ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
      Дом. Дом, милый дом. Кажется, что владелица не появлялась здесь целую вечность. Тонкий слой пыли покрывал все вокруг, вызывая неприятную щекотку в носу. Придётся прибраться. Как утомительно. Но сначала душ и нормальная одежда.

***

      Просторную комнату наполняли тихие стоны и рычание. Уже остывшая вода расходилась волнами внутри посудины. Крепкая рука сжимала член, совершая поступательные движения вверх вниз. Пятому просто необходимо было выпустить пар, иначе кто-то сейчас точно бы пострадал.       ~Чёрт, я снова это делаю. - рычал парень, ускоряя темп. ~Агх...Джей. - простонал Пять, изливаясь себе в руку. ~Ты поплатишься за это.       Сразу после того как закончил, Пятый вывихнул себе большой палец, освободился от надоедливых наручников и вправил конечность обратно. Накинув махровое полотенце на бедра парень покинул ванную и принялся укладывать волосы. От своего занятия его оторвало сообщение, которое поступило на телефон. Куратор. Время отдавать долги. Пять со злостью отшвырнул аппарат куда подальше. У него были совершенно другие планы на ближайшие пару дней. Он хотел поиграть в кошки-мышки с одной паршивкой. Когда Номер Пять немного успокоился, его посетила гениальная идея. Парень кивнул, одобряя свои мысли и отправился на кухню за аптечкой. На подготовку 2 дня. Нужно успеть залатать свои раны.

***

      Вернувшись из душа Джей обратила внимание на брошенную на пол кофту. Она уже было хотела выбросить вещь, как вдруг уловила запах Пятого от неё. Не спеша девушка поднесла кофту ближе и втянула аромат одеколона полной грудью. Сердце Джей забилось чаще и ей даже показалось что чьи-то руки легли на её талию со спины. Низ живота начало приятно тянуть. Почему так хорошо? Этот вопрос вертелся на языке у красноволосой, но она так и не осмелилась произнести его вслух.       ~Блять..! - будто ошпаренная девушка отбросила ткань на одну из подушек, покоящихся на кровати.       Переодевшись наконец в свою одежду Джей начала уборку, во время которой её никак не отпускало какое-то щемящее грудь чувство. Кто он для неё? Неужели..?       ~Нет-нет-нет! - девушка сильно замотала головой, отгоняя свои мысли. ~Бред какой-то...

***

      В течении следующих пары дней красноволосая убийца успела переломать пару десятков конечностей и прострелить пару голов. Но что-то не давало ей покоя. Где носит Пятого? Он не мог просто так спустить с рук выходку Джей. Тогда в чём дело? Странно все это.       Свернув шею последнему ублюдку на сегодня девушка отправилась домой. Оказавшись в своей уютной, только для неё, квартирке Джей скинула всю одежду и отправилась приводить себя в порядок. Закончив все водные процедуры красноволосая рухнула на кровать, даже не одеваясь, словно совсем без сил. Краем глаза она заприметила все ту же кофту Пятого, которая уже поселилась на её подушке, притянула к себе и уткнулась в неё носом, проваливаясь в сон. Кажется это станет её зависимостью.

***

      Утро. День Х. Джей просыпается, медленно раскрывая свои глаза. Запах Пятого тут же ударяет ей в нос, отчего та даже пугается и шарахается назад, падая с кровати. На секунду она подумала, что он пришёл и ничем хорошим для неё это теперь не кончится. Поняв, что находится в доме одна девушка облегчённо выдыхает, встаёт и направляется к зеркалу, чтобы привести свои волосы в порядок. Взяв в руки гребень красноволосая переводит взгляд на зеркало и её сердце пропускает удар и замирает. Не одна. В дверном проеме за спиной девушки стоит он, прислонившись плечом к косяку и скрестив руки на груди. Изумрудные глаза пожирали тело, что находилось перед ними. Первой тишину нарушила Джей.       ~И как долго ты здесь стоишь? - девушка постаралась сделать максимально спокойный и безразличный голос, продолжив укладывать волосы.       ~Ммм... - демонстративно наигранно задумался Пятый. ~Минут сорок. - ухмыльнулся в отражение парень, оголяя белоснежные зубы.       В ответ Джей лишь закатила глаза и дальше расчесывала свои локоны, игнорируя присутствие Номера Пять. Парень уверенным шагом двинулся в сторону красноволосой. Заметив это девушка слегка напряглась. Одна рука Пятого легла на тонкую талию, а вторая убирала непослушные пряди в сторону, открывая шею для поцелуя.       ~Ты такая милая, когда спишь. - шептал Пять, оставляя мокрые следы на изгибе.       Джей словно таяла в его сильных руках, но чёртова гордость не давала ей полностью раствориться в своих чувствах.       ~Что тебе нужно Номер Пять? - девушка старалась сделать свой голос жёстче, но не торопилась покидать горячие объятья.       ~Я обязан кое-чем Куратору, поэтому отправляюсь на "особое" задание. - объяснял Пятый зарывшись носом в волосы Джей, только сейчас осознавая как же он скучал эти два дня. ~А ты идёшь со мной, чертовка. За тобой тоже должок. - закончил парень, сильно сжав руку на талии девушки.       ~Что?! - возмутилась Джей. ~Какого чёрта я должна тебе помогать? Сам справишься. Не маленький. И вообще ты это засл... - не успела девушка закончить свою тираду, как оказалась с силой прижатой спиной к стенке у изголовья кровати.       ~Заткнись, пока я не нашёл твоему рту применение получше! - выпалил в лицо Джей Пять, сжимая пальцами её скулы.       Девушка была взвинчена и она не придумала ничего лучше как подразнить взбешенного парня ещё больше. Схватив Пятого за копну волос на затылке Джей надавила на его голову, заставив склониться к её губам и затянула в страстный поцелуй. В этот раз она забрала всю инициативу на себя и нагло проникла в его рот своим шаловливым язычком, который тут же принялся его исследовать. Пятый оцепенел на секунду, но тут же придя в себя углубил поцелуй и спустил руки на бедра девушки, притянув её ближе. Оторвавшись друг от друга через пару минут Джей вновь заговорила.       ~Ладно-ладно, мамочка пойдет на задание и присмотрит за тобой, малыш. - хихикнула девушка, облизывая губы после поцелуя.       ~Стерва. - прорычал Номер Пять и укусил Джей за нижнюю губу.       Нехотя убийцы отстранились друг от друга. И тут же острый глаз парня заметил свою кофту, лежащую на кровати девушки. Ухмылка расползлась по лицу Пятого.       ~Что это, Джей? - задал вопрос красноволосой парень, хитро улыбаясь и держа ткань в руке прямо перед лицом девушки.       ~Э...Э-это...Это... - растерялась та. ~Я что должна была голышом до дома бежать?! - взяв себя в руки решила пойти в атаку Джей и вырвала одежду из цепких пальцев Пятого, отшвыривая её в дальний угол.       ~А может кто-то просто извращенка? - посмеивался Номер Пять, гладя девушку по лицу тыльной стороной ладони и наблюдая за реакцией.       ~Вся в папочку! - съязвила красноволосая.       ~Отличный ответ, малышка. - усмехнулся Пятый и оставил невесомый поцелуй на губах Джей.       Убийцы впились взглядом друг в друга не в силах оторваться. Они бы простояли так вечность, но время не ждёт. Собрав волю в кулак Номер Пять отошел от девушки в другую часть комнаты.       ~Собирайся. Нам пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.