ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
Пятый. Этот парень является олицетворением всех грехов. Гордыня, что никогда не позволит признать свои ошибки. Зависть, которая рождается из-за ревности и заставляет брюнета творить немыслимые вещи, только чтобы видеть как завидуемый из счастья впадает в бедствие. Чревоугодие, что не дает насытиться возлюбленной, заставляя поглощать её раз за разом, словно она редкий деликатес. Гнев, который заставляет терять рассудок и зачастую управляет сознанием. Похоть, что заполняет мысли картинами сладострастия, грязными, жгучими и соблазнительными. Уныние, из-за которого происходит вечная борьба яростной, что довольствуется имеющимся, и вожделеющей части души, что тоскует по тому, чего ей недостает. Жадность, что затуманивает разум слепым желанием обладать и тотально контролировать то, что принадлежит ему - Джей. И именно сегодня воплощение всех мирских соблазнов собирается предаться блуду с главной причиной своих прегрешений. Берегись, малышка.

***

Раннее утро. Пятый, словно котенок, ластится к спящей девушке. Похотливые мысли вновь не дают ему спать. Он жмется к возлюбленной, обнимая её со спины, и утыкается носом в шею, вдыхая пьянящий аромат алых волос. Сильные руки начали исследовать изгибы нагого тела, оглаживая каждый сантиметр бархатной кожи. В последнее время его малышка всегда спит без одежды, что, безусловно, на руку ненасытному зверю. Вставший член упирается в упругую задницу, легонько потираясь между ягодиц, пока девушка продолжает мирно посапывать. С каждой секундой жгучее желание растет в груди Пятого, сбивая его сердечный ритм. Он нагло берет руку красноволосой и осторожно засовывает её под свои боксеры. Вязкая смазка тут же пачкает ладонь, позволяя приятно скользить в ней. Но этого невероятно мало для извращенца. Поняв, что таким образом он лишь сильнее раззадоривает себя, Пятый избавился от мешающих трусов и начал потираться стволом между мягких полушарий. Тоже не то. Тогда брюнет принял решение протиснуться меж бедер спящей девушки и скользить в тесноте, имитируя секс. Пятый двигался, оставлял невесомые поцелуи на шее малышки, блуждал руками по её телу и тихо, сбивчиво дышал над ушком, щекоча его. Джей заерзала в объятьях парня, пробуждаясь. Наконец-то. Брюнет добился своего.       ~Пять, что ты... - не успела возмутиться девушка.       ~Ш-ш-ш, тише, малышка. - заставил красноволосую замолчать, продолжая своё грязное дело. Властная рука опустилась на клитор Джей, начиная его массировать. Короткий глухой стон сорвался с мягких губ. Парень целовал плечи, шею и ушко девушки, чувствуя как она намокает внизу. Ему уже не терпится, и он запускает головку во влажное лоно Джей, томительно раздвигая её губки. Пять не торопится. Сегодня он приготовил для своей девочки долгие сладкие муки. Член продолжает медлительно входить, растягивая стеночки, заставляя обволакивать твердый ствол, принимая его глубже. Джей желает больше, быстрее, резче. Она сама пытается толкнуться назад и насадиться на столь желанный пенис, но мускулистые руки удерживают её.       ~Пятый... - с придыханием произносит красноволосая. ~...пожалуйста. Я... Я хочу почувствовать тебя глубоко внутри. - умоляет бедняжка.       ~Терпи, котенок. - продолжает мучить возлюбленную, покрывая плечи поцелуями. Наконец головка упирается в шейку, и Пять начинает размеренно двигаться. Сегодня он не будет срываться на грубые толчки, всё будет проходить томительно долго, словно при замедленной съемке. Она будет просить, умолять его о большем, но не получит желаемого. Он так решил. Большие ладони покоятся на аккуратной груди, слегка сжимая полушария и пощипывая стоячие соски. Тихие мучительные вздохи и выдохи вырываются из приоткрытых губ Джей. Её мышцы сжимаются, крепко обхватывая член, прося войти глубже. К сожалению, она будет мучиться до конца. Красноволосая хоть как-то хочет увеличить стимуляцию и тянет ручку к клитору, но её тут же перехватывают, не пуская к чувствительному местечку. Парень продолжает чувственно двигаться внутри, заставляя изнемогать мокрую киску. Из-за его тихих стонов и вздохов, где-то над ухом за спиной, становится только хуже. Влагалище сжимается, реагируя на каждый звук, рука всё ещё находится в тисках.       ~Пять...пожалуйста...пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - не прекращает просить Джей.       ~Нет. - жесткий ответ и вторая ладонь закрывает умоляющий ротик. Номер Пять решает окончательно довести девушку и начинает вылизывать её ушко, прерываясь на грязные комментарии.       ~В чём дело, малышка? - издевался парень.       ~Хочешь, чтобы я оттрахал тебя, как ненасытную шлюшку? - ухмылялся брюнет, ощущая как внутри становится теснее от каждого пошлого словечка.       ~Не нравится как этот толстый член мучительно медленно растягивает тебя изнутри? - прикусил мочку, полностью выйдя из горячей киски.       ~Хочешь ощутить больше? - снова начал входить.       ~Давай кое-что признаем. Ты сходишь с ума, когда я издеваюсь над тобой. Когда сантиметр за сантиметром вхожу до упора и тут же покидаю твоё тело. - влагалище резко сжалось, отчего Пятый простонал.       ~Видишь, как ты реагируешь на меня, малышка? - покусывает шею, не оставляя следов.       ~Тебе нравится, как я терзаю твоё тело, разве я не прав? - рычащий шёпот будто звучит прямо в голове красноволосой, отчего та вся содрогается. Глаза Джей закатываются от удовольствия, и она может только мычать в руку, что пережимает её рот. Хлюпающая дырочка засасывает горячую плоть глубже, наслаждаясь заполненностью. Стенки пережимают ствол, не желая выпускать орган наружу. Пятый всё же ослабляет хватку и начинает медленно водить пальцами по мягким губам девушки. Нетерпеливый язычок Джей выскальзывает изо рта и начинает облизывать их, цепляя кончиком и пытаясь вобрать внутрь. Пять позволяет небольшой каприз малышке и вталкивает фаланги во влажную полость. Он оглаживает подушечками игривый язык, не оставляя и губки без внимания снаружи. Девушка слабо посасывает пальцы, принося дополнительное моральное удовольствие обоим. От очередного сильного сжатия Пять несдержанно стонет имя возлюбленной ей прямо в ушко, отчего сердце той пропускает удар, и тело начинает дрожать. Джей накрывает сладкий оргазм. Такой же долгий и томительный, как сам секс. Она елозит на члене, получая свою награду за послушание. Пятый больше не сдерживает свою девочку. Он наслаждается её жадностью и позволяет самой довести дело до конца. Приятное тепло разливается по телам возлюбленных, что слились воедино сейчас. Легкие разряды тока гуляют по их нервным окончаниям, заставляя вздрагивать и постанывать в унисон. Даже после того как кончил, Пятый продолжает двигаться внутри малышки, добывая последние частички удовольствия. Это послевкусие после длительного оргазма - самое лучшее начало дня.       ~С добрым утром, милая. - Пять поцеловал девушку в макушку с довольной улыбкой.

***

Остаток дня убийцы провели занимаясь каждый своим делом. Пятый проводил инвентаризацию арсенала, размышляя над тем, чем его можно дополнить и разнообразить, а девушка оттачивала на заднем дворе свои способности. Закончив раньше Пятого, Джей решила немного подразнить парня и облачилась в короткую юбку с рубашкой. Покрутившись у зеркала, девушка осталась довольна собой, но позволила себе ещё одну маленькую шалость. Она стянула с себя трусики, оставив их на подушке Номера Пять, дополнила образ портупеями на ножках и покинула спальню. Проскочив мимо парня, что выходил из гардеробной со списком в руках, красноволосая качнула бедрами и спустилась по лестнице вниз. Проводив чертовку голодным взглядом, Пять решил сначала закончить дела и потом уже заняться соблазнительницей. Оставив документы в кабинете на столе, брюнет отправился в спальню, дабы принять душ и переодеться. Войдя в комнату, взгляд парня привлек посторонний предмет на кровати. Подцепив его пальцами, Пятый моментально понял что это.       ~Ты затеяла грязную игру, малышка. - парень расплылся в улыбке, словно довольный кот. Забыв обо всем на свете, Номер Пять переместился на первый этаж в поисках Джей. Девушка в это время была на кухне и привстала на носочках в попытке достать что-то с верхней полки. Обнаружив цель, Пятый подкрался к ней и, присев на корточки сзади, задрал юбку. От неожиданности Джей даже вскрикнула и вцепилась руками в гарнитур.       ~Моя девочка хочет развлечься? - парень оставлял поцелуи на упругой заднице.       ~Ага. - хищно улыбнулась девушка, развернувшись и поставив ногу на плечо брюнета.       ~Есть одна идейка. - поцеловал голень. ~Пойдём. Пятый поднялся, обнял Джей за талию и исчез вместе с ней в синей вспышке. И снова уже хорошо знакомая им красная комната. На глаза девушки тут же ложится плотная чёрная повязка, отчего та закусывает губу в ожидании. Будет что-то интересное. Подготовив всё, Пять осторожно взял красноволосую за руки и увлек за собой. Присев на край кровати, что покрыта кроваво-красным бельем, он обнял её талию.       ~Иди ко мне, малышка. - бархатный голос возлюбленного и так каждый раз будоражил сознание, но теперь это ощущается ещё острее из-за закрытых глаз. Пятый уложил Джей к себе на колени животом вниз и скрепил руки за спиной кожаными наручниками. Дальше в ход пошел кляп с красным силиконовым шариком. Парень нежно раздвинул губы девушки, проталкивая посторонний предмет в рот. Как только шар оказался внутри, Джей плотно сомкнула губы и провела по нему языком, привыкая к игрушке. Ремешок затянулся на затылке девушки, и настала очередь задницы. Задрав юбочку, Пять прошелся кончиками пальцев по гладким ножкам, которые охватывали соблазнительные лоскуты кожи. Смочив свой большой палец слюной, брюнет протолкнул его в задний проход красноволосой, отчего та дернулась, замотав ногами, и получила смачный шлепок по ягодице. Промычав от обострившихся в разы ощущений, Джей потерлась щекой о бедро своего папочки, будто прося прощение за плохое поведение, на что Пятый довольно улыбнулся и погладил место удара.       ~Хорошая девочка. - поощрил малышку брюнет и продолжил подготовку. Длинные изящные пальцы поглаживали мокрый вход влагалища то проникая, то выскальзывая из дырочки. Подушечками они размазывали естественную смазку по клитору и большим половым губам, пока фаланги обоих рук врывались в поддатливое тело. Поигравшись с дырочками своей малышки, Пятый вытащил мокрые пальцы, слизав всё с них, и нанёс удар по сочной заднице. Джей дернулась. В тело будто вонзили миллион острых иголок. Удивительно, как лишение одного из органов чувств обостряет все остальные. Ещё удар. Номер Пять жаждет отшлепать негодницу, что так нагло соблазнила его. Три. Четыре. И Пять. Ягодицы горят красным оттенком. Брюнет оставляет успокаивающие поцелуи на них, ещё раз увлажняет колечко и вставляет в анал рифленую анальную пробку с бриллиантом на конце. Джей вновь промычала от ощущений, так как кроме этого у неё ничего больше не получалось, и первые струйки слюней потекли по подбородку. Пятый пошире раздвинул ноги красноволосой и прислонил к набухшему клитору вибромассажер с подвижной головкой. Девушка прогнулась в спине и заерзала на каменном стояке, который упирался в неё в районе живота. Пять то увеличивал, то уменьшал мощность вибраций, теребя пробку в проходе круговыми движениями. Джей скулила от количества одновременных стимуляций, а это парень только начал. Пятый наслаждался стенаниями малышки, маниакально улыбаясь. Он может так провести весь день. Головка вибромассажера уже вся была перепачкана соками девушки, когда Пять отбросил его в сторону. Приподняв и переместив Джей чуть в сторону, Пятый вытащил свой агрегат из штанов и уперся сочащейся головкой ей в щеку.       ~Помоги папочке. - попросил томным голосом Пять, спуская кляп на шею девушки на манер своеобразного чокера. Красноволосая послушно устроилась поудобнее между ног брюнета и принялась вылизывать член. Пятый пристально наблюдал за манипуляциями Джей. Она ориентировалась только на свои тактильные ощущения, поэтому приносила парню больше удовольствия, чем обычно, ведь ей приходится всё исследовать вслепую, аккуратно докасаясь до каждого сантиметра, чтобы проложить свой дальнейший путь. Обхватив головку губами, девушка собрала языком соблазнительные капельки предэякулята и начала толкаться кончиком в уретру, иногда отвлекаясь на уздечку. Пятый простонал от ярких ощущений, будто у него сейчас завязаны глаза, а не у малышки. Вобрав плоть поглубже, Джей проталкивала ствол в горло, обвивая его языком, очерчивая каждую пульсирующую вену. Он сейчас сойдет с ума. Чёрт. Он отвлекся и совсем забыл о скучающих дырочках его девочки. Вытащив пробку, Пять принялся проталкивать внутрь анальные шарики. Один, второй, третий... Каждый последующий был больше предыдущего, что не могла не заметить девушка и заметно задрожала, вбирая член глубже. Когда головка уперлась в заднюю стенку горла, Джей расслабилась и начала пропускать пенис дальше, но Пятый резко задвигал игрушкой в её заднице, вытаскивая и вталкивая её обратно, отчего девушка поперхнулась и выпустила орган изо рта, громко простонав. Получив сильный удар по правой ягодице, Джей послушно вернула член в рот, сразу заглотив его по самые яйца. Такого Пятый совсем не ожидал и издал гортанный стон, сильно сжав алые локоны в руке. Властная рука надавливает сильнее на затылок девушки, не позволяя подняться и выпустить толстый ствол изо рта. Пока Пять удерживает член в глотке красноволосой одной рукой, второй он продолжает трахать её анал твердыми шариками. По стволу проходят вибрации от звуков, что издает Джей, заставляя член Пятого подрагивать внутри. Подняв за волосы, парень позволяет девушке немного отдышаться и снова вгоняет пенис в глотку, удерживая в таком положении. Джей сжала горло, пытаясь бороться с дискомфортом, чем только сильнее завела садиста. Он проделал данные манипуляции со ртом девушки еще несколько раз, пока ту сильно не затрясло от анального оргазма. От переизбытка ощущений Джей случайно прикусила член, что всё ещё находился во рту. На что Пятый шикнул и намотал всю длину волос на кулак.       ~Если ещё раз подобное повторится, будешь весь день ходить с пробкой в своей прекрасной заднице. - выдернул шарики из прохода и снова ударил по раскрасневшейся коже. ~Поняла меня?       ~Прости, папочка. - произнесла издевающимся тоном Джей и потерлась щекой о каменный пенис. Даже в такой ситуации её характер никуда не делся.       ~Не слышу искренности в твоих словах. - ударил сильнее. В ответ девушка только усмехнулась и принялась облизывать член, как конфету.       ~Сучка. - психанул Пять и швырнул Джей на кровать, нависая сверху. ~Посмотрим, что ты сейчас скажешь. Пятый достал и закрепил ремни на бедрах девушки, объединенные между собой. Согнул её ноги в коленях, прижав их к телу, и перекинул соединяющий ремень за шею. Руки красноволосой были все ещё скованы за спиной, а глаза завязаны плотной тканью. Закончив приготовления, Пять отстранился, осматривая результат. Пару раз проведя по всей длине, зажав головку, он обратил внимание на лежащие рядом шарики. В его голову пришла сумасшедшая идея. Закрепив тонкими ремешками игрушку на члене, парень с силой вогнал его в женский анал. Джей вскрикнула и заскулила.       ~Теперь ты поистине раскаиваешься, малышка? - задал вопрос парень, вгоняя пенис резкими толчками и опираясь на руки по обе стороны от головы девушки.       ~Чёрт...Прекрати. - стонала красноволосая.       ~Я не слышу! - прикрикнул Пятый и схватился за кованые перила кровати, чтобы вталкивать член грубее, глубже и резче.       ~Мне жаль! Прости... Прости меня, папочка. - срывала голос Джей от крышесносных толчков.       ~Так бы сразу! - удовлетворился ответом Пятый. Ускорившись, Пять совсем не жалел малышку, вбивая её в кровать. То, что происходило сейчас, сильно разнится с утренней ситуацией. Будто рай и ад. Пятый словно поднял её на небеса, доставляя райское наслаждение, а затем собственноручно спустил в адское пекло, разрывая её тело на части. И второе ей явно нравилось больше. Вагинальные соки стекали вниз, заливая член, помогая ему скользить в заднице. Анальное колечко сжималось, заключая пенис в тиски, отчего Пятый рычал, вколачиваясь сильнее. Секунда, и Джей выгибается дугой настолько, насколько позволяют ремни, сжимая все мышцы внизу. В ответ Пятый стонет с рыком и кончает вместе со своей чертовкой, которая каждый раз доводит его до безумия, заставляя трахать до изнеможения. Пять словно выжатый лимон падает на грудь возлюбленной, расстегивая ремни на её ногах и своём члене. Оба тяжело дышат. Их взмокшие тела трутся друг о друга. Сперма вытекает из задницы на простыни, оставляя темные пятна. Наконец-то повязка покидает глаза, и Джей может взглянуть в любимые изумруды. Лёгкий поцелуй, и девушка смеётся с самой себя, тихо шепча в пространство.       ~Доигралась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.