку и накидывает на голый верх, запахиваясь. Хоть так. Пятый одевается, снова облокотившись о стол. Джей направляется к выходу, парень уже было дернулся в сторону той, чтобы остановить, но оказывается ослепленным синим светом. Силы чертовки восстановились.        Джей выдергивает нож из горла трупа и хватает пистолет с пола. Вспышка. И киллерша пригвоздила руку Пятого к столешнице, проткнув её насквозь, не давая и шанса освободиться из ловушки. Снова скачок в пространстве и девушка опять стоит у выхода, выставляет оружие перед собой и простреливает колено противника. Крик боли Пятого звенит в ушах и разливается приятным чувством внутри Джей.        ~Пока, сладкий. - заливается смехом киллерша.        ~Скоро увидимся, Джей. - прожигает взглядом исподлобья Пятый, снова улыбаясь как маньяк.        Кабинет напоследок озаряется голубым светом и девушки как не бывало. Лишь разорванная одежда той на полу напоминает о её присутствии. Пятый с усилием выдергивает нож из своей руки, прихрамывая подбирает с пола лоскуты и усмехается.        ~Беги, дорогая, беги. - маньяк смотрит в окно, грубо сжимая в руках ткань и улыбается каким-то своим мыслям.        Светает. Джей неспешно идет по безлюдным улицам, плечо снова простреливает болью, а все остальное тело гудит от ран и ссадин. Завтра ещё отправляться на задание. Красноволосая чертыхается и решает обернуться на злосчастное здание вдали.       

*Какое-то плохое у меня предчувствие*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.