ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя. Три заветных слова, которые осмелились произнести двое хладнокровных убийц. Для них это уже можно было бы назвать подвигом, но произошло нечто более невозможное. Они обручились. Да, у них нет документа, который подтверждает оное. Они живут в своём мире, по своим законам. Официально их обоих не существует ни в одном из времён. Им двоим достаточно пары колец, которые они никогда не снимут. Это их символ, талисман. Они вместе. Вовеки.

***

Вечереет. После бурной ночи Джей нагишом лежит на кровати животом вниз и читает книгу. Давно у неё не было таких дней. Она не нервничала о том, какую миссию ей поручат в очередной раз. Или что на неё снова кто-то нападёт. Или же что она вновь встретит этого психа Пятого, и они опять сцепятся. Забавно. Теперь она живет со своим заклятым врагом и не представляет дальнейшей жизни без него. Девушка беззаботно мотает ножками, перелистывая страницы, в то время как за спиной появляется парень в одном полотенце, закрепленном на поясе. Пятый выходит из ванной комнаты с мокрыми волосами и направляется в сторону возлюбленной. Прозрачные капельки стекают по рельефному торсу, украшая смуглую кожу. Пять присаживается на край постели, убирает длинные алые локоны со спины Джей и целует её нежную кожу между лопаток.       ~Холодно! - взвизгнула девушка, когда ощутила влажные пряди брюнета. Пятый специально ещё поводил мокрой шевелюрой по нагой спине, вызывая смех красноволосой.       ~Засранец! - наигранно возмущалась Джей, катаясь по кровати, чтобы увернуться. Парень улыбался, наблюдая за девушкой. Спустя пару минут дурачеств он высушился, накинул на себя хоть что-то и покинул спальню. Вчера был особенный день, и Пятый хочет, чтобы он стал таковым ещё больше. Брюнет направился в гардеробную, чтобы подобрать своей девочке наряд на сегодняшнюю ночь. Он давно озаботился и пополнил гардероб одеждой и аксессуарами на свой вкус, которые, безусловно, сделают Джей только красивее. Пять принялся разглядывать платья - от совсем коротких до тех, что были в пол. Он хотел, чтобы его малышка сегодня была идеальна, поэтому придирался к каждой детали. Парень выбирал очень тщательно, трепетно подходил к этому делу. Сначала на глаза ему попалось пышное чёрное платье с глубоким декольте и высоким вырезом на ножке чуть ли не до талии. Затем он стал рассматривать комплект в китайском стиле с шнуровкой на бедре и высоким горлышком. Они были шикарны, но всё равно что-то не то. Пять мучался с выбором, пока его взгляд не зацепился за красный подол. Сняв платье с вешалки, он принялся разглядывать его. Чёрный верх платья, что держится на одном плече, бретель которого украшена серебристым рисунком, открывал руки и ключицы. Витиеватый узор продолжался на спине, слегка забегая на талию. И уже у самого подола иссиня-черный цвет плавно переходил в кроваво-красный. Этот градиент был идеален. Это платье идеально. Остановив свой выбор на этом наряде, Пять продолжил подбирать образ для Джей. Он решил дополнить картину чёрными кружевными перчатками, что доходили до локтя и держались на среднем пальчике. Выбор обуви пал на туфли на шпильке с красной подошвой, ровно в цвет платья. И в завершение парень достал комплект, состоящий из браслета и колье из чёрного золота. Вернувшись в комнату с набором, Пять аккуратно разложил всё на краю кровати и погладил Джей по волосам. Девушка переключила своё внимание с книги на парня, а затем на то, что находилось рядом с ней.       ~Примеришь это для меня? - убрал прядь красных волос за ушко.       ~Что это? - улыбнулась Джей, свешивая ноги с края. ~Мы куда-то идём?       ~Я хочу выжечь в твоей памяти день, когда ты официально стала моей. - произнес бархатным голосом Пять, присаживаясь на корточки перед любимой, и поцеловал кольцо на её руке. Джей покраснела бы, если бы умела, поэтому она просто отвела взгляд в сторону, закусив губу. Впервые в жизни она ощущает себя настоящей девушкой. Так глупо и непривычно. На самом деле, Пятый в такой же ситуации. Он никогда ни для кого не делал ничего подобного. Обычно это были короткие связи на пару ночей, без свиданий, ухаживаний и прочей мишуры. А теперь он просто жаждет заставить улыбаться его девочку. Её одну.       ~Чуть не забыл. - Пять поднялся и куда-то ушёл. Через пару минут он вернулся и положил девушке на колени чёрные плотные чулки, стринги и подвязку-портупею.       ~Последний штрих. - ухмыльнулся парень. ~Можешь начинать собираться. Ужин в девять.       ~Хорошо, милый. - улыбнулась в ответ Джей и исчезла с вещами. Красноволосая направилась в гардеробную, где рядом с арсеналом находился её туалетный столик. Милое соседство. У Пятого определённо есть своеобразное чувство юмора. Девушке нужно было завершить шедевр, который начал писать Номер Пять. Она решила начать с маникюра. Ей очень понравилось платье, поэтому она решила соблюсти цветовую гамму и на ногтях. На веках расположились серебристые тени с широкими стрелками, как дань узору на наряде, а губы обрели алый оттенок, растушеванный по краям чёрным. Облачившись во все, что ей предложил Пять, Джей зацепила передние пряди сзади чёрным бантом, завершив образ. Девушка крутилась у зеркала. Она пребывала в восторге от своего внешнего вида. Тем временем Пятый тоже заканчивал сборы. Он хотел соответствовать своей малышке, поэтому подобрал костюм обратных цветов. Под приталенным пиджаком красного цвета была облюбленная парнем чёрная водолазка с воротом, которую украшал незамысловатый золотой кулон на шее. Правую руку занимали объёмные часы из серебра. А на ногах были прямые брюки в цвет пиджака, закрепленные ремнем, и чёрные классические лакированные ботинки с шнурками. Волосы же Пять зачесал назад, оставив пару непослушных прядей челки свисать на лоб. Джей стояла в проходе, наблюдая за парнем через зеркало. Заприметив любимую в отражении, Пятый прекратил расчесываться и развернулся к ней, разглядывая с ног до головы.       ~Ты прекрасна. - брюнет аккуратно притянул девушку к себе за талию.       ~Ты лучше. - ответила красноволосая, бегая глазами по парню. Их облики отражали характеры друг друга. Джей, словно непроглядная ночь, которая окрасилась кровью в самый тёмный её момент. А Пятый - кровавая бойня, которую устроил демон с потемневшими глазами. Она была отражением парня, а он - её. Хаотичная Джей, которая предпочтет ворваться и раскроить всех на своём пути, и спокойный Пятый, который будет действовать тихо под куполом ночи, окрашивая стены в красный цвет.

***

Ресторан-небоскрёб. Безумно высокое здание. И путь пары как раз таки лежит на самую высокую точку. Поднявшись наверх, они проследовали за столик, что находился у панорамного окна. Из него открывался шикарный вид на ночной город и звезды. В помещении темно-коричневых тонов горел приглушенный свет, который создавал интимную атмосферу, несмотря на то что вокруг было много посторонних людей. Пятый усадил Джей на стул и присел сам напротив. Остановив свой выбор на каких-то нетривиальных блюдах, пара сделала заказ, который вскоре оказался перед ними. Номер Пять разлил красное полусладкое вино по бокалам и, чокнувшись с девушкой, приступил к трапезе. Выпив пару бокалов, у Джей появились огоньки в глазах, и она решила поиграть с брюнетом. Сняв правую туфельку, она начала поглаживать ногу Пятого, задирая штанину. Пять напрягся и посмотрел на девушку исподлобья. Красноволосая делала вид, что ничего не происходит, продолжая трапезничать, и даже не взглянула на парня. Благо всю эту непристойность прикрывала длинная скатерть. Номер Пять выпрямился на стуле, взяв в руки бокал вина, и раскинул ноги пошире, внимательно наблюдая за Джей, которая уже невинно улыбалась, поглядывая на него. Тонкая ножка заскользила выше, оставив штаны в покое, и надавила пальчиками на пах Пятого. Ухмылка озарила лицо парня, ему было интересно, что будет дальше. Джей начала мять ступней его член через ткань штанов. Брюнет сжал челюсти, чувствуя нарастающее напряжение внизу, и положил одну руку на стол, слегка сжав скатерть. Девушка была довольна реакцией Пятого и начала заводиться сама. Пошлая ухмылка не сходила с её лица, пока она ощущала растущий бугор между ног парня. Пять закусил щеку с внутренней стороны, чтобы сдержать эмоции. Что же она творит? Джей хотела довести Пятого до белого каления, чтобы он не смог держать себя в руках и отодрал её прямо в лифте. Красноволосая сделала вид, что пытается усесться поудобнее, и стянула с себя уже влажные трусики, ловко и незаметно расстегнув подвязки от чулок на время. Чёрная ткань заскользила по правой ноге, которая всё ещё игралась с пахом Пятого. Джей опустила её и носочком подкинула трусики вверх, закидывая их на выпирающий из штанов бугор. Пять тихо недовольно рыкнул, когда понял, что больше не чувствует приятное давление внизу. Он запустил руку под стол в поисках желанной ножки, но обнаружил кое-что получше. Взяв влажную ткань в руку, он поднёс её к лицу, вдыхая запах. У него голова пошла кругом. Пока парень отвлекся, Джей привела себя в порядок и продолжила пить вино, будто ничего не было.       ~Чёрт...Малышка, ты доведешь меня сегодня своими играми. - Пять спрятал трусики в карман.       ~Ммм? О чём ты? - мило хлопала глазками девушка.       ~Кажется нам пора, котёнок. - смотрел на Джей голодными глазами брюнет.       ~Как скажешь, папочка. - продолжала воплощать в жизнь свой план красноволосая. Оплатив счёт, пара зашла в лифт. На удачу парня, там никого не оказалось, кроме них. Пятый встал у Джей за спиной, положил руку ей на бедро и медленно начал задирать подол платья, перебирая пальцами словно по струнам гитары. Его каменный стояк отчетливо ощущался задницей даже через плотную ткань одежд. Когда юбка была задрана, нетерпеливая рука пробралась к мокрой киске, обводя пальцами половые губы. Один из них нагло ворвался внутрь и начал двигаться, входя лишь на одну фалангу.       ~Плохая девочка. - шепот, с хрипотцой от возбуждения, щекотал ухо Джей. Девушка ещё не закончила свои игрища. Она отбросила руку парня от себя и сделала шаг вперёд, отстраняясь. Хорошо, что Пятый не видит её лица сейчас. Ведь его озаряет дикая ухмылка, которая доходит почти до ушей. Пять предпринял новую попытку заграбастать девушку в свои лапы, но та ловко уворачивается от сильных рук, ненадолго. Уже грубо хватает красноволосую за запястье и разворачивает к себе лицом, впиваясь пальцами свободной руки в скулы девушки.       ~Строишь из себя недотрогу? - карие глаза встретились с потемневшей радужкой изумрудов. В ответ Джей промолчала, лишь пошло ухмыльнувшись и прищурив глаза, она прикусила нижнюю губу, предварительно облизнув её.       ~Чертовка. - Пятый провел большим пальцем по губам, размазывая помаду, и протолкнул его в наглый ротик красноволосой. ~Посмотрим, как ты запоешь, когда мы окажемся дома.

***

Гостиная. Из вспышки появилась Джей, а за ней следом Пятый. Ему нравилось преследовать её, охотиться за ней. Но девушка вновь поменяла правила игры, никого не предупредив. Пять поймал Джей возле дивана за руки и притянул к своему лицу.       ~Прости, малышка, сегодня я буду грубым. Я больше не могу сдерживаться. - облизнулся брюнет, будто увидел что-то вкусное.       ~Не угадал. - девушка вырвала руки и ударила Пятого по щеке. ~Сегодня я буду грубой. Голова парня повернулась на бок от пощечины. Брюнет промолчал на действия красноволосой. Он ухмыльнулся и закусил губу в предвкушении, вступая в новую игру. Пять медленно вернул голову в прежнее положение и посмотрел прямо в глаза Джей.       ~Это мы ещё посмотрим. - хлесткий удар прошелся уже по скуле девушки.

Новая борьба началась.

В отличие от парня, Джей не стала выжидать драматическую паузу и, развернув голову, толкнула парня в грудь, роняя на угловой диван. Тот, в ответ, успел ухватить её за руку и швырнул на предмет интерьера рядом с собой, наваливаясь сверху. Джей рывком поменяла позиции и оказалась сверху, беря инициативу вновь на себя. Левая рука Пятого была прибита к перине с помощью каблука, оставляя правую свободной. Красноволосая давила коленом парню на грудь, параллельно сжимая его горло. Брюнет не растерялся и оттолкнул от себя девушку в сторону. Джей отшатнулась, еле устояв на ногах, и уже хотела было наброситься вновь, как получает легкий удар ногой по телу и валится на спину на короткую часть дивана. Пять тут же оказывается сверху, вдавливая её своим сильным телом в диван. Голова его девочки слегка свисает с края, он смотрит на её лицо сверху, но девушка демонстративно отворачивается. На что Пятый хватает её за копну волос и грубо разворачивает к себе обратно. Томный взгляд потемневших изумрудных глаз прикован к красным губам. Он неспешно, постепенно наклоняется к ним. Джей уже готова сдаться и отдать ему своё тело, поэтому смотрит на его губы в ответ и приоткрывает свои.       ~Проиграла. - буквально в миллиметре от цели шепчет Пятый. Девушку это не на шутку разозлило, и она вцепляется ногтями в горло парня. Вспышка. И они влетают в какой-то стеклянный сервант, разнося его вдребезги. Джей грубо впивается в губы Пятого, кусая их до крови. Вспышка. И теперь уже Пять вжимает красноволосую в стену, задирая её ноги на себя. Вспышка. Джей сидит сверху на брюнете, так и не отпуская его губы. Вспышка. И с рабочего стола парня всё летит на пол к чёртовой матери, разлетаясь на куски. Джей лежит спиной на крепком дубовом столе и тяжело дышит, всматриваясь в обезумевшие глаза парня, что нависает над ней, оперевшись руками о поверхность по обе стороны от её лица.       ~Кажется, у меня дежавю. - хмыкает девушка.       ~Ты про наш первый раз? - ухмыляется в ответ брюнет, и перед глазами всплывают картины прошлого.

***

Запах крови дурманил мозг Пятого, и в его голове что-то щелкнуло. Он роняет Джей на поверхность, удерживает девушку за бедро одной рукой, а второй пережимает горло той, со всей присущей ему силой. Джей успевает сделать лишь хриплый вздох. Толчок. Пятый вдалбливается, будто хочет разорвать её на две части. Девушка выгибается психу навстречу, разрывая его руку в мясо когтями. Нет. Она не пытается отстраниться. Ей это нравится. Пальцы парня впиваются в нежную кожу, оставляя кровавые подтеки на уже израненных участках. Стол шатается под ними чуть ли не рассыпаясь на части, вещи валятся на пол, Пятый, совершенно не смущаясь, стонет в голос и вбивается своим пенисом в тело Джей, продолжая сжимать руку на её глотке. Полностью выходит и толкается вновь на всю длину. Повторяет эти действия, затем переходит на размеренные движения. Глаза девушки начинают закатываться, а рот открыт в немом крике. Пятый сходит с ума от подобной картины под ним и срывается на бешеный темп. Пара минут такого ритма, и киллер кончает, заполняя лоно Джей своей горячей вязкой спермой.

***

      ~В этот раз всё будет по-другому. - склонился ближе Пятый, обжигая дыханием мягкие губы.       ~Может так? - рука девушки сжимается на глотке брюнета и давит вперёд, заставляя парня выпрямиться. Джей садится на край стола, щелкает пряжкой ремня и запускает свободную руку в штаны Пятого, доставая давно стоящий и изнемогающий член. Одна ладонь плавно скользит по стволу, размазывая естественную смазку по всей длине, а вторая продолжает давить на горло. Брюнет закатывает глаза, приоткрывая рот в немом стоне. Он явно наслаждается всем, что вытворяет его малышка, но останавливает её.       ~Нет, Джей. - схватил девушку за запястья одной рукой, второй вытаскивая ремень из петель. ~Пора освежить тебе память и показать, кто здесь главный. Пятый на пару секунд отпускает руки красноволосой, чтобы сковать их вновь стяжками, что чудом не свалились со стола, когда парочка влетела в кабинет. Он поднимает с пола канцелярский нож и разрезает платье сверху вниз, не забывая и про бретель. Она больше его не наденет. В следующий раз она будет ещё прекраснее, чем в предыдущий. Она будет неповторимой. Лоскуты летят в сторону, и Джей остается лишь в перчатках, чулках с подвязками-портупеями, украшениях на шее и руке и изящных туфельках. Пятый давит на грудь девушки, заставляя лечь полностью на стол. Он намотал ремень на руку, чтобы не выронить, и начал медленно раздеваться. Первым на пол полетел пиджак, за ним кофта и в конце штаны с бельем и обувью. Оставшись полностью обнаженным, лишь кулон болтался на шее, Пять задрал связанные руки Джей над её головой и потерся стояком между её губ. Оставив девушку в таком положении, он выпрямился и сложил ремень пополам. Встав перед столом на колени, Пятый максимально приблизился лицом к лону, вдыхая его запах, после которого он сходил с ума от нетерпения весь вечер. Он безумно хотел попробовать её на вкус, но сначала... Отстранившись немного назад, парень ударил ремнем по промежности Джей, заставляя её набухать и течь ещё сильнее. Тело красноволосой прошибло током и волной воспоминаний. Она изогнулась, поставив одну из ног на стол, согнув в колене. Пятый вставил большой палец в дырочку и отвёл половые губы в сторону, наслаждаясь розовизной влагалища. Как же она течёт. Ещё удар, и Пять срывается, впиваясь в половые губы со всей страстью. Он орудует языком внутри, как при французском поцелуе, обводя каждую складочку внутри. Через пару минут ласк Пять отстраняется, наносит удар ремнем и снова впивается в уже набухший клитор. В этот раз действительно всё по-другому. Джей извивается на столе, кусая собственные руки, чтобы не сорвать голос, а Пять терзает её лоно своим умелым ртом. Острый язык скользит внутри, а пухлые губы всасывают клитор. Зубки тоже не остаются без дела и периодически покусывают губы и чувствительный бугорок. По подбородку брюнета стекают его собственные слюни, которые он не в силах сдержать, и соки его любимой девочки, которая получает удовольствие от его рта. С головки члена капает эякулят, пачкая пол. Кажется не одна Джей течёт здесь, как сучка. Пятый поднимается с колен и начинает пороть красноволосую между ног, нанося хлесткие удары грубой кожей. Девушка больше не может сдерживать голос и кричит во всё горло, пытаясь прикрыться ногами, но ей не позволяют этого сделать, удерживая сильной рукой. Ещё пара ударов, и тело на столе содрогается и скулит. Прямо как в первый раз. И, решив не отступать от прежнего сценария, Пятый врывается в сокращающееся влагалище, закидывая тонкие ножки на свои плечи. Он хватается за волосы на затылке Джей и затыкает её мокрым поцелуем, начиная втрахивать в стол. Член двигается с бешеной скоростью, не давая и шанса на передышку. Девушке кажется, что она кончает беспрерывно. Пять потерял рассудок. Он снова кусает губы Джей до крови, совсем не заботясь о том, чтобы прибрать за собой. Алая жидкость стекает ручейками по шее девушки, пачкая волосы. Этот запах. Он заставляет вспомнить всё. Абсолютно всё. Из-за очередного дежавю Пятый не выдерживает и вонзается в Джей максимально глубоко. Его головка раздвигает стенки шейки матки, проникает внутрь и уже в следующую секунду горячая густая жидкость заполняет всё свободное пространство. В мозгах обоих будто взрываются салюты, из-за которых перед глазами мелькают белые вспышки света. Сегодня они превзошли сами себя. Такими темпами они и впрямь могут по-настоящему свихнуться. Пятый просто утыкается носом в основание шеи Джей и громко дышит. Его член всё ещё подрагивает внутри неё. На губах и щеках обоих размазана черно-красная помада. Кровь засохла на нежной коже. А из дырочки медленно капает семя. Девушка так же слегка дрожит под мощным телом и перекидывает связанные руки через шею парня. Такое стоит повторить.       ~Я люблю тебя, Пять.       ~И я люблю тебя, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.