ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Кабинет в светлых тонах словно помрачнел из-за двух убийц, которые стояли друг напротив друга, прожигая оппонента гневным взглядом. Атмосфера была настолько тяжелой, что казалось будто легкие наполнило свинцом. Людям вокруг повезло, что они уже убиты, ибо всепоглощающая ярость киллеров снесла бы их вновь. Грядёт буря.

***

      ~Пошёл ты, Харгривз! - выкрикнула в лицо брюнету Джей и вдарила тому коленом в живот. Красноволосая уже хотела нанести следующий удар по лицу засранца, но Пятый блокировал её попытку и тут же ударил в ответ по кровоточащей ноге девушки, заставляя ту присесть на колено. Даже не пискнув от резкой боли Джей переместилась к столу, сгребла стоящий на нем небольшой аквариум и, оказавшись у Пятого за спиной, разнесла стекляшку об его голову. Волосы и одежда парня тут же промокли, не только от воды, но и от стекающей по затылку крови. Слегка пошатнувшись Номер Пять резко обернулся намереваясь схватить Джей, но та уже исчезала в голубой вспышке. Прорычав от злости Пять отправился в погоню. С разницей в доли секунды оба киллера появились в коридоре усыпанном трупами. Джей начала убегать от парня, понимая что её силы уже на исходе. Она потеряла слишком много крови. Пять рванул следом, быстро настигая девушку. Уже в следующую секунду парень хватает Джей за запястье. Красноволосая пытается вырваться, запинается об одно из грёбаных тел на полу и начинает заваливаться на спину, утягивая за собой парня. Пятый в полете прижимает Джей к себе и исчезает из злополучного здания вместе с ней. Спустя пару мгновений парочка приземляется на мягкую кровать, обтянутую шелковой тканью. Девушка тут же оказывается прижатой к перине телом парня.       ~Идиотка. - тихо произнёс Пятый и капля крови попала на лицо девушки, падая со лба парня. Джей вспылила от слов Номера Пять и начала отпихивать брюнета от себя, на что тот резко схватил девушку за руки, вдавливая в кровать сильнее.       ~Успокойся! - боролся с истеричкой Пятый. Окончательно выйдя из себя парень одним движением стянул с красноволосой верх и, задрав её руки над головой, привязал их к кованному изголовью кровати её же кофтой.       ~Не дергайся! - громко сказал Пять приказным тоном и исчез. Вернувшись через минуту с аптечкой в руках парень раздел Джей до конца и принялся обрабатывать её ссадины. Девушка немного успокоилась и перестала сопротивляться. Взяв специализированные нитку с иголкой Пятый начал зашивать колотую рану на ноге Джей. Та зашипела от боли и хотела отдернуть конечность, но Пять крепко удерживал её.       ~Терпи! - приказал парень, продолжая своё занятие. Девушка закусила губу, чтобы не издать ни звука. Больно. Но терпимо. Сделав последний стежок Пять откусил нить и отложил ненужные вещи на прикроватную тумбу. Джей облегчённо выдохнула и закрыла глаза, когда боль прекратилась. Номер Пять начал оставлять легкие поцелуи начиная от колена девушки поднимаясь по ножке выше. Красноволосая вздрогнула от внезапной нежности и уставилась на парня. Остановившись на внутренней стороне бедра Пять поднялся и навис над лицом Джей, убирая непослушную прядь за её ушко.       ~Успокоилась? - заботливо поинтересовался парень. В ответ девушка едва заметно кивнула.       ~Отлично. А теперь полежи так и подумай над своим поведением. - усмехнулся Пятый и оставил легкий поцелуй на щеке Джей.       ~Что?! - возмутилась красноволосая. Но Номер Пять уже закрывал за собой дверь ванной комнаты, попутно прихватив с собой аптечку, и не слушал вопли девушки. Несколько раз подергав руками Джей успокоилась и наконец расслабилась. Ей нужен небольшой отдых. Это всё какое-то помешательство. Он сумасшедший, она тоже. Он принадлежит ей, она - ему. А в конце лишь безумие. Скинув грязную одежду на пол Пять включил воду, дабы набрать ванну. Осмотрев свою разбитую голову в зеркале парень тяжело вздохнул и сразу погрузился полностью под воду. Рану неприятно защипало, а вода окрасилась в красный. Все таки его девочка неплохо постаралась. Вернувшись на поверхность Пятый отклонил голову назад и раскинул руки по бокам посудины, задевая наручники, которые до сих пор позвякивали на краю ванны. Как же он устал за сегодня. Он вымотан. Физически и морально. Чёртова Лайла. У них только стали налаживаться отношения, как этой мымре приспичило всё испортить. Погрузившись в свои мысли Пятый начал медленно засыпать, расслабившись в тёплой воде. Тем временем девушка уже мирно посапывала всё ещё привязанная к кровати. Дернувшись во сне красноволосая очнулась и осмотревшись предприняла новую попытку освободиться. На этот раз удачно. Ткань легко поддалась и Джей запросто вытащила руки. Потерев запястья, будто это поможет снять покраснение, девушка встала и направилась к Пятому. Незаметно войдя в помещение Джей тихо подошла к парню сзади, опустилась на колени и обняла того за шею, зарывшись носом в копну смоляных волос, стараясь не потревожить свежие ранения, но Пятый всё равно проснулся. Ей почему-то стало стыдно перед ним. Раньше она могла спокойно прострелить тому колено, но не теперь. Что-то внутри неё изменилось. Ещё эта жгучая ревность... Откуда это всё? Он заботливо зашил её ногу и обработал ссадины, после того как она разбила ему голову. И она даже не могла его поблагодарить. Джей хотела встать, чтобы взять аптечку и отплатить парню той же заботой, но он не дал ей этого сделать, схватив за руку даже не открывая глаз.       ~Я сейчас. - бархатным голосом промолвила девушка, аккуратно поднимаясь. Взяв все необходимое Джей вернулась на колени и принялась за обработку ран Пятого. Тот лишь морщился от неприятных ощущений, все также не поднимая век. Закончив с лечением красноволосая вновь обняла парня и уткнулась носом в его шею.       ~Прости... - еле слышно сказала Джей. ~...и спасибо.       ~О, нет, малышка. Тебе не избежать своей участи простыми извинениями. - Пятый наконец-то открыл свои безумно красивые глаза и повернулся к девушке, поднимая голову той за подбородок. ~Но это случится позже. Сейчас нам нужен отдых. Пять оставил легкий поцелуй на губах Джей и отстранившись прошептал в них.       ~Иди ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.