ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
Двухэтажный дом. За окном темень. В окнах мелькают синие вспышки. А внутри просто смердит сексом. Марафон продолжается.

***

      ~Обойдёшься! - Джей отпихивает от себя парня, посредством удара ноги в грудную клетку и исчезает прямо у него из под носа.       ~Тебе не удастся от меня сбежать, котёнок. - крикнул в пустоту Пятый, зная, что девушка его услышит, и исчез следом. Джей оказалась в центре коридора второго этажа и решила наконец скинуть рубашку с себя. За спиной возник Номер Пять. Девушка почувствовала его присутствие, даже не оборачиваясь. У красноволосой было игривое настроение, на самом деле она была совсем не против второго и даже третьего раунда, но не собиралась так просто сдаваться во власть Пятого. Джей ухмыльнулась своим мыслям и как только рука парня потянулась к ней, дабы схватить, она переместилась за спину оппонента.       ~Хочешь поиграть, малышка? - спросил обернувшись через плечо Пять. В ответ Джей шлепнула парня по голой заднице.       ~Нет. - сказала, смеясь, девушка и сбежала на первый этаж. Догонялки продолжались около 20 минут, пока Пятый не зажал Джей в проходе спальни. Он тут же задрал её ногу, разместив её на своем бедре, и пристроился головкой ко входу, начиная проникать внутрь. Пятый слишком завелся от этих игр и его разгоряченное тело больше не хотело терпеть.       ~Решила подразнить меня, Джей? - Пять обжигал горячим дыханием губы девушки, продолжая неспешно вставлять член. ~Тогда я не буду тебя жалеть. На последнем слове Номер Пять сорвался на порывистый темп, выбивая громкие стоны из девушки. Она вцепилась в его плечи, крепко сжимая пальцы и впиваясь ногтями в смуглую кожу. Казалось, что брус, на котором держится дверь, не выдержит и разломится от силы рывков. Пятый продолжал выполнять своё обещание и буквально пытался вытрахать из Джей всю душу. Почти доведя девушку до пика Пять замедлил темп и надавил на затылок красноволосой, заставляя смотреть вниз и наблюдать за тем как он теперь медленно входит до упора и выходит настолько влажный, что новые толчки вызывают хлюпающие звуки. Номер Пять толкался в девушку все грубее и глубже, так и не ускоряясь. Джей изнемогала от его медлительности, но тем не менее приближалась к разрядке.       ~Давай, малышка, кончи на моем члене. - соблазнительно шептал Пятый. Его слова стали последней каплей и девушка начала содрогаться в удовольствии, тихо постанывая. Это было нежно. Пятый тоже уже хотел закончить, но не так. Он выскользнул из Джей, тяжело дыша и отдал приказ.       ~На колени, живо! - нетерпеливо проговорил парень. Девушка покорно опустилась вниз и раскрыла ротик. Пульсирующий пенис тут же ворвался внутрь по самое горло, заставив красноволосую поперхнуться. Струя спермы ударила в глотку Джей и она послушно сжала её, доставляя ещё большее удовольствие Номеру Пять.       ~Хорошая девочка. - довольно хмыкнул парень, вытаскивая орган обратно. ~Только это была прелюдия. Пятый взял Джей на руки, положил на кровать и достал чёрную плотную ленту из прикроватной тумбы.       ~Моя очередь дразнить тебя, котёнок. - сказал Пять и завязал девушке глаза. Пропав из комнаты на минуту парень вернулся, навис над красноволосой и в этот же момент её плоский животик чем-то обожгло, заставляя девушку вскрикнуть.       ~Ч-что это? - не понимая что происходит спросила Джей. Пятый проигнорировал вопрос девушки и продолжил водить кусочком льда по коже. Из-за того, что одно из важнейших чувств было блокировано, ощущения Джей путались. Холодное казалось горячим, горячее - холодным. Легкие прикосновения пронзали словно иглы, а грубые сжимания и вовсе заставляли кричать. Достаточно охладив живот парень переключился на грудь. В этот же момент на охлажденный участок падает капля расплавленного воска. Джей вскрикивает и пытается отползти выше, но Пять тянет её за ногу вниз, проливая на тело новую порцию раскаленной жидкости, которая мгновенно застывает. Девушка теряется в своих чувствах, извиваясь на кровати, словно змея. Украсив тело своей девочки незамысловатыми узорами Номер Пять стянул повязку с её глаз.       ~На этом все? - с надеждой в голосе спросила красноволосая.       ~Если твои ножки не дрожат, значит мы ещё не закончили. - хмыкнул парень. Сию секунду ноги Джей были широко раздвинуты, согнуты в коленях и прижаты к её же телу. Пятый уперся руками под коленками девушки и скользнул внутрь.       ~А теперь наблюдай за тем, как я присваиваю тебя себе. - прошептал на ухо красноволосой Пять, намекая на зеркальный потолок, на который должна была смотреть девушка. Начиная с плавных движений парень начал раскачиваться, вторгаясь в мокрую и горячую дырочку. Джей завела одну руку за свою голову, хватаясь за подушку, а второй сжимала простынь у бедра. Они больше не могли остановиться, не могли насытиться друг другом. Им обоим хотелось, чтобы время сейчас остановилось и они провели так вечность, сплетаясь телами и душами. Джей наблюдала за тем, как Пятый входит в неё, увеличивая скорость с каждым толчком. Все его мышцы были напряжены и шикарно смотрелись в отражении. Пять хочет больше. Ещё больше. Сильнее. Быстрее. Он уже рычит втрахивая Джей в кровать в неприлично раскрытой позе, из-за которой он шлепает своими яйцами по ягодицам девушки, а низом живота каждый раз проезжается по клитору. Непередаваемые эмоции и чувства захлестнули пару и они потеряли счет времени, сливаясь в единое целое.       ~Втяни живот, чтобы я заполучил тебя полностью, малышка. - задыхаясь все же приказал Пять.       ~Так? - хитро ухмыльнулась Джей, втянула мышцы и сжала головку Пятого через свою кожу. Парень не заставил себя долго ждать и тут же кончил в Джей с протяжным стоном. Почувствовав горячую жидкость внутри девушка также испытала оргазм, забирая свои и стоны парня в поцелуй. Спустя долгий поцелуй девушка отпустила губы парня и наконец признала свои чувства.

*Я люблю его*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.