ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Полночь. Темнота давит, погружая темно-зеленую комнату в ещё больший мрак. В зеркальном потолке отражается широкая кованная кровать с черным шелковым бельем. Какая пошлость. Такой дизайн явно подходит хозяину дома. Мрачный, но в то же время развратно манящий.       

***

      Безмятежную ночь, если её можно было назвать таковой, нарушил шорох, доносящийся из ложа психопата. Джей пыталась разлепить свои глаза от долгого сна, что явно давалось ей с огромным трудом. Все таки приложив некоторые усилия ей это удалось, но для девушки ничего не изменилось. Кромешная тьма не отпускала её и даже испугала на секунду, пока та не заметила полоску света из под двери.       

*Вроде жива...*

      Джей приняла сидячее положение на постели и пыталась собраться с мыслями. Все тело ужасно ломило, а голова разрывалась от нахлынувших воспоминаний. Просидев так пару минут Джей все же взяла себя в руки и наконец решила разобраться где она. Опустив ноги на теплый бархатистый ковер она выпрямилась в полный рост. Шелковая ткань соскользнула с её тела и девушка осознала, что стоит полностью обнажённой.       ~Чёрт... - тихо выругалась Джей.       Её глаза уже довольно таки неплохо привыкли к темноте и взгляд девушки упал на высокий шкаф в углу, цвета графита. Она тут же направилась к нему в поисках хоть какой-то одежды. Приблизившись Джей заметила своё отражение в зеркалах. На её теле практически не осталось "живого" места, что даже страшно смотреть. Тяжело вздохнув красноволосая открыла шкаф. Перед ней предстал довольно таки скудный гардероб: пара костюмов, рубашки, брюки и конечно же обтягивающие чёрные кофты с высоким воротом. Взяв одну из них Джей развернула её перед собой и тут же поняла где находится.       ~Пятый. - утвердила свои догадки девушка.       Она натянула на себя эту единственную более менее подходящую вещь, которая едва прикрывала её ягодицы. Джей хотела поискать ещё что-то, как вдруг услышала приближающиеся к двери шаги.       

*Блять...Блять! БЛЯТЬ*

      Красноволосая заметалась по комнате в поисках спасения. Дверь. Ещё одна дверь. Джей забежала, как оказалось, в ванную и закрыла изнутри дверь, пытаясь не поддаваться панике.       Пятый тихо вошёл, боясь разбудить девушку, лежащую на кровати. Подойдя ближе тот обнаружил, что мышка пропала из ловушки. Челюсти парня сжались и желваки заиграли на скулах от нарастающей злости.       ~Малышка, ты здесь? - Пять подошел к двери в ванную комнату и постучал, параллельно дергая за ручку, осознавая, что та закрыта. ~Выходи, детка. - мягко произнёс парень, расслабившись после того, как понял, что его девочка не сбежала.       В ответ была лишь тишина.       ~Ты ведь в курсе, что этот кусок дерева меня не остановит? - задал риторический вопрос Номер Пять, сделав шаг назад.       Парень переместился в центр ванной, но заметил лишь идентичную синюю вспышку, которая уже исчезала из помещения.       ~Чёрт! - прорычал Пятый и отправился следом.       Джей уже выбегала из комнаты в длинный коридор, сверкая пятками. Номер Пять возник перед ней, перекрывая собой путь. Девушка от неожиданности врезалась в широкую грудь и парень тут же схватил ту за запястья, воспользовавшись её временным замешательством.       ~Далеко собралась, Джей? - Пять рассматривал девушку перед собой в его одежде, ощущая как в штанах постепенно становится тесно.       ~Подальше отсюда и от тебя! - прокричала в лицо парню красноволосая, сжав ладони в кулаки.       Джей отклонила назад голову, совершая замах и вломила лбом в нос Пятого, заставляя того отпустить её руки.       ~Блять! - сдержанно вскрикнул парень, вытирая кровь тыльной стороной ладони.       В это время девушки уже и след простыл.       ~Зайка хочет поиграть в прятки? - залился каким-то диким хохотом Пятый. ~Ну хорошо, малышка. 1,2,3,4,5. Я иду тебя искать.       

***

      Джей оказалась на первом этаже в какой-то кладовке, устроив дикий шум своим появлением. Она не могла выйти на улицу в таком виде, сверкая задницей. Поэтому необходим был план, как разжиться хотя бы штанами и свалить. Девушка аккуратно вышла из кладовой, которую разгромила, и направилась по дому в поисках того, чем можно было бы обороняться. Кухня. Отлично. Хотя бы кухонный нож это уже что-то. Взяв не сильно большой тесак по размеру, т.к. таким было легче маневрировать, девушка направилась дальше. Обнаружив небольшую комнату Джей вошла внутрь, беззвучно закрыв за собой дверь. Ещё одна спальня. Возможно здесь есть то, что ей нужно. Девушка принялась за поиски. К сожалению, шкаф оказался пуст. От отчаяния красноволосая чуть не хлопнула дверцей, но тут же замерла, затаив дыхание. Скрип лестницы. Он идёт.       

***

      

Минутами ранее.

      Пятый направился обратно в свою спальню и достал из под кровати странную коробку. Присев на край тот выудил из ларца крученые красные веревки и стек. Взяв последний в руки он провел пальцами по изделию и слегка стегнул себя по ладони, будто проверяя как работает эта игрушка. Довольно ухмыльнувшись Пятый откинул все позади себя и убрал ненужное обратно вниз.       ~Я иду, сладкая. - направился к выходу парень, закусив губу от предвкушения.       Он уже понимал, что его мышка бегает на первом этаже и сразу направился к лестнице. Ступени скрипели под длинными ногами Номера Пять, создавая гнетущую атмосферу ужаса.       ~Где ты? - растягивал каждое слово Пять.       ~Давай, зайка, выходи. - он передвигался медленно, отмеряя каждый шаг.       ~У тебя нет причин прятаться. - девушка видела движущуюся тень в щели под дверью.       ~Я не сделаю тебе больно. - старался говорить как можно нежнее Пятый.       ~Возможно. - по спине красноволосой пробежали мурашки от нервного смешка, который издал маньяк после этой фразы.       ~Джей. - произнес имя Номер Пять, смакуя, растягивая его, будто пробуя на вкус, отчего голос получился рычащим.       ~Выходи, малышка. - тембр сменился с нежного на жёсткий.       ~Если я найду тебя сам, то тебе не поздоровится. - кулак Пятого влетел в стену комнаты, в которой находилась Джей, отчего девушка дернулась и задела скрипящую дверцу шкафа.       Девушка видела как тень приближается к двери и замирает напротив. Сердце отчеканивало бешеный ритм, дыхание сбилось. Бедняжка дышала слишком быстро, рискуя заработать гипервентиляцию легких. Она прижалась спиной к стене, прикрыв рот рукой и всматривалась в тень от ног Пятого под дверью в ожидании.       ~Ты проиграла, зайка. - усмехнулся Пятый и не теряя ни секунды переместился на звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.