ID работы: 10640921

Sex, murders and rock'n'roll

Гет
NC-21
Завершён
1004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 941 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
Примечания:

Всё вернётся к началу.©

Судьба, как всегда, неблагосклонна к киллерам. И когда казалось, что ещё чуть-чуть и они воссоединятся, что вот-вот и настанет этот момент, когда свернув за угол, они столкнутся и больше никогда не выпустят друг друга из объятий, эта злодейка решила кинуть их по-крупному. Никаких долгожданных встреч; зацепок, о том, где искать; ни капли сведений, о том, что со второй половинкой и как она; и даже никаких снов, о том, кого впервые в жизни полюбил и тут же потерял. Лишь бесконечные скитания во времени в поисках единственного, что дорого сердцу. Два лучших киллера с одинаковыми способностями и одинаково стервозными характерами. Вечно что-то не могли поделить и устраивали побоища в любом месте и ситуации. Ни один из них не хотел и не хочет уступать другому. Что ж.... Вот, что из этого вышло.

Game over.

Мы возвращаемся к истокам.

***

Когда Пятый увидел по ТВ, что натворила его малышка, появился призрачный шанс найти её, но девушка словно растворилась в воздухе. Он искал Джей повсюду, штудировал каждую строчку в газетах, прислушивался к каждому слову, каждому писку на улицах и всё тщетно. Её нигде нет. Словно красноволосой бестии никогда и не существовало. В какой-то момент Пятый даже задумался не было ли всё это бредом сумасшедшего. Нет. Жизнь не могла поступить с ним так жестоко. Не могла....

***

После жестокой расправы над назойливой шлюшкой, Джей начала искать всё, что связано с Номером Пять. Если однажды он попал в объективы камер прессы, это могло случиться ещё раз. Главный вопрос - когда. Поиски увенчались успехом. В газетенке 1953 года, красноволосая нашла знакомое лицо. С этого момента началось её неуклюжее путешествие во времени. Сосредоточившись на мыслях о Пятом, девушка исчезла в коридорах вселенной.

***

Шли дни, месяцы, а Номер Пять всё продолжал поиски, не имея под рукой ничего, что могло бы дать хотя бы малейшую подсказку. Он не спал, прыгая из года в год, вперёд-назад. Ничего. Пусто. Джей хаотично перемещалась по годам, десятилетиям, эпохам. Всё без толку. Его нигде нет. НИГДЕ. Остановившись в какой-то момент, Пятый решил всё хорошенько обдумать. Где они точно могут встретиться? Как подать знак? Что их связывает? Джей обессилившая упала на колени посреди какого-то пустыря. Её пальцы судорожно скребли землю, а на глазах наворачивались слёзы. Стоп. Девушка смахнула выступившую влагу грязными руками и села, вскинув голову к небу. Надо просто подумать. Место, которое много значит для них обоих. Что-то особенное. Круговорот мыслей захватил головы убийц. Они сидели и размышляли о всех событиях совместного прошлого. Встреча, драки, противостояние, первый секс, игра в прятки, догонялки, миссии, парное убийство, секс, секс, секс...       ~Думай, Пятый. ДУМАЙ! - сильно зажмурился парень, потирая виски.              ~Думай, Джей... - шептала в небо красноволосая, закрыв глаза.        Водоворот мыслей и воспоминаний закручивается быстрее и быстрее, голова у обоих идёт кругом, раскалываясь от переизбытка информации. В какой-то момент кажется, что они готовы отключиться, как резко раскрывают глаза и одновременно произносят одними губами.       ~Комиссия. Оба вскочили на ноги и принялись раскрывать воронку. Им жизненно необходимо быть вместе и никакая судьба их не остановит. Не на тех напала.

***

Знакомая крыша, разрушенного изнутри здания. То самое место, где они смогли признаться в чувствах друг другу. Две идентичные голубые дыры раскрываются ровно над этой точкой, где они когда-то стояли крича друг на друга.

×××

"~Я убью тебя! Какого хрена ты поперлась сюда одна?! - начал свою тираду парень и внимательно осмотрел девушку. ~Ещё и без оружия! Тебе повезло, что ты ранена, иначе... - не успел закончить предложение Пять, как его перебила Джей. ~Так убей! Чего ты? - вырвалась из лапищ Пятого девушка, продолжая кричать. ~Ты же так давно этого хотел! Так чего медлишь, а?! ~Да потому что я люблю тебя, идиотка! - выпалил Номер Пять, не задумываясь. ~Что? - уже полушепотом спросила опешившая девушка."

×××

Это место кишит воспоминаниями от приятных до болезненных. Убийцы стоят, глядя прямо перед собой, широко улыбаясь.

×××

"Пятый понял, что сказал пару секунд спустя и нервно запустил пальцы в свои волосы, зачесав их назад и вскинув голову к небу. ~Блять... - выругался парень. ~К чёрту все это. Иди ко мне. Пять притянул к себе голову Джей, схватившись за её затылок, и впился в губы."

×××

Пара потянулась друг к другу, но увы, их руки не соприкоснутся. Улыбки медленно ползут вниз, заставляя вернуться из грёз в жестокую реальность. Да, они здесь. На одной и той же крыше. На ИХ месте. Только в разных десятилетиях. Руки сжимают пустоту, словно пытаясь ухватить что-то, поймать и не отпускать, но чуда не произойдёт. Им не суждено встретиться здесь. Ладони только разожмутся и обречённо повиснут в воздухе. Их сердца тоскуют по второй половинке. Они словно сломанные куклы друг без друга. Бездушные, пустые. Они потеряли самих себя. Крик боли вырвался из груди раненных зверей. Горькие слёзы грозились сорваться с ресниц, но в момент взгляд обоих уставился в одну точку. Звуки стихли, брови нахмурились, а руки сжались в кулаки. Секундная слабость, и вот они уже готовы к бою. Их взгляд полон решимости, а в душе горит огонь. Черта с два какая-то судьба будет решать за них. Они дали друг другу обещание, что символизируют их кольца. Они вновь будут вместе, без всяких сомнений. Киллеры костьми лягут, но разорвут эту чертову цепь предопределенности. Никто не смеет решать за них. Они - повелители своих жизней. В момент снаружи как-то потемнело, засверкали молнии, что были синего цвета, поднялся странный ветер, снося всё вокруг. Пространство разверзлось трещинами, образуя вход перед убийцами. Если вселенная ополчилась против них, они сломают её, обуздав время.       ~Я найду тебя. - обратились к призрачному образу друг друга влюбленные.

***

Джей решила проскочить в свою эпоху, в надежде, что Пятый уже там. Вывалившись из портала, девушка начала исследовать местность на следы присутствия парня и нашла. Сердце красноволосой бешено забилось, когда она увидела знакомую спину. Неужели она справилась и наконец нашла его. Тепло начало разливаться в груди и девушка уже хотела было побежать к возлюбленному, но тот обернулся, посмотрев на неё острым взглядом и что-то заставило Джей замереть на месте, пока тот не открыл рот, принося ясность ситуации.       ~Джей? - прозвучал до боли родной голос, отчего красноволосая дрогнула, а по сердцу словно резанули ножом. ~Пришла за реваншем? - брюнет расплылся в своей привычной улыбке.        Девушка на секунду замялась, всматриваясь в любимые черты лица, но тут же пришла в себя и замотала головой. Нет... Это не он.       ~Ты...не мой...Пятый. - тихо произнесла красноволосая, пока парень медленно приближался к ней.              ~Ты как-то изменилась с нашей прошлой встречи. - ухмылялся брюнет, приближаясь не спеша, шаг за шагом. ~Сменила прическу? Странно...Ты вроде выглядишь...как бы это сказать...моложе? - Пятый скривил губы в насмешливой ухмылке, впиваясь взглядом в оппонента.              ~Угораздило же меня влюбиться в такого придурка. - пробубнила под нос девушка, но Пять смог уловить её слова, так как был уже достаточно близко.              ~Что? - брюнет замер на месте, думая, что ему послышалось.              ~Счастливо оставаться! - отсалютовала Джей и исчезла в неизвестном направлении, оставляя парня в полном одиночестве.              ~Интересно. - усмехнулся Пятый и пропал в голубом свечении.              

***

      

Вновь минуло несколько месяцев безуспешных поисков. Пятый снова исписал стены какого-то номера непонятными формулами. Он ломал время, открывая воронки, чтобы заглянуть в неизвестное. Его вторая сила "очень вовремя" пропала. Как бы он ни старался, вызвать видения не получалось, только глубокая тьма. Каждую ночь он искал возлюбленную в своей голове, а видел лишь потемки души.        Нервы Номера Пять сдали и он начал разносить все вокруг. Зеркало, раковина, телевизор светильник, стол, стул. Ничего не уцелело. Всё разлетелось на мелкие кусочки, как и его сердце.        Внезапная вспышка света за спиной, отрезвила брюнета и он медленно обернулся, совершенно не ожидая увидеть то, что увидел. Посреди разрушенного номера стоял Херб с чемоданом в руках.              ~Здравствуй, Номер Пять. - поздоровался коротыш.              ~Чем обязан? - с подозрением спросил парень.              ~Я пришёл тебе сообщить, что уцелевшие, после вашей с Джей резни, решили восстановить Комиссию Времени и я теперь её глава, но... - мужчина сделал паузу. ~...спешу тебя заверить, что отныне всё будет иначе, нежели при Кураторе.       ~Прекрасно! Поздравляю! А теперь не мог бы ты оставить меня? Я тут немного занят. - ответил раздражённо Пять.              ~Как раз об этом я и хотел поговорить с тобой. - Херб старался говорить как можно спокойнее и мягче, чтобы не злить лучшего киллера во всем временном континууме. ~Твои действия очень вредят потоку времени. Я прошу остановиться тебя и последовать за мной.              ~Черта с два я остановлюсь! - сорвался на крики Пятый.              ~Джей. - Хербу было достаточно произнести это вслух, как парень тут же заглох. ~Это ведь всё из-за неё?              ~Заткнись! Ты ни черта не знаешь! - продолжил повышать голос брюнет, после замолчав, и тихо продолжил. ~Знаешь почему девушки предпочитают плохих парней? - сделал паузу. ~Потому что герой пожертвует всем ради спасения мира, а злодей уничтожит его ради неё одной.        Новый глава внимательно выслушал страдающего киллера и сжалился над ним предложив помощь.       ~Я могу кое-что сделать для тебя, если ты пообещаешь, в свою очередь, помочь мне. - выдвинул свои условия Херб.              ~Я слушаю. - в момент Пятый стал серьёзным.              ~Мы отправляемся в Комиссию и ты даешь слово, что никто оттуда больше никогда не пострадает от твоих рук, а также остановишь её, пока она не уничтожила мир. - уточнил ход событий коротыш.              ~Её? - переспросил Пять.              ~Да, твою красноволосую бестию. Только тебе это под силу. Она уже убила несколько наших агентов, а мы ведь хотели просто поговорить. - тяжело вздохнул Херб.              ~Надеюсь никаких подводных камней? - уточнил Пятый после раздумий.              ~Я похож на чокнутую блондинку? - улыбнулся новый глава.              ~По рукам. - усмехнулся в ответ Номер Пять и исчез вместе с коротышом, закрепив договор рукопожатием.              

***

      

Уже несколько месяцев Джей путешествует по временам, ломая череду событий своими необдуманными действиями. Ей было плевать. Она была одержима идеей найти Пятого. Девушка убивала каждого, кто ей мешал, даже не слушая. Однако с каждым днём надежда покидала её. И в какой-то момент она решила остановиться, перевести дух и, возможно, предаться глупым, но таким необходимым воспоминаниям. В этом ей поможет одно особое место. Вновь разломив время, девушка шагнула в портал.              

***

      

Прибыв в Комиссию, Херб проводил Пятого в комнату наблюдения, которая была залита красным светом, сообщая о критической опасности. Его малышка зря времени не теряет. В её репертуаре поднять всех на уши.        На экранах мелькает Джей. Вот она в одном месте, а в следующий момент уже в другом. Она была словно везде и нигде одновременно. Теперь понятно почему её не могли поймать и остановить.        Здесь она несется на автомобиле, волоча сзади привязанный к бамперу полутруп прибывшего агента. Тут скармливает другого посланца диким животным. Бетонирует ноги третьего и сталкивает в море. Вспарывает четвертого. Четвертует пятого. На это можно было смотреть бесконечно, но внезапно огни погасли. Она остановилась.              

***

      

Джей сидит на высоком стуле у барной стойки в светлом доме. Они однажды уже были здесь с Пятым, когда выслеживали парочку директоров из Комиссии. Девушка мирно попивает шампанское, погружаясь в свои воспоминания. Красноволосая снова надела лучший наряд. Она не знает почему выбрала именно это место. Может потому что Пятый в тот день был безумно красив, или потому что они здесь хорошо повеселились, или... Неважно. Она просто хотела посетить место памяти. Место, в котором они оставили неизгладимый след.              

×××

      

"~Отвлеки их. - указал взглядом на предполагаемо опасных личностей Пять. ~Но если хоть кто-то до тебя дотронется - я убью здесь всех.        ~Как скажешь, дорогой. - ответила вслух своему спутнику девушка, чтобы окружающие её услышали."                      "~Позвольте мне украсть свою даму на танец. - еле сдерживаясь, чтобы не разбить мужчине голову в эту же секунду Пятый утянул Джей за талию на танцпол.        Властно прижав к себе красноволосую одной рукой за оголенную спину, а второй перехватив мягкую ладонь девушки, Номер Пять начал вальсировать."                      "~На колени. - приказала Джей.        ~Прошу прощения? - брови Пятого поползли вверх от сильнейшего удивления, такого он точно не ожидал.        ~Мне нравится как ты просишь. - усмехнулась девушка, надавливая оружием на кожу сильнее. ~Проси ещё."               "~Кажется нам пора, дорогой. - констатировала факт Джей и размазала пальчиком свою красную помаду, что осталась на губах Пятого.        Всё в момент вспыхнуло, забирая жизни тех, что оказались взаперти. А возлюбленные уже исчезали в синей вспышке назад в будущее."       

×××

Яркие картинки ударили в голову вместе с алкоголем и ностальгия накрыла с головой. Убийство в танце. Ревность Пятого. Предательство Куратора и её последующая смерть. Их вечные драки и игры в прятки. Секс на глазах у других, как доказательство права владения. Круговорот событий проносился прямо перед глазами красноволосой, а может у неё просто кружится голова из-за того, что она давно не пила. В любом случае, ей пора идти. Девушка встала с насиженного места и летящей походкой направилась к выходу. Как назло, заиграла та самая песня, под которую они здесь вальсировали с Пятым. Ей больше нечего здесь делать. Взорвать всё к чертям и исчезнуть во временной петле вновь. Погруженная в свои мысли, красноволосая не заметила широкоплечую фигуру перед собой и налетела на неё, прижимаясь к груди. Сильные руки обвили талию девушки, дабы спасти от падения. Убийца вспыхнула злобой за секунду и только взметнула свою голову вверх, чтобы осадить "спасителя", как тут же замерла. Эти глаза, в которых можно было безвозвратно утонуть, скулы, о которые можно было порезаться и мягкие смоляные волосы, которые практически всегда были уложены набок. Пожалуйста, пусть это будет не сон.       ~Потанцуем, Джей?              

×Игра окончена×

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.